Нестеренко Антон Алексеевич — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 20 декабря, печатный экземпляр отправим 24 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Использование растительных белков в мясной промышленности посредством добавления белковожировой эмульсии [подробнее]

№23 (127) ноябрь 2016 г.

Авторы: Шхалахов Дамир Сафербиевич, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 109-111

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Вегетарианство как сбалансированное питание [подробнее]

№23 (127) ноябрь 2016 г.

Авторы: Кенийз Надежда Викторовна, Обмоина Алевтина Владимировна, Пересада Юлия, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Медицина

Страницы: 147-151

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Функциональный напиток на основе молочной сыворотки с овощными наполнителями [подробнее]

№23 (127) ноябрь 2016 г.

Авторы: Воронова Наталья Сергеевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 32-35

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Исследование физиолого-биохимических показателей современных гибридов семян подсолнечника с различным жирнокислотным составом и подсолнечного жмыха как источника белковых веществ [подробнее]

№23 (127) ноябрь 2016 г.

Авторы: Воронова Наталья Сергеевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 30-32

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Improvement of technology of raw smoked sausages [подробнее]

№9 (113) май-1 2016 г.

Авторы: Вильц Кристина Рудольфовна, Коршунова Яна Михайловна, Ромашкина Алевтина Анатольевна, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 116-119

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

The use of starter cultures for the production of ham [подробнее]

№9 (113) май-1 2016 г.

Авторы: Вильц Кристина Рудольфовна, Коршунова Яна Михайловна, Ромашкина Алевтина Анатольевна, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 113-116

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Микрокристаллическая целлюлоза — заменитель жира [подробнее]

№9 (113) май-1 2016 г.

Авторы: Вильц Кристина Рудольфовна, Коршунова Яна Михайловна, Свиридович Алёна Павловна, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 119-122

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Накопление биогенных аминов при производстве сырокопченых и сыровяленых колбас [подробнее]

№15 (95) август-1 2015 г.

Авторы: Панов Дмитрий Константинович, Патиева Светлана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 147-150

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Исследование белков семян льна как полноценных и необходимых для здоровья человека [подробнее]

№14 (94) июль-2 2015 г.

Авторы: Воронова Наталья Сергеевна, Бередина Лидия Сергеевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 144-147

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Исследования органолептических и физико-химических показателей льняного семени, как нового функционального ингредиента в молочной промышленности [подробнее]

№14 (94) июль-2 2015 г.

Авторы: Бередина Лидия Сергеевна, Воронова Наталья Сергеевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 128-131

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Пищевая, биологическая ценность новых видов мясорастительных консервов для диетического профилактического питания людей [подробнее]

№12 (92) июнь-2 2015 г.

Авторы: Прищепа Татьяна Сергеевна, Кагадий Виктория Васильевна, Патиева Александра Михайловна, Мануйлова Татьяна Петровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 275-277

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Результаты исследования физико-химических показателей мяса нутрий [подробнее]

№12 (92) июнь-2 2015 г.

Авторы: Кагадий Виктория Васильевна, Аксенова Кристина Николаевна, Прищепа Татьяна Сергеевна, Патиева Александра Михайловна, Мануйлова Татьяна Петровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 186-189

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Результаты исследования физико-химических показателей мяса индеек породы «белая широкогрудая» [подробнее]

№12 (92) июнь-2 2015 г.

Авторы: Аксенова Кристина Николаевна, Кагадий Виктория Васильевна, Прищепа Татьяна Сергеевна, Патиева Александра Михайловна, Мануйлова Татьяна Петровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 111-115

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Совершенствование технологии получения белковых изолятов из подсолнечного жмыха [подробнее]

№12 (92) июнь-2 2015 г.

Авторы: Овчаров Даниил Владимирович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 267-270

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Разработка технологии функционального напитка на основе молочной сыворотки с овощными наполнителями [подробнее]

№12 (92) июнь-2 2015 г.

Авторы: Овчаров Даниил Владимирович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 263-267

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Способ совершенствования технологии производства сырокопченых колбас [подробнее]

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Нагарокова Дариет Казбековна, Кенийз Надежда Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 267-270

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Технология замороженных полуфабрикатов [подробнее]

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Вильц Кристина Рудольфовна, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 166-169

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Биомодификация модельного фарша стартовыми культурами [подробнее]

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Акопян Кристина Валерьевна, Кенийз Надежда Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 120-123

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

К вопросу повышения биологической ценности хлеба и хлебобулочных изделий [подробнее]

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Щеколдина Татьяна Владимировна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 111-113

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Разработка технологии и рецептуры хлебобулочного изделия функционального назначения с использованием нетрадиционного растительного сырья [подробнее]

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Храпко Ольга Петровна, Сокол Наталья Викторовна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 106-111

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Оценка свекловичного пектина в качестве студнеобразователя [подробнее]

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Донченко Людмила Владимировна, Темников Андрей Владимирович, Конова Валерия Валерьевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 77-80

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Совершенствование предварительной обработки свекловичного жома для получения пищевого пектинового экстракта [подробнее]

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Степовой Артем Васильевич, Родионова Людмила Яковлевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 102-106

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Предварительная обработка корзинок-соцветий подсолнечника для получения качественных гидратопектинов [подробнее]

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Соболь Ирина Валерьевна, Родионова Людмила Яковлевна, Барышева Инна Николаевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 99-102

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Изучение влияния предпосевной обработки фунгицидами биологической и химической природы на гидролитические процессы в семенах подсолнечника нового урожая [подробнее]

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Смирнова Надежда Сергеевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 96-99

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Исследование свойств пектиновых веществ и разработка технологий получения пектина и пектинопродуктов из покровных тканей различных плодов с применением биотехнологической модификации (обзор) [подробнее]

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Ольховатов Егор Анатольевич

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 93-95

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Сравнительные аналитические характеристики пектиновых веществ изучаемых сортов яблок [подробнее]

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Красноселова Екатерина Анатольевна, Донченко Людмила Владимировна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 89-93

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Разработка рецептур и технологий детских плодоовощных консервов [подробнее]

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Коваленко Марина Павловна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 86-89

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Динамика изменения пектиновых веществ плодово-ягодных культур в процессе хранения в замороженном состоянии [подробнее]

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Кварацхелия Виктория Николаевна, Родионова Людмила Яковлевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 83-86

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Изучение белковых веществ плодов ореха черного для применения в пищевых продуктах [подробнее]

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Дробицкая Злата Игоревна, Щербакова Елена Владимировна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 80-83

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Технология функционального десерта с использованием натуральных ингредиентов [подробнее]

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Внукова Татьяна Николаевна, Влащик Людмила Гавриловна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 73-77

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Производство низкокалорийного мороженого с микропартикулятом сывороточных белков [подробнее]

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Варивода Альбина Алексеевна, Патаркалашвили Тамара Гелаевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 68-71

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Производство плавленых сыров с растительными добавками [подробнее]

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Варивода Альбина Алексеевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 71-73

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Устройство для стимуляции роста микрофлоры в технологии сырокопченых колбас [подробнее]

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Шхалахов Дамир Сафербиевич, Акопян Кристина Валерьевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 63-67

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Технология ферментированных колбас с использованием электромагнитного воздействия [подробнее]

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Шхалахов Дамир Сафербиевич, Акопян Кристина Валерьевна, Нагарокова Дариет Казбековна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 60-63

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Развитие сырьевой базы мясной отрасли, прогноз на будущее [подробнее]

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Шхалахов Дамир Сафербиевич, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 56-60

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Рациональное использование биологически ценных продуктов убоя животных в мясных технологиях [подробнее]

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна, Патиева Светлана Владимировна, Мартыненко Нина Александровна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 49-53

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Особенности производства сырокопченых колбас [подробнее]

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Сарбатова Наталья Юрьевна, Шебела Кристина Юрьевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 43-46

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Технологические особенности функциональных продуктов с использованием рыбного сырья и конжаковой камеди [подробнее]

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Сарбатова Наталья Юрьевна, Шебела Кристина Юрьевна, Лисовицкая Екатерина Петровна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 38-40

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Особенности технологии производства колбас с добавлением рыбного сырья [подробнее]

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Сарбатова Наталья Юрьевна, Шебела Кристина Юрьевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 41-43

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Изменение барьерных показателей в процессе созревания сыровяленых колбас [подробнее]

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна, Шхалахов Дамир Сафербиевич

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 53-56

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Оптимизация рецептур колбасных изделий в условиях реального времени с использованием программного комплекса «Оптимит» [подробнее]

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна, Нагарокова Дариет Казбековна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 46-49

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Разработка рецептур и технологии фруктовых желейных десертов [подробнее]

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Огнева Ольга Александровна, Николаенко Елена Валерьевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 32-35

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Создание новых видов мясорастительных консервов с использованием пектина для диетического профилактического питания людей [подробнее]

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Родионова Людмила Яковлевна, Патиева Светлана Владимировна, Лисовицкая Екатерина Петровна, Шакота Юлия Николаевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 36-38

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Обогащение мучных кондитерских изделий модифицированным белковым изолятом из подсолнечного жмыха [подробнее]

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Воронова Наталья Сергеевна, Овчаров Даниил Владимирович

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 29-32

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Перспективы использования микробиологических препаратов [подробнее]

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Щукина Ирина Владимировна, Степовой Артем Васильевич, Борисенко Виктор Васильевич, Николаенко Варвара Ивановна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 25-28

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Влияние пробиотиков на организм перепелов [подробнее]

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Хусид Светлана Борисовна, Борисенко Виктор Васильевич, Николаенко Варвара Ивановна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 23-25

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Влияние растительных источников каротина на физиолого-биохимические показатели кур-несушек [подробнее]

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Николаенко Самвел Николаевич, Плутахин Геннадий Андреевич, Борисенко Виктор Васильевич, Николаенко Варвара Ивановна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 20-22

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Антибактериальная активность микроводоросли [подробнее]

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Лысенко Юрий Андреевич, Мачнева Надежда Леонидовна, Борисенко Виктор Васильевич, Николаенко Варвара Ивановна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 17-20

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Перспективы использования отходов переработки сои и гриба рода Trichoderma для получения ферментной кормовой добавки [подробнее]

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Кощаева Ольга Викторовна, Степовой Артем Васильевич, Борисенко Виктор Васильевич, Николаенко Варвара Ивановна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 14-17

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Изучение токсикологического действия пробиотической кормовой добавки [подробнее]

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Кощаев Андрей Георгиевич, Гранкина Наталья Александровна, Борисенко Виктор Васильевич, Николаенко Варвара Ивановна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 12-14

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Химический состав зерна кукурузы и содержание в нем каротина [подробнее]

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Жолобова Инна Сергеевна, Гранкина Наталья Александровна, Борисенко Виктор Васильевич, Николаенко Варвара Ивановна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 9-12

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Перспективы использования метода капиллярного электрофореза в животноводстве [подробнее]

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Гранкина Наталья Александровна, Борисенко Виктор Васильевич, Николаенко Варвара Ивановна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 6-9

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Пробиотическая кормовая добавка с антибиотическими свойствами для птицеводства [подробнее]

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Волкова Светлана Андреевна, Степовой Артем Васильевич, Борисенко Виктор Васильевич, Николаенко Варвара Ивановна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 4-6

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Эффективность использования натрия гипохлорита в перепеловодстве [подробнее]

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Борисенко Виктор Васильевич, Гранкина Наталья Александровна, Степовой Артем Васильевич, Николаенко Варвара Ивановна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 1-3

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Обоснование выбора варианта предпосевной обработки семян подсолнечника биопрепаратами [подробнее]

№4 (84) февраль-2 2015 г.

Авторы: Смирнова Надежда Сергеевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 266-270

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Предпосевная биообработка и её влияние на формирование проростков семян подсолнечника [подробнее]

№4 (84) февраль-2 2015 г.

Авторы: Смирнова Надежда Сергеевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 263-266

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Влияние предпосевной обработки на послеуборочное дозревание семян нового урожая [подробнее]

№4 (84) февраль-2 2015 г.

Авторы: Смирнова Надежда Сергеевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 261-263

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Pectin and its role in technology of bakery half-finished products [подробнее]

№2 (82) январь-2 2015 г.

Авторы: Кенийз Надежда Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 160-163

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

L'intensification de la technologie des saucissons fumés [подробнее]

№2 (82) январь-2 2015 г.

Авторы: Шхалахов Дамир Сафербиевич, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 233-238

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Use of electromagnetic processing in technology smoked sausages [подробнее]

№2 (82) январь-2 2015 г.

Авторы: Шхалахов Дамир Сафербиевич, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 229-233

Объем: 0,41 а.л.

Статус: Опубликована

Stimulation of growth of starting cultures by an electromagnetic field [подробнее]

№2 (82) январь-2 2015 г.

Авторы: Нагарокова Дариет Казбековна, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 182-185

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Studying of action of starting cultures on meat raw materials [подробнее]

№2 (82) январь-2 2015 г.

Авторы: Нагарокова Дариет Казбековна, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 178-182

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Анализ российского рынка полуфабрикатов [подробнее]

№2 (82) январь-2 2015 г.

Авторы: Нагарокова Дариет Казбековна, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 175-178

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Особенности технологии производства функциональных продуктов из мяса рыбы [подробнее]

№20 (79) декабрь-1 2014 г.

Авторы: Шебела Кристина Юрьевна, Сарбатова Наталья Юрьевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 233-235

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Виды замораживания хлебобулочных полуфабрикатов [подробнее]

№18 (77) ноябрь-1 2014 г.

Авторы: Данилова Инна Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 233-235

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Виды криопротекторов, используемых при замораживании хлебобулочных полуфабрикатов [подробнее]

№18 (77) ноябрь-1 2014 г.

Авторы: Кенийз Надежда Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 236-238

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Технология производства антианемической колбасной продукции для дошкольного и школьного питания детей в профилактических целях [подробнее]

№18 (77) ноябрь-1 2014 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна, Лисовицкая Екатерина Петровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 300-303

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Разработка новых видов мясосодержащих консервов для питания людей в условиях неблагоприятной экологической обстановки [подробнее]

№18 (77) ноябрь-1 2014 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна, Лисовицкая Екатерина Петровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 298-299

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Использование пищевого волокна при корректировке мясосодержащей продукции для людей, имеющих избыточную массу тела [подробнее]

№18 (77) ноябрь-1 2014 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна, Лисовицкая Екатерина Петровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 294-297

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Особенности производства сырокопченых колбас мажущейся консистенции [подробнее]

№17 (76) октябрь-2 2014 г.

Авторы: Нагарокова Дариет Казбековна, Шхалахов Дамир Сафербиевич, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 87-90

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Использование комплексных смесей для производства колбас [подробнее]

№17 (76) октябрь-2 2014 г.

Авторы: Нагарокова Дариет Казбековна, Шхалахов Дамир Сафербиевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 90-93

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Разработка технологии колбасных изделий для детского питания [подробнее]

№17 (76) октябрь-2 2014 г.

Авторы: Нагарокова Дариет Казбековна, Патиева Светлана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 84-87

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Анализ колбасных изделий в процессе хранения [подробнее]

№17 (76) октябрь-2 2014 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна, Нагарокова Дариет Казбековна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 106-109

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Применение оптимизации рецептурных композиций колбасных изделий [подробнее]

№17 (76) октябрь-2 2014 г.

Авторы: Тимошенко Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна, Нагарокова Дариет Казбековна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 103-106

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Полезные свойства рыбы для питания [подробнее]

№17 (76) октябрь-2 2014 г.

Авторы: Шебела Кристина Юрьевна, Сарбатова Наталья Юрьевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 112-115

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Биомодификация низкосортного мясного сырья [подробнее]

№15 (74) сентябрь-2 2014 г.

Авторы: Шхалахов Дамир Сафербиевич, Погребняк Рустам Андреевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 116-119

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Функциональные мясные продукты, получаемые при помощи биомодификации [подробнее]

№13 (72) август-2 2014 г.

Авторы: Нестеренко Антон Алексеевич, Шхалахов Дамир Сафербиевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 76-79

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Применение консорциумов микроорганизмов для обработки мясного сырья в технологии колбасного производства [подробнее]

№13 (72) август-2 2014 г.

Авторы: Нестеренко Антон Алексеевич, Шхалахов Дамир Сафербиевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 71-75

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Сыровяленые колбасы из мяса птицы [подробнее]

№13 (72) август-2 2014 г.

Авторы: Нестеренко Антон Алексеевич, Шхалахов Дамир Сафербиевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 66-71

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Влияние технологических параметров на производство хлебобулочных полуфабрикатов [подробнее]

№10 (69) июль-1 2014 г.

Авторы: Кенийз Надежда Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 150-153

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Влияние различных криопротекторов на реологию теста для полуфабрикатов [подробнее]

№10 (69) июль-1 2014 г.

Авторы: Кенийз Надежда Викторовна, Сокол Наталья Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 147-150

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Функционально-технологические показатели сырья после внесения стартовых культур [подробнее]

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Нестеренко Антон Алексеевич, Акопян Кристина Валерьевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 223-226

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Физико-химические показатели сырья после внесения стартовых культур [подробнее]

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Нестеренко Антон Алексеевич, Акопян Кристина Валерьевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 219-221

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Применение стартовых культур в технологии сырокопченых колбас [подробнее]

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Нестеренко Антон Алексеевич, Акопян Кристина Валерьевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 216-219

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Особенности питания детей, страдающих или предрасположенных к анемии [подробнее]

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Мануйлова Татьяна Петровна, Потрясов Николай Васильевич, Патиева Александра Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 210-214

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Современные подходы к технологии изготовления и использования замороженных тестовых полуфабрикатов [подробнее]

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Данилова Инна Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 160-162

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Изучение свойств готовой продукции функционального направления с использованием консорциумов микроорганизмов [подробнее]

№7 (66) май-2 2014 г.

Авторы: Потрясов Николай Васильевич, Редькина Екатерина Александровна, Патиева Александра Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 174-177

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Разработка условий получения функциональных продуктов с использованием консорциумов микроорганизмов [подробнее]

№7 (66) май-2 2014 г.

Авторы: Потрясов Николай Васильевич, Редькина Екатерина Александровна, Патиева Александра Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 171-174

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Создание и исследование свойств консорциума микроорганизмов для обработки мясного сырья [подробнее]

№7 (66) май-2 2014 г.

Авторы: Аксенова Кристина Николаевна, Мануйлова Татьяна Петровна, Патиева Александра Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 100-103

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Влияние углеводов на технологический процесс производства и качественные показатели сырокопченых колбас [подробнее]

№7 (66) май-2 2014 г.

Авторы: Аксенова Кристина Николаевна, Мануйлова Татьяна Петровна, Патиева Александра Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 98-100

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Прижизненно обогащенная свинина в технологии продуктов функционального назначения [подробнее]

№7 (66) май-2 2014 г.

Авторы: Мануйлова Татьяна Петровна, Акопян Кристина Валерьевна, Патиева Александра Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 146-149

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Производство сырокопченых колбас по ускоренной технологии [подробнее]

№7 (66) май-2 2014 г.

Авторы: Горина Елена Геннадьевна, Акопян Кристина Валерьевна, Патиева Александра Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 119-121

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Способы интенсификации созревания сырокопченых колбас [подробнее]

№7 (66) май-2 2014 г.

Авторы: Акопян Кристина Валерьевна, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 95-98

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Формирование аромата и вкуса сырокопченых колбас [подробнее]

№7 (66) май-2 2014 г.

Авторы: Акопян Кристина Валерьевна, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 93-95

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Применение активации стартовых культур в технологии производства сырокопченых колбас [подробнее]

№5 (64) апрель-2 2014 г.

Авторы: Акопян Кристина Валерьевна, Горина Елена Геннадьевна, Аксенова Кристина Николаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 32-35

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Интенсификации роста стартовых культур в технологии производства сырокопченых колбас [подробнее]

№5 (64) апрель-2 2014 г.

Авторы: Акопян Кристина Валерьевна, Горина Елена Геннадьевна, Аксенова Кристина Николаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 30-32

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Электромагнитная обработка мясного сырья и стартовых культур в технологии производства сырокопченых колбас [подробнее]

№5 (64) апрель-2 2014 г.

Авторы: Горина Елена Геннадьевна, Акопян Кристина Валерьевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 43-46

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Процесс замораживания хлебобулочных полуфабрикатов с добавлением криопротекторов и его влияние на структуру замороженных полуфабрикатов [подробнее]

№5 (64) апрель-2 2014 г.

Авторы: Кенийз Надежда Викторовна, Сокол Наталья Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 67-70

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Использование пектина в различных технологиях [подробнее]

№4 (63) апрель 2014 г.

Авторы: Потрясов Николай Васильевич, Акопян Кристина Валерьевна, Пономаренко Александра Вячеславовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 242-244

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Определение содержание свободной и связанной влаги в тесте с добавлением криопротекторов [подробнее]

№4 (63) апрель 2014 г.

Авторы: Кенийз Надежда Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 187-189

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Изучение действия электромагнитного поля низких частот на мясное сырье [подробнее]

№4 (63) апрель 2014 г.

Авторы: Нестеренко Антон Алексеевич, Акопян Кристина Валерьевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 224-227

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Виды посола и его применение в мясоперерабатывающей промышленности [подробнее]

№4 (63) апрель 2014 г.

Авторы: Зайцева Юлия Александровна, Горина Елена Геннадьевна, Пономаренко Александра Вячеславовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 164-167

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Новый подход к производству ветчины [подробнее]

№4 (63) апрель 2014 г.

Авторы: Зайцева Юлия Александровна, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 167-170

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Задать вопрос