Прохасько Любовь Савельевна
Анализ потребительских предпочтений кефира на рынке Челябинска
№19 (99) октябрь-1 2015 г.
Авторы: Стурза Антонина Дмитриевна, Прохасько Любовь Савельевна, Канарейкина Светлана Георгиевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 211-215
Библиографическое описание: Стурза, А. Д. Анализ потребительских предпочтений кефира на рынке Челябинска / А. Д. Стурза, Л. С. Прохасько, С. Г. Канарейкина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 19 (99). — С. 211-215. — URL: https://moluch.ru/archive/99/22365/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Подтверждение соответствия кефира обязательным требованиям технического регламента
№19 (99) октябрь-1 2015 г.
Авторы: Прохасько Любовь Савельевна, Стурза Антонина Дмитриевна, Канарейкина Светлана Георгиевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 168-171
Библиографическое описание: Прохасько, Л. С. Подтверждение соответствия кефира обязательным требованиям технического регламента / Л. С. Прохасько, А. Д. Стурза, С. Г. Канарейкина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 19 (99). — С. 168-171. — URL: https://moluch.ru/archive/99/22364/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Анализ показателей качества кефира
№12 (92) июнь-2 2015 г.
Авторы: Стурза Антонина Дмитриевна, Зубарева Евгения Константиновна, Боган Владимир Иванович, Прохасько Любовь Савельевна, Топурия Гоча Мирианович
Рубрика: Технические науки
Страницы: 326-329
Библиографическое описание: Анализ показателей качества кефира / А. Д. Стурза, Е. К. Зубарева, В. И. Боган [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 12 (92). — С. 326-329. — URL: https://moluch.ru/archive/92/20260/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Квалификация функционирования холодильника ХФ-250
№12 (92) июнь-2 2015 г.
Авторы: Хотиенко Ирина Николаевна, Боган Владимир Иванович, Прохасько Любовь Савельевна, Залилов Рустем Венирович
Рубрика: Технические науки
Страницы: 338-340
Библиографическое описание: Хотиенко, И. Н. Квалификация функционирования холодильника ХФ-250 / И. Н. Хотиенко, В. И. Боган, Л. С. Прохасько, Р. В. Залилов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 12 (92). — С. 338-340. — URL: https://moluch.ru/archive/92/20259/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Оценка качества макаронных изделий
№5 (85) март-1 2015 г.
Авторы: Кекк Владимир Валерьевич, Прохасько Любовь Савельевна, Аптрахимов Денис Рафаилович, Боган Владимир Иванович
Рубрика: Технические науки
Страницы: 155-158
Библиографическое описание: Кекк, В. В. Оценка качества макаронных изделий / В. В. Кекк, Л. С. Прохасько, Д. Р. Аптрахимов, В. И. Боган. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 5 (85). — С. 155-158. — URL: https://moluch.ru/archive/85/16013/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Продукты функционального питания животного происхождения
№4 (84) февраль-2 2015 г.
Авторы: Прохасько Любовь Савельевна, Гридчина Вероника Рудольфовна, Симоченко Екатерина Викторовна, Бакирова Ляйла Сапарбаевна, Турсунбаева Алия Кабыкеновна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 238-241
Библиографическое описание: Продукты функционального питания животного происхождения / Л. С. Прохасько, В. Р. Гридчина, Е. В. Симоченко [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 4 (84). — С. 238-241. — URL: https://moluch.ru/archive/84/15722/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Исследование потребительских предпочтений молока питьевого, реализуемого в розничной торговой сети г. Челябинска
№4 (84) февраль-2 2015 г.
Авторы: Багин Дмитрий Андреевич, Прохасько Любовь Савельевна, Альхамова Гузель Кирамовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 124-127
Библиографическое описание: Багин, Д. А. Исследование потребительских предпочтений молока питьевого, реализуемого в розничной торговой сети г. Челябинска / Д. А. Багин, Л. С. Прохасько, Г. К. Альхамова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 4 (84). — С. 124-127. — URL: https://moluch.ru/archive/84/15721/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Исследование рынка макаронных изделий в г. Челябинске
№4 (84) февраль-2 2015 г.
Авторы: Кекк Владимир Валерьевич, Прохасько Любовь Савельевна, Аптрахимов Денис Рафаилович
Рубрика: Технические науки
Страницы: 200-203
Библиографическое описание: Кекк, В. В. Исследование рынка макаронных изделий в г. Челябинске / В. В. Кекк, Л. С. Прохасько, Д. Р. Аптрахимов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 4 (84). — С. 200-203. — URL: https://moluch.ru/archive/84/15720/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Анализ маркировки потребительской упаковки кефира на соответствие требованиям технического регламента
№3 (83) февраль-1 2015 г.
Авторы: Стурза Антонина Дмитриевна, Прохасько Любовь Савельевна, Абуова Алтынай Бурхатовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 234-236
Библиографическое описание: Стурза, А. Д. Анализ маркировки потребительской упаковки кефира на соответствие требованиям технического регламента / А. Д. Стурза, Л. С. Прохасько, А. Б. Абуова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 234-236. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15406/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Анализ производства и потребления мясопродуктов в РФ
№3 (83) февраль-1 2015 г.
Авторы: Салабаева Анна Сергеевна, Прохасько Любовь Савельевна, Ребезов Ярослав Максимович, Зубарева Евгения Константиновна, Топурия Гоча Мирианович
Рубрика: Технические науки
Страницы: 227-230
Библиографическое описание: Анализ производства и потребления мясопродуктов в РФ / А. С. Салабаева, Л. С. Прохасько, Я. М. Ребезов [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 227-230. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15405/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Исследование полноты маркировки лапши быстрого приготовления
№3 (83) февраль-1 2015 г.
Авторы: Рузанкин Евгений Сергеевич, Прохасько Любовь Савельевна, Аптрахимов Денис Рафаилович
Рубрика: Технические науки
Страницы: 222-224
Библиографическое описание: Рузанкин, Е. С. Исследование полноты маркировки лапши быстрого приготовления / Е. С. Рузанкин, Л. С. Прохасько, Д. Р. Аптрахимов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 222-224. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15404/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Результаты поверок весового оборудования
№4 (84) февраль-2 2015 г.
Авторы: Рогозин Андрей Сергеевич, Прохасько Любовь Савельевна, Залилов Рустем Венирович
Рубрика: Технические науки
Страницы: 241-243
Библиографическое описание: Рогозин, А. С. Результаты поверок весового оборудования / А. С. Рогозин, Л. С. Прохасько, Р. В. Залилов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 4 (84). — С. 241-243. — URL: https://moluch.ru/archive/84/15403/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Переработка крупного рогатого скота, птицы и кроликов
№3 (83) февраль-1 2015 г.
Авторы: Расторгуева Екатерина Константиновна, Прохасько Любовь Савельевна, Раков Михаил Олегович, Кукина Светлана Викторовна, Топурия Гоча Мирианович
Рубрика: Технические науки
Страницы: 217-222
Библиографическое описание: Переработка крупного рогатого скота, птицы и кроликов / Е. К. Расторгуева, Л. С. Прохасько, М. О. Раков [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 217-222. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15402/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Сравнительная оценка соответствия полукопченых колбас нормируемым требованиям
№3 (83) февраль-1 2015 г.
Авторы: Пашнина Надежда Васильевна, Прохасько Любовь Савельевна, Раков Михаил Олегович, Кукина Светлана Викторовна, Салимова Дариха Файзалловна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 198-201
Библиографическое описание: Сравнительная оценка соответствия полукопченых колбас нормируемым требованиям / Н. В. Пашнина, Л. С. Прохасько, М. О. Раков [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 198-201. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15400/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Определение фальсификации и оценка соответствия молока
№3 (83) февраль-1 2015 г.
Авторы: Папилина Мария Евгеньевна, Прохасько Любовь Савельевна, Гридчина Вероника Рудольфовна, Топурия Гоча Мирианович
Рубрика: Технические науки
Страницы: 196-198
Библиографическое описание: Папилина, М. Е. Определение фальсификации и оценка соответствия молока / М. Е. Папилина, Л. С. Прохасько, В. Р. Гридчина, Г. М. Топурия. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 196-198. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15399/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Информационное обеспечение потребителей хлеба и хлебобулочных изделий, реализуемых на розничном рынке г. Челябинска
№3 (83) февраль-1 2015 г.
Авторы: Логинова Людмила Евгеньевна, Прохасько Любовь Савельевна, Загирова Лилия Риваловна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 180-182
Библиографическое описание: Логинова, Л. Е. Информационное обеспечение потребителей хлеба и хлебобулочных изделий, реализуемых на розничном рынке г. Челябинска / Л. Е. Логинова, Л. С. Прохасько, Л. Р. Загирова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 180-182. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15397/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Государственная политика в области здорового питания
№3 (83) февраль-1 2015 г.
Авторы: Жмачинская Анастасия Олеговна, Прохасько Любовь Савельевна, Ребезов Ярослав Максимович, Зубарева Евгения Константиновна, Богатова Ольга Викторовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 138-143
Библиографическое описание: Государственная политика в области здорового питания / А. О. Жмачинская, Л. С. Прохасько, Я. М. Ребезов [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 138-143. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15391/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Применение пищевых ароматизаторов в новых видах мясопродуктов
№3 (83) февраль-1 2015 г.
Авторы: Драпеко Екатерина Евгеньевна, Прохасько Любовь Савельевна, Ребезов Ярослав Максимович, Зубарева Евгения Константиновна, Салимова Дариха Файзалловна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 122-125
Библиографическое описание: Применение пищевых ароматизаторов в новых видах мясопродуктов / Е. Е. Драпеко, Л. С. Прохасько, Я. М. Ребезов [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 122-125. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15390/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Продукты питания функционального назначения
№3 (83) февраль-1 2015 г.
Авторы: Прохасько Любовь Савельевна, Володина Анастасия Игоревна, Кукина Светлана Викторовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Окусханова Элеонора Курметовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 205-207
Библиографическое описание: Продукты питания функционального назначения / Л. С. Прохасько, А. И. Володина, С. В. Кукина [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 205-207. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15388/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Использование вторичного и растительного сырья в продуктах функционального назначения
№19 (78) ноябрь-2 2014 г.
Авторы: Гаязова Алена Олеговна, Прохасько Любовь Савельевна, Попова Марина Алексеевна, Лукиных Светлана Викторовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 189-191
Библиографическое описание: Использование вторичного и растительного сырья в продуктах функционального назначения / А. О. Гаязова, Л. С. Прохасько, М. А. Попова [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 19 (78). — С. 189-191. — URL: https://moluch.ru/archive/78/13660/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Органолептическая оценка рассольного сыра с растительными компонентами
№15 (74) сентябрь-2 2014 г.
Авторы: Шель Иван Андреевич, Прохасько Любовь Савельевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 114-116
Библиографическое описание: Шель, И. А. Органолептическая оценка рассольного сыра с растительными компонентами / И. А. Шель, Л. С. Прохасько, Б. К. Асенова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 15 (74). — С. 114-116. — URL: https://moluch.ru/archive/74/12615/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Изучение хранимоспособности рассольного сыра с растительными компонентами
№15 (74) сентябрь-2 2014 г.
Авторы: Шель Иван Андреевич, Прохасько Любовь Савельевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 111-113
Библиографическое описание: Шель, И. А. Изучение хранимоспособности рассольного сыра с растительными компонентами / И. А. Шель, Л. С. Прохасько, Б. К. Асенова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 15 (74). — С. 111-113. — URL: https://moluch.ru/archive/74/12614/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
О фальсификации молока и молочных продуктов
№12 (71) август-1 2014 г.
Авторы: Мазаев Алексей Николаевич, Шель Иван Андреевич, Попова Марина Алексеевна, Уварова Вера Михайловна, Прохасько Любовь Савельевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 90-92
Библиографическое описание: О фальсификации молока и молочных продуктов / А. Н. Мазаев, И. А. Шель, М. А. Попова [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 12 (71). — С. 90-92. — URL: https://moluch.ru/archive/71/12259/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Функциональные ингредиенты в молочных продуктах
№12 (71) август-1 2014 г.
Авторы: Альхамова Гузель Кирамовна, Мазаев Алексей Николаевич, Шель Иван Андреевич, Прохасько Любовь Савельевна, Попова Марина Алексеевна, Уварова Вера Михайловна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 65-67
Библиографическое описание: Функциональные ингредиенты в молочных продуктах / Г. К. Альхамова, А. Н. Мазаев, И. А. Шель [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 12 (71). — С. 65-67. — URL: https://moluch.ru/archive/71/12257/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Сонохимическая кавитация в мясном производстве
№10 (69) июль-1 2014 г.
Авторы: Ярмаркин Дмитрий Александрович, Прохасько Любовь Савельевна, Мазаев Алексей Николаевич, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Залилов Рустем Венирович
Рубрика: Технические науки
Страницы: 220-223
Библиографическое описание: Сонохимическая кавитация в мясном производстве / Д. А. Ярмаркин, Л. С. Прохасько, А. Н. Мазаев [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 10 (69). — С. 220-223. — URL: https://moluch.ru/archive/69/11877/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Характеристика пороков сырого молока, наиболее часто встречающихся на производстве
№10 (69) июль-1 2014 г.
Авторы: Кондратьева Анастасия Валентиновна, Прохасько Любовь Савельевна, Мазаев Алексей Николаевич, Богатова Ольга Викторовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 156-158
Библиографическое описание: Кондратьева, А. В. Характеристика пороков сырого молока, наиболее часто встречающихся на производстве / А. В. Кондратьева, Л. С. Прохасько, А. Н. Мазаев, О. В. Богатова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 10 (69). — С. 156-158. — URL: https://moluch.ru/archive/69/11783/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
К вопросу о применении несоложеного сырья в пивоварении
№10 (69) июль-1 2014 г.
Авторы: Доронина Анна Сергеевна, Прохасько Любовь Савельевна, Лиходумова Мария Анатольевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 138-139
Библиографическое описание: Доронина, А. С. К вопросу о применении несоложеного сырья в пивоварении / А. С. Доронина, Л. С. Прохасько, М. А. Лиходумова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 10 (69). — С. 138-139. — URL: https://moluch.ru/archive/69/11782/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Инновации в производстве продукции
№10 (69) июль-1 2014 г.
Авторы: Етимбаева Азалия Расулевна, Прохасько Любовь Савельевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 142-144
Библиографическое описание: Етимбаева, А. Р. Инновации в производстве продукции / А. Р. Етимбаева, Л. С. Прохасько. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 10 (69). — С. 142-144. — URL: https://moluch.ru/archive/69/11779/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Перспективные направления кавитационной дезинтеграции
№9 (68) июнь-2 2014 г.
Авторы: Ярмаркин Дмитрий Александрович, Прохасько Любовь Савельевна, Мазаев Алексей Николаевич, Переходова Елена Андреевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Залилов Рустем Венирович
Рубрика: Технические науки
Страницы: 241-244
Библиографическое описание: Перспективные направления кавитационной дезинтеграции / Д. А. Ярмаркин, Л. С. Прохасько, А. Н. Мазаев [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 9 (68). — С. 241-244. — URL: https://moluch.ru/archive/68/11525/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Сравнительный анализ маркировки молока на соответствие требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию
№9 (68) июнь-2 2014 г.
Авторы: Кондратьева Анастасия Валентиновна, Прохасько Любовь Савельевна, Ковтун Мария Андреевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 165-168
Библиографическое описание: Кондратьева, А. В. Сравнительный анализ маркировки молока на соответствие требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию / А. В. Кондратьева, Л. С. Прохасько, М. А. Ковтун. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 9 (68). — С. 165-168. — URL: https://moluch.ru/archive/68/11520/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Сравнительный анализ требований на водочную продукцию
№9 (68) июнь-2 2014 г.
Авторы: Етимбаева Азалия Расулевна, Ахмедьярова Регина Артуровна, Прохасько Любовь Савельевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 150-152
Библиографическое описание: Етимбаева, А. Р. Сравнительный анализ требований на водочную продукцию / А. Р. Етимбаева, Р. А. Ахмедьярова, Л. С. Прохасько. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 9 (68). — С. 150-152. — URL: https://moluch.ru/archive/68/11518/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Актуальные решения утилизации отходов пивоваренной промышленности
№9 (68) июнь-2 2014 г.
Авторы: Доронина Анна Сергеевна, Лиходумова Мария Анатольевна, Прохасько Любовь Савельевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 133-135
Библиографическое описание: Доронина, А. С. Актуальные решения утилизации отходов пивоваренной промышленности / А. С. Доронина, М. А. Лиходумова, Л. С. Прохасько. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 9 (68). — С. 133-135. — URL: https://moluch.ru/archive/68/11511/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Сравнительный анализ показателей безопасности молока сырого в нормативных документах
№8 (67) июнь-1 2014 г.
Авторы: Кондратьева Анастасия Валентиновна, Прохасько Любовь Савельевна, Ковтун Мария Андреевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Окусханова Элеонора Курметовна, Азильханов Айдос Серикказыевич
Рубрика: Технические науки
Страницы: 185-188
Библиографическое описание: Сравнительный анализ показателей безопасности молока сырого в нормативных документах / А. В. Кондратьева, Л. С. Прохасько, М. А. Ковтун [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 185-188. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11498/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Кавитационные технологии в пищевой промышленности
№8 (67) июнь-1 2014 г.
Авторы: Ярмаркин Дмитрий Александрович, Прохасько Любовь Савельевна, Мазаев Алексей Николаевич, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Зинина Оксана Владимировна, Залилов Рустем Венирович
Рубрика: Технические науки
Страницы: 312-315
Библиографическое описание: Кавитационные технологии в пищевой промышленности / Д. А. Ярмаркин, Л. С. Прохасько, А. Н. Мазаев [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 312-315. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11467/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Сравнение значений показателей безопасности пива
№8 (67) июнь-1 2014 г.
Авторы: Лиходумова Мария Анатольевна, Доронина Анна Сергеевна, Прохасько Любовь Савельевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Окусханова Элеонора Курметовна, Азильханов Айдос Серикказыевич
Рубрика: Технические науки
Страницы: 199-202
Библиографическое описание: Сравнение значений показателей безопасности пива / М. А. Лиходумова, А. С. Доронина, Л. С. Прохасько [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 199-202. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11459/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
К вопросу о потребительских предпочтениях слабоалкогольных напитков в г. Челябинске
№11 (58) ноябрь 2013 г.
Авторы: Лиходумова Мария Анатольевна, Прохасько Любовь Савельевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 126-129
Библиографическое описание: Лиходумова, М. А. К вопросу о потребительских предпочтениях слабоалкогольных напитков в г. Челябинске / М. А. Лиходумова, Л. С. Прохасько. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 11 (58). — С. 126-129. — URL: https://moluch.ru/archive/58/8191/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Потребительские предпочтения питьевого молока в Челябинске
№11 (58) ноябрь 2013 г.
Авторы: Кондратьева Анастасия Валентиновна, Прохасько Любовь Савельевна, Мазаев Алексей Николаевич
Рубрика: Технические науки
Страницы: 117-120
Библиографическое описание: Кондратьева, А. В. Потребительские предпочтения питьевого молока в Челябинске / А. В. Кондратьева, Л. С. Прохасько, А. Н. Мазаев. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 11 (58). — С. 117-120. — URL: https://moluch.ru/archive/58/8190/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Инновационные технологии водоподготовки для производства слабо– и безалкогольной продукции
№10 (57) октябрь 2013 г.
Авторы: Лиходумова Мария Анатольевна, Прохасько Любовь Савельевна, Ярмаркин Дмитрий Александрович, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Залилов Рустем Венирович
Рубрика: Технические науки
Страницы: 159-161
Библиографическое описание: Инновационные технологии водоподготовки для производства слабо– и безалкогольной продукции / М. А. Лиходумова, Л. С. Прохасько, Д. А. Ярмаркин [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 10 (57). — С. 159-161. — URL: https://moluch.ru/archive/57/7972/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Новые технологии обработки молочной продукции (на примере молока коровьего питьевого)
№10 (57) октябрь 2013 г.
Авторы: Кондратьева Анастасия Валентиновна, Ярмаркин Дмитрий Александрович, Прохасько Любовь Савельевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Залилов Рустем Венирович
Рубрика: Технические науки
Страницы: 146-149
Библиографическое описание: Новые технологии обработки молочной продукции (на примере молока коровьего питьевого) / А. В. Кондратьева, Д. А. Ярмаркин, Л. С. Прохасько [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 10 (57). — С. 146-149. — URL: https://moluch.ru/archive/57/7971/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
О нормативно-правовом обеспечении образовательного процесса
Образование и воспитание №2 (12) апрель 2017 г.
Авторы:
Рубрика: Высшее профессиональное образование
Страницы: 86-89
Библиографическое описание: О нормативно-правовом обеспечении образовательного процесса / Л. С. Прохасько, М. Б. Ребезов, Н. Н. Максимюк [и др.]. — Текст : непосредственный // Образование и воспитание. — 2017. — № 2 (12). — С. 86-89. — URL: https://moluch.ru/th/4/archive/56/2221/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Основные категории профессиональной педагогики
Педагогика высшей школы №2 (8) апрель 2017 г.
Авторы:
Рубрика: Теория и методика профессионального образования
Страницы: 39-41
Библиографическое описание: Основные категории профессиональной педагогики / М. Б. Ребезов, Л. С. Прохасько, Т. В. Курмакаева [и др.]. — Текст : непосредственный // Педагогика высшей школы. — 2017. — № 2 (8). — С. 39-41. — URL: https://moluch.ru/th/3/archive/55/2220/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Методы профессионального обучения
Педагогика высшей школы №2 (8) апрель 2017 г.
Авторы:
Рубрика: Образование и обучение
Страницы: 62-65
Библиографическое описание: Методы профессионального обучения / Л. С. Прохасько, М. Б. Ребезов, Д. Р. Тазеддинова [и др.]. — Текст : непосредственный // Педагогика высшей школы. — 2017. — № 2 (8). — С. 62-65. — URL: https://moluch.ru/th/3/archive/55/2219/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Японская школа управления и ее возможное применение в России
Вопросы экономики и управления №1 (3) январь 2016 г.
Авторы:
Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация
Страницы: 42-45
Библиографическое описание: Японская школа управления и ее возможное применение в России / М. А. Колмыков, А. А. Плишкин, Л. С. Прохасько [и др.]. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2016. — № 1 (3). — С. 42-45. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/22/592/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Учебный комплекс «Имитатор работы автоматизированной линии производства сливочного масла»
Педагогика высшей школы №3 (3) ноябрь 2015 г.
Авторы:
Рубрика: Теория и методика профессионального образования
Страницы: 71-73
Библиографическое описание: Прохасько, Л. С. Учебный комплекс «Имитатор работы автоматизированной линии производства сливочного масла» / Л. С. Прохасько, В. И. Боган, Н. Г. Догарева. — Текст : непосредственный // Педагогика высшей школы. — 2015. — № 3 (3). — С. 71-73. — URL: https://moluch.ru/th/3/archive/14/384/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Учебный комплекс «Имитатор работы автоматизированной линии производства колбасных изделий»
Педагогика высшей школы №3 (3) ноябрь 2015 г.
Авторы:
Рубрика: Теория и методика профессионального образования
Страницы: 68-71
Библиографическое описание: Зинина, О. В. Учебный комплекс «Имитатор работы автоматизированной линии производства колбасных изделий» / О. В. Зинина, Л. С. Прохасько, В. И. Боган, А. А. Соловьева. — Текст : непосредственный // Педагогика высшей школы. — 2015. — № 3 (3). — С. 68-71. — URL: https://moluch.ru/th/3/archive/14/383/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Сертификационные испытания
Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.
Авторы:
Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация
Страницы: 38-40
Библиографическое описание: Сертификационные испытания / Л. С. Прохасько, О. В. Зинина, В. И. Сахаутдинов [и др.]. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2015. — № 1 (1). — С. 38-40. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/10/232/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Общие признаки идентификации пищевой продукции
Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.
Авторы:
Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация
Страницы: 59-62
Библиографическое описание: Общие признаки идентификации пищевой продукции / О. В. Ткачук, Л. С. Прохасько, О. В. Зинина [и др.]. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2015. — № 1 (1). — С. 59-62. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/10/230/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Пoвышeниe кaчeствa чaя чepнoгo бaйxoвoгo с пoмoщью QFD-мeтoдoлoгии
Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.
Авторы:
Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация
Страницы: 40-42
Библиографическое описание: Прохасько, Л. С. Пoвышeниe кaчeствa чaя чepнoгo бaйxoвoгo с пoмoщью QFD-мeтoдoлoгии / Л. С. Прохасько, Л. Н. Третьяк, Г. Н. Нурымхан, М. Р. Мардар. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2015. — № 1 (1). — С. 40-42. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/10/229/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Построение «дома качества» для кофе натурального жареного молотого
Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.
Авторы:
Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация
Страницы: 42-45
Библиографическое описание: Прохасько, Л. С. Построение «дома качества» для кофе натурального жареного молотого / Л. С. Прохасько, Л. Н. Третьяк, Ф. Х. Смольникова, М. Р. Мардар. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2015. — № 1 (1). — С. 42-45. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/10/228/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Подтверждение соответствия молока и молочной продукции
Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.
Авторы:
Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация
Страницы: 51-55
Библиографическое описание: Салихова, Э. М. Подтверждение соответствия молока и молочной продукции / Э. М. Салихова, Л. С. Прохасько, Г. М. Топурия, С. Г. Канарейкина. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2015. — № 1 (1). — С. 51-55. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/10/227/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Повышение качества вареных колбасных изделий с помощью QFD-методологии
Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.
Авторы:
Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация
Страницы: 35-38
Библиографическое описание: Зинина, О. В. Повышение качества вареных колбасных изделий с помощью QFD-методологии / О. В. Зинина, Л. С. Прохасько, Л. Н. Третьяк, А. Н. Нургазезова. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2015. — № 1 (1). — С. 35-38. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/10/225/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Повышение качества яиц куриных с помощью QFD-мeтoдoлoгии
Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.
Авторы:
Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация
Страницы: 32-35
Библиографическое описание: Зинина, О. В. Повышение качества яиц куриных с помощью QFD-мeтoдoлoгии / О. В. Зинина, Л. С. Прохасько, Л. Н. Третьяк, А. К. Игенбаев. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2015. — № 1 (1). — С. 32-35. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/10/224/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Правила и порядок проведения сертификации продукции
Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.
Авторы:
Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация
Страницы: 55-59
Библиографическое описание: Правила и порядок проведения сертификации продукции / В. И. Сахаутдинов, Л. С. Прохасько, О. В. Зинина [и др.]. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2015. — № 1 (1). — С. 55-59. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/10/222/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Сетевое планирование научно-исследовательской работы по разработке йогуртных продуктов
Педагогика высшей школы №2 (2) июль 2015 г.
Авторы:
Рубрика: Теория и методика профессионального образования
Страницы: 43-45
Библиографическое описание: Сетевое планирование научно-исследовательской работы по разработке йогуртных продуктов / М. Б. Ребезов, Л. С. Прохасько, М. А. Попова [и др.]. — Текст : непосредственный // Педагогика высшей школы. — 2015. — № 2 (2). — С. 43-45. — URL: https://moluch.ru/th/3/archive/7/219/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Сетевое планирование научно-исследовательской работы по разработке полуфабрикатов мясорастительных рубленых
Педагогика высшей школы №2 (2) июль 2015 г.
Авторы:
Рубрика: Теория и методика профессионального образования
Страницы: 40-43
Библиографическое описание: Сетевое планирование научно-исследовательской работы по разработке полуфабрикатов мясорастительных рубленых / М. Б. Ребезов, Л. С. Прохасько, А. О. Гаязова [и др.]. — Текст : непосредственный // Педагогика высшей школы. — 2015. — № 2 (2). — С. 40-43. — URL: https://moluch.ru/th/3/archive/7/218/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована