Прохасько Любовь Савельевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 13 декабря, печатный экземпляр отправим 17 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Южно-Уральский государственный университет, кандидат технических наук, доцент
Журнал «Молодой ученый»:

Анализ потребительских предпочтений кефира на рынке Челябинска [подробнее]

№19 (99) октябрь-1 2015 г.

Авторы: Стурза Антонина Дмитриевна, Прохасько Любовь Савельевна, Канарейкина Светлана Георгиевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 211-215

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Подтверждение соответствия кефира обязательным требованиям технического регламента [подробнее]

№19 (99) октябрь-1 2015 г.

Авторы: Прохасько Любовь Савельевна, Стурза Антонина Дмитриевна, Канарейкина Светлана Георгиевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 168-171

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Анализ показателей качества кефира [подробнее]

№12 (92) июнь-2 2015 г.

Авторы: Стурза Антонина Дмитриевна, Зубарева Евгения Константиновна, Боган Владимир Иванович, Прохасько Любовь Савельевна, Топурия Гоча Мирианович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 326-329

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Квалификация функционирования холодильника ХФ-250 [подробнее]

№12 (92) июнь-2 2015 г.

Авторы: Хотиенко Ирина Николаевна, Боган Владимир Иванович, Прохасько Любовь Савельевна, Залилов Рустем Венирович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 338-340

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Оценка качества макаронных изделий [подробнее]

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Кекк Владимир Валерьевич, Прохасько Любовь Савельевна, Аптрахимов Денис Рафаилович, Боган Владимир Иванович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 155-158

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Продукты функционального питания животного происхождения [подробнее]

№4 (84) февраль-2 2015 г.

Авторы: Прохасько Любовь Савельевна, Гридчина Вероника Рудольфовна, Симоченко Екатерина Викторовна, Бакирова Ляйла Сапарбаевна, Турсунбаева Алия Кабыкеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 238-241

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Исследование потребительских предпочтений молока питьевого, реализуемого в розничной торговой сети г. Челябинска [подробнее]

№4 (84) февраль-2 2015 г.

Авторы: Багин Дмитрий Андреевич, Прохасько Любовь Савельевна, Альхамова Гузель Кирамовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 124-127

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Исследование рынка макаронных изделий в г. Челябинске [подробнее]

№4 (84) февраль-2 2015 г.

Авторы: Кекк Владимир Валерьевич, Прохасько Любовь Савельевна, Аптрахимов Денис Рафаилович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 200-203

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Анализ маркировки потребительской упаковки кефира на соответствие требованиям технического регламента [подробнее]

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Стурза Антонина Дмитриевна, Прохасько Любовь Савельевна, Абуова Алтынай Бурхатовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 234-236

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Анализ производства и потребления мясопродуктов в РФ [подробнее]

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Салабаева Анна Сергеевна, Прохасько Любовь Савельевна, Ребезов Ярослав Максимович, Зубарева Евгения Константиновна, Топурия Гоча Мирианович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 227-230

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Исследование полноты маркировки лапши быстрого приготовления [подробнее]

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Рузанкин Евгений Сергеевич, Прохасько Любовь Савельевна, Аптрахимов Денис Рафаилович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 222-224

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Результаты поверок весового оборудования [подробнее]

№4 (84) февраль-2 2015 г.

Авторы: Рогозин Андрей Сергеевич, Прохасько Любовь Савельевна, Залилов Рустем Венирович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 241-243

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Переработка крупного рогатого скота, птицы и кроликов [подробнее]

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Расторгуева Екатерина Константиновна, Прохасько Любовь Савельевна, Раков Михаил Олегович, Кукина Светлана Викторовна, Топурия Гоча Мирианович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 217-222

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Сравнительная оценка соответствия полукопченых колбас нормируемым требованиям [подробнее]

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Пашнина Надежда Васильевна, Прохасько Любовь Савельевна, Раков Михаил Олегович, Кукина Светлана Викторовна, Салимова Дариха Файзалловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 198-201

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Определение фальсификации и оценка соответствия молока [подробнее]

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Папилина Мария Евгеньевна, Прохасько Любовь Савельевна, Гридчина Вероника Рудольфовна, Топурия Гоча Мирианович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 196-198

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Информационное обеспечение потребителей хлеба и хлебобулочных изделий, реализуемых на розничном рынке г. Челябинска [подробнее]

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Логинова Людмила Евгеньевна, Прохасько Любовь Савельевна, Загирова Лилия Риваловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 180-182

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Государственная политика в области здорового питания [подробнее]

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Жмачинская Анастасия Олеговна, Прохасько Любовь Савельевна, Ребезов Ярослав Максимович, Зубарева Евгения Константиновна, Богатова Ольга Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 138-143

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Применение пищевых ароматизаторов в новых видах мясопродуктов [подробнее]

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Драпеко Екатерина Евгеньевна, Прохасько Любовь Савельевна, Ребезов Ярослав Максимович, Зубарева Евгения Константиновна, Салимова Дариха Файзалловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 122-125

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Продукты питания функционального назначения [подробнее]

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Прохасько Любовь Савельевна, Володина Анастасия Игоревна, Кукина Светлана Викторовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Окусханова Элеонора Курметовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 205-207

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Использование вторичного и растительного сырья в продуктах функционального назначения [подробнее]

№19 (78) ноябрь-2 2014 г.

Авторы: Гаязова Алена Олеговна, Прохасько Любовь Савельевна, Попова Марина Алексеевна, Лукиных Светлана Викторовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 189-191

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Органолептическая оценка рассольного сыра с растительными компонентами [подробнее]

№15 (74) сентябрь-2 2014 г.

Авторы: Шель Иван Андреевич, Прохасько Любовь Савельевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 114-116

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Изучение хранимоспособности рассольного сыра с растительными компонентами [подробнее]

№15 (74) сентябрь-2 2014 г.

Авторы: Шель Иван Андреевич, Прохасько Любовь Савельевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 111-113

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

О фальсификации молока и молочных продуктов [подробнее]

№12 (71) август-1 2014 г.

Авторы: Мазаев Алексей Николаевич, Шель Иван Андреевич, Попова Марина Алексеевна, Уварова Вера Михайловна, Прохасько Любовь Савельевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 90-92

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Функциональные ингредиенты в молочных продуктах [подробнее]

№12 (71) август-1 2014 г.

Авторы: Альхамова Гузель Кирамовна, Мазаев Алексей Николаевич, Шель Иван Андреевич, Прохасько Любовь Савельевна, Попова Марина Алексеевна, Уварова Вера Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 65-67

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Сонохимическая кавитация в мясном производстве [подробнее]

№10 (69) июль-1 2014 г.

Авторы: Ярмаркин Дмитрий Александрович, Прохасько Любовь Савельевна, Мазаев Алексей Николаевич, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Залилов Рустем Венирович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 220-223

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Характеристика пороков сырого молока, наиболее часто встречающихся на производстве [подробнее]

№10 (69) июль-1 2014 г.

Авторы: Кондратьева Анастасия Валентиновна, Прохасько Любовь Савельевна, Мазаев Алексей Николаевич, Богатова Ольга Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 156-158

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

К вопросу о применении несоложеного сырья в пивоварении [подробнее]

№10 (69) июль-1 2014 г.

Авторы: Доронина Анна Сергеевна, Прохасько Любовь Савельевна, Лиходумова Мария Анатольевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 138-139

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Инновации в производстве продукции [подробнее]

№10 (69) июль-1 2014 г.

Авторы: Етимбаева Азалия Расулевна, Прохасько Любовь Савельевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 142-144

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Перспективные направления кавитационной дезинтеграции [подробнее]

Сравнительный анализ маркировки молока на соответствие требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию [подробнее]

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Кондратьева Анастасия Валентиновна, Прохасько Любовь Савельевна, Ковтун Мария Андреевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 165-168

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Сравнительный анализ требований на водочную продукцию [подробнее]

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Етимбаева Азалия Расулевна, Ахмедьярова Регина Артуровна, Прохасько Любовь Савельевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 150-152

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Актуальные решения утилизации отходов пивоваренной промышленности [подробнее]

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Доронина Анна Сергеевна, Лиходумова Мария Анатольевна, Прохасько Любовь Савельевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 133-135

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Сравнительный анализ показателей безопасности молока сырого в нормативных документах [подробнее]

Кавитационные технологии в пищевой промышленности [подробнее]

Сравнение значений показателей безопасности пива [подробнее]

К вопросу о потребительских предпочтениях слабоалкогольных напитков в г. Челябинске [подробнее]

№11 (58) ноябрь 2013 г.

Авторы: Лиходумова Мария Анатольевна, Прохасько Любовь Савельевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 126-129

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Потребительские предпочтения питьевого молока в Челябинске [подробнее]

№11 (58) ноябрь 2013 г.

Авторы: Кондратьева Анастасия Валентиновна, Прохасько Любовь Савельевна, Мазаев Алексей Николаевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 117-120

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Инновационные технологии водоподготовки для производства слабо– и безалкогольной продукции [подробнее]

№10 (57) октябрь 2013 г.

Авторы: Лиходумова Мария Анатольевна, Прохасько Любовь Савельевна, Ярмаркин Дмитрий Александрович, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Залилов Рустем Венирович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 159-161

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Новые технологии обработки молочной продукции (на примере молока коровьего питьевого) [подробнее]

№10 (57) октябрь 2013 г.

Авторы: Кондратьева Анастасия Валентиновна, Ярмаркин Дмитрий Александрович, Прохасько Любовь Савельевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Залилов Рустем Венирович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 146-149

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Тематические журналы:

О нормативно-правовом обеспечении образовательного процесса [подробнее]

Образование и воспитание №2 (12) апрель 2017 г.

Авторы:

Рубрика: Высшее профессиональное образование

Страницы: 86-89

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Основные категории профессиональной педагогики [подробнее]

Педагогика высшей школы №2 (8) апрель 2017 г.

Авторы:

Рубрика: Теория и методика профессионального образования

Страницы: 39-41

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Методы профессионального обучения [подробнее]

Педагогика высшей школы №2 (8) апрель 2017 г.

Авторы:

Рубрика: Образование и обучение

Страницы: 62-65

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Японская школа управления и ее возможное применение в России [подробнее]

Вопросы экономики и управления №1 (3) январь 2016 г.

Авторы:

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 42-45

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Учебный комплекс «Имитатор работы автоматизированной линии производства сливочного масла» [подробнее]

Педагогика высшей школы №3 (3) ноябрь 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Теория и методика профессионального образования

Страницы: 71-73

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Учебный комплекс «Имитатор работы автоматизированной линии производства колбасных изделий» [подробнее]

Педагогика высшей школы №3 (3) ноябрь 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Теория и методика профессионального образования

Страницы: 68-71

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Сертификационные испытания [подробнее]

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 38-40

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Общие признаки идентификации пищевой продукции [подробнее]

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 59-62

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Пoвышeниe кaчeствa чaя чepнoгo бaйxoвoгo с пoмoщью QFD-мeтoдoлoгии [подробнее]

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 40-42

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Построение «дома качества» для кофе натурального жареного молотого [подробнее]

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 42-45

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Подтверждение соответствия молока и молочной продукции [подробнее]

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 51-55

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Повышение качества вареных колбасных изделий с помощью QFD-методологии [подробнее]

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 35-38

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Повышение качества яиц куриных с помощью QFD-мeтoдoлoгии [подробнее]

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 32-35

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Правила и порядок проведения сертификации продукции [подробнее]

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 55-59

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Сетевое планирование научно-исследовательской работы по разработке йогуртных продуктов [подробнее]

Педагогика высшей школы №2 (2) июль 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Теория и методика профессионального образования

Страницы: 43-45

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Сетевое планирование научно-исследовательской работы по разработке полуфабрикатов мясорастительных рубленых [подробнее]

Педагогика высшей школы №2 (2) июль 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Теория и методика профессионального образования

Страницы: 40-43

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Задать вопрос