Асенова Бахыткуль Кажкеновна
Университет имени Шакарима города Семей,
кандидат технических наук, и.о. профессора
Журнал «Молодой ученый»:
Совершенствование рецептуры фаршевой композиции с использованием зародышей зерна в качестве пищевого волокна [подробнее]
Совершенствование технологии производства колбасных изделий из мяса птицы с добавлением коллагенового геля [подробнее]
Инновационные технологии обогащения муки из различных зерновых культур (патентный поиск) [подробнее]
Подсолнечный шрот в качестве биологически активной добавки в производстве хлебобулочных изделий [подробнее]
Использование морковного порошка в качестве пребиотика в технологии производства функциональных колбасных изделий [подробнее]
Современные тенденции развития технологии производства кисломолочных продуктов с использованием нутрицевтиков [подробнее]
Некоторые аспекты повышения экономической эффективности использования сырья в мясной промышленности [подробнее]
Применение инверсионной вольтамперометрии при контроле содержания мышьяка в алкогольных напитках [подробнее]
Сравнение консистенции мясных полуфабрикатов, исследованной структурно-механическими и органолептическими методами [подробнее]
Инновационные технологии водоподготовки для производства слабо– и безалкогольной продукции [подробнее]
Совершенствование методов контроля качества продовольственного сырья и пищевой продукции [подробнее]
Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья на содержание ртути атомно-абсорбционным методом [подробнее]
Тематические журналы:
