Бередина Лидия Сергеевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 19 октября, печатный экземпляр отправим 23 октября.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Сравнительная характеристика функционально-технологических продуктов переработки семян льна

№21 (125) ноябрь-1 2016 г.

Авторы: Воронова Наталья Сергеевна, Бередина Лидия Сергеевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 114-117

Библиографическое описание: Воронова, Н. С. Сравнительная характеристика функционально-технологических продуктов переработки семян льна / Н. С. Воронова, Л. С. Бередина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 21 (125). — С. 114-117. — URL: https://moluch.ru/archive/125/34911/ (дата обращения: 06.10.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Исследование белков семян льна как полноценных и необходимых для здоровья человека

№14 (94) июль-2 2015 г.

Авторы: Воронова Наталья Сергеевна, Бередина Лидия Сергеевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 144-147

Библиографическое описание: Воронова, Н. С. Исследование белков семян льна как полноценных и необходимых для здоровья человека / Н. С. Воронова, Л. С. Бередина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 14 (94). — С. 144-147. — URL: https://moluch.ru/archive/94/21128/ (дата обращения: 06.10.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Исследования органолептических и физико-химических показателей льняного семени, как нового функционального ингредиента в молочной промышленности

№14 (94) июль-2 2015 г.

Авторы: Бередина Лидия Сергеевна, Воронова Наталья Сергеевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 128-131

Библиографическое описание: Бередина, Л. С. Исследования органолептических и физико-химических показателей льняного семени, как нового функционального ингредиента в молочной промышленности / Л. С. Бередина, Н. С. Воронова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 14 (94). — С. 128-131. — URL: https://moluch.ru/archive/94/21126/ (дата обращения: 06.10.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Международные научные конференции:

Исследование состава льняного жмыха как нового ингредиента в производстве молочных продуктов

IV международная научная конференция «Современные тенденции технических наук» (Казань, октябрь 2015)

Авторы:

Рубрика: Технические науки

Секция: 12. Пищевая промышленность

Страницы: 93-96

Библиографическое описание: Воронова, Н. С. Исследование состава льняного жмыха как нового ингредиента в производстве молочных продуктов / Н. С. Воронова, Л. С. Бередина. — Текст : непосредственный // Современные тенденции технических наук : материалы IV Междунар. науч. конф. (г. Казань, октябрь 2015 г.). — Казань : Бук, 2015. — С. 93-96. — URL: https://moluch.ru/conf/tech/archive/163/8911/ (дата обращения: 06.10.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос