Журнал «Молодой ученый»:

Разработка технологии и рецептуры хлебобулочного изделия функционального назначения с использованием нетрадиционного растительного сырья

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Храпко Ольга Петровна, Сокол Наталья Викторовна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 106-111

Библиографическое описание: Храпко О. П., Сокол Н. В. Разработка технологии и рецептуры хлебобулочного изделия функционального назначения с использованием нетрадиционного растительного сырья // Молодой ученый. — 2015. — №5.1. — С. 106-111. — URL https://moluch.ru/archive/85/16107/ (дата обращения: 22.02.2018).

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос