Нестеренко Антон Алексеевич
SPIN: 9522-0210
Использование растительных белков в мясной промышленности посредством добавления белковожировой эмульсии
№23 (127) ноябрь 2016 г.
Авторы: Шхалахов Дамир Сафербиевич, Нестеренко Антон Алексеевич
Рубрика: Технические науки
Страницы: 109-111
Библиографическое описание: Шхалахов, Д. С. Использование растительных белков в мясной промышленности посредством добавления белковожировой эмульсии / Д. С. Шхалахов, А. А. Нестеренко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 23 (127). — С. 109-111. — URL: https://moluch.ru/archive/127/35151/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Вегетарианство как сбалансированное питание
№23 (127) ноябрь 2016 г.
Авторы: Кенийз Надежда Викторовна, Обмоина Алевтина Владимировна, Пересада Юлия, Нестеренко Антон Алексеевич
Рубрика: Медицина
Страницы: 147-151
Библиографическое описание: Кенийз, Н. В. Вегетарианство как сбалансированное питание / Н. В. Кенийз, А. В. Обмоина, Юлия Пересада, А. А. Нестеренко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 23 (127). — С. 147-151. — URL: https://moluch.ru/archive/127/35150/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,36 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Improvement of technology of raw smoked sausages
№9 (113) май-1 2016 г.
Авторы: Вильц Кристина Рудольфовна, Коршунова Яна Михайловна, Ромашкина Алевтина Анатольевна, Нестеренко Антон Алексеевич
Рубрика: Технические науки
Страницы: 116-119
Библиографическое описание: Вильц, К. Р. Improvement of technology of raw smoked sausages / К. Р. Вильц, Я. М. Коршунова, А. А. Ромашкина, А. А. Нестеренко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 9 (113). — С. 116-119. — URL: https://moluch.ru/archive/113/29038/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
The use of starter cultures for the production of ham
№9 (113) май-1 2016 г.
Авторы: Вильц Кристина Рудольфовна, Коршунова Яна Михайловна, Ромашкина Алевтина Анатольевна, Нестеренко Антон Алексеевич
Рубрика: Технические науки
Страницы: 113-116
Библиографическое описание: Вильц, К. Р. The use of starter cultures for the production of ham / К. Р. Вильц, Я. М. Коршунова, А. А. Ромашкина, А. А. Нестеренко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 9 (113). — С. 113-116. — URL: https://moluch.ru/archive/113/29035/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Микрокристаллическая целлюлоза — заменитель жира
№9 (113) май-1 2016 г.
Авторы: Вильц Кристина Рудольфовна, Коршунова Яна Михайловна, Свиридович Алёна Павловна, Нестеренко Антон Алексеевич
Рубрика: Технические науки
Страницы: 119-122
Библиографическое описание: Вильц, К. Р. Микрокристаллическая целлюлоза — заменитель жира / К. Р. Вильц, Я. М. Коршунова, А. П. Свиридович, А. А. Нестеренко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 9 (113). — С. 119-122. — URL: https://moluch.ru/archive/113/28969/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Технология замороженных полуфабрикатов
№10 (90) май-2 2015 г.
Авторы: Вильц Кристина Рудольфовна, Нестеренко Антон Алексеевич
Рубрика: Технические науки
Страницы: 166-169
Библиографическое описание: Вильц, К. Р. Технология замороженных полуфабрикатов / К. Р. Вильц, А. А. Нестеренко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 10 (90). — С. 166-169. — URL: https://moluch.ru/archive/90/18952/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Развитие сырьевой базы мясной отрасли, прогноз на будущее
№5 (85) март-1 2015 г.
Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Шхалахов Дамир Сафербиевич, Нестеренко Антон Алексеевич
Рубрика: Спецвыпуск
Страницы: Т.1. 56-60
Библиографическое описание: Тимошенко, Н. В. Развитие сырьевой базы мясной отрасли, прогноз на будущее / Н. В. Тимошенко, Д. С. Шхалахов, А. А. Нестеренко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 5.1 (85.1). — С. 56-60. — URL: https://moluch.ru/archive/85/16080/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
L'intensification de la technologie des saucissons fumés
№2 (82) январь-2 2015 г.
Авторы: Шхалахов Дамир Сафербиевич, Нестеренко Антон Алексеевич
Рубрика: Технические науки
Страницы: 233-238
Библиографическое описание: Шхалахов, Д. С. L'intensification de la technologie des saucissons fumés / Д. С. Шхалахов, А. А. Нестеренко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 2 (82). — С. 233-238. — URL: https://moluch.ru/archive/82/14965/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Use of electromagnetic processing in technology smoked sausages
№2 (82) январь-2 2015 г.
Авторы: Шхалахов Дамир Сафербиевич, Нестеренко Антон Алексеевич
Рубрика: Технические науки
Страницы: 229-233
Библиографическое описание: Шхалахов, Д. С. Use of electromagnetic processing in technology smoked sausages / Д. С. Шхалахов, А. А. Нестеренко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 2 (82). — С. 229-233. — URL: https://moluch.ru/archive/82/14964/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,41 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Stimulation of growth of starting cultures by an electromagnetic field
№2 (82) январь-2 2015 г.
Авторы: Нагарокова Дариет Казбековна, Нестеренко Антон Алексеевич
Рубрика: Технические науки
Страницы: 182-185
Библиографическое описание: Нагарокова, Д. К. Stimulation of growth of starting cultures by an electromagnetic field / Д. К. Нагарокова, А. А. Нестеренко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 2 (82). — С. 182-185. — URL: https://moluch.ru/archive/82/14960/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Studying of action of starting cultures on meat raw materials
№2 (82) январь-2 2015 г.
Авторы: Нагарокова Дариет Казбековна, Нестеренко Антон Алексеевич
Рубрика: Технические науки
Страницы: 178-182
Библиографическое описание: Нагарокова, Д. К. Studying of action of starting cultures on meat raw materials / Д. К. Нагарокова, А. А. Нестеренко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 2 (82). — С. 178-182. — URL: https://moluch.ru/archive/82/14959/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Анализ российского рынка полуфабрикатов
№2 (82) январь-2 2015 г.
Авторы: Нагарокова Дариет Казбековна, Нестеренко Антон Алексеевич
Рубрика: Технические науки
Страницы: 175-178
Библиографическое описание: Нагарокова, Д. К. Анализ российского рынка полуфабрикатов / Д. К. Нагарокова, А. А. Нестеренко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 2 (82). — С. 175-178. — URL: https://moluch.ru/archive/82/14871/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Особенности производства сырокопченых колбас мажущейся консистенции
№17 (76) октябрь-2 2014 г.
Авторы: Нагарокова Дариет Казбековна, Шхалахов Дамир Сафербиевич, Нестеренко Антон Алексеевич
Рубрика: Технические науки
Страницы: 87-90
Библиографическое описание: Нагарокова, Д. К. Особенности производства сырокопченых колбас мажущейся консистенции / Д. К. Нагарокова, Д. С. Шхалахов, А. А. Нестеренко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 17 (76). — С. 87-90. — URL: https://moluch.ru/archive/76/13118/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Функциональные мясные продукты, получаемые при помощи биомодификации
№13 (72) август-2 2014 г.
Авторы: Нестеренко Антон Алексеевич, Шхалахов Дамир Сафербиевич
Рубрика: Технические науки
Страницы: 76-79
Библиографическое описание: Нестеренко, А. А. Функциональные мясные продукты, получаемые при помощи биомодификации / А. А. Нестеренко, Д. С. Шхалахов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 13 (72). — С. 76-79. — URL: https://moluch.ru/archive/72/12360/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Применение консорциумов микроорганизмов для обработки мясного сырья в технологии колбасного производства
№13 (72) август-2 2014 г.
Авторы: Нестеренко Антон Алексеевич, Шхалахов Дамир Сафербиевич
Рубрика: Технические науки
Страницы: 71-75
Библиографическое описание: Нестеренко, А. А. Применение консорциумов микроорганизмов для обработки мясного сырья в технологии колбасного производства / А. А. Нестеренко, Д. С. Шхалахов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 13 (72). — С. 71-75. — URL: https://moluch.ru/archive/72/12359/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Сыровяленые колбасы из мяса птицы
№13 (72) август-2 2014 г.
Авторы: Нестеренко Антон Алексеевич, Шхалахов Дамир Сафербиевич
Рубрика: Технические науки
Страницы: 66-71
Библиографическое описание: Нестеренко, А. А. Сыровяленые колбасы из мяса птицы / А. А. Нестеренко, Д. С. Шхалахов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 13 (72). — С. 66-71. — URL: https://moluch.ru/archive/72/12358/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,36 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Функционально-технологические показатели сырья после внесения стартовых культур
№8 (67) июнь-1 2014 г.
Авторы: Нестеренко Антон Алексеевич, Акопян Кристина Валерьевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 223-226
Библиографическое описание: Нестеренко, А. А. Функционально-технологические показатели сырья после внесения стартовых культур / А. А. Нестеренко, К. В. Акопян. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 223-226. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11442/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Физико-химические показатели сырья после внесения стартовых культур
№8 (67) июнь-1 2014 г.
Авторы: Нестеренко Антон Алексеевич, Акопян Кристина Валерьевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 219-221
Библиографическое описание: Нестеренко, А. А. Физико-химические показатели сырья после внесения стартовых культур / А. А. Нестеренко, К. В. Акопян. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 219-221. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11441/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Применение стартовых культур в технологии сырокопченых колбас
№8 (67) июнь-1 2014 г.
Авторы: Нестеренко Антон Алексеевич, Акопян Кристина Валерьевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 216-219
Библиографическое описание: Нестеренко, А. А. Применение стартовых культур в технологии сырокопченых колбас / А. А. Нестеренко, К. В. Акопян. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 216-219. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11440/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Способы интенсификации созревания сырокопченых колбас
№7 (66) май-2 2014 г.
Авторы: Акопян Кристина Валерьевна, Нестеренко Антон Алексеевич
Рубрика: Технические науки
Страницы: 95-98
Библиографическое описание: Акопян, К. В. Способы интенсификации созревания сырокопченых колбас / К. В. Акопян, А. А. Нестеренко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 7 (66). — С. 95-98. — URL: https://moluch.ru/archive/66/10953/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Формирование аромата и вкуса сырокопченых колбас
№7 (66) май-2 2014 г.
Авторы: Акопян Кристина Валерьевна, Нестеренко Антон Алексеевич
Рубрика: Технические науки
Страницы: 93-95
Библиографическое описание: Акопян, К. В. Формирование аромата и вкуса сырокопченых колбас / К. В. Акопян, А. А. Нестеренко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 7 (66). — С. 93-95. — URL: https://moluch.ru/archive/66/10932/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Изучение действия электромагнитного поля низких частот на мясное сырье
№4 (63) апрель 2014 г.
Авторы: Нестеренко Антон Алексеевич, Акопян Кристина Валерьевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 224-227
Библиографическое описание: Нестеренко, А. А. Изучение действия электромагнитного поля низких частот на мясное сырье / А. А. Нестеренко, К. В. Акопян. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 4 (63). — С. 224-227. — URL: https://moluch.ru/archive/63/10057/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Новый подход к производству ветчины
№4 (63) апрель 2014 г.
Авторы: Зайцева Юлия Александровна, Нестеренко Антон Алексеевич
Рубрика: Технические науки
Страницы: 167-170
Библиографическое описание: Зайцева, Ю. А. Новый подход к производству ветчины / Ю. А. Зайцева, А. А. Нестеренко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 4 (63). — С. 167-170. — URL: https://moluch.ru/archive/63/9964/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована