Библиографическое описание: Вильц, К. Р. Improvement of technology of raw smoked sausages / К. Р. Вильц, Я. М. Коршунова, А. А. Ромашкина, А. А. Нестеренко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 9 (113). — С. 116-119. — URL: https://moluch.ru/archive/113/29038/ (дата обращения: 25.04.2024).
Библиографическое описание: Вильц, К. Р. The use of starter cultures for the production of ham / К. Р. Вильц, Я. М. Коршунова, А. А. Ромашкина, А. А. Нестеренко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 9 (113). — С. 113-116. — URL: https://moluch.ru/archive/113/29035/ (дата обращения: 25.04.2024).
Библиографическое описание: Вильц, К. Р. Микрокристаллическая целлюлоза — заменитель жира / К. Р. Вильц, Я. М. Коршунова, А. П. Свиридович, А. А. Нестеренко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 9 (113). — С. 119-122. — URL: https://moluch.ru/archive/113/28969/ (дата обращения: 25.04.2024).
Библиографическое описание: Вильц, К. Р. Технология замороженных полуфабрикатов / К. Р. Вильц, А. А. Нестеренко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 10 (90). — С. 166-169. — URL: https://moluch.ru/archive/90/18952/ (дата обращения: 25.04.2024).