Журнал «Молодой ученый»:

Компьютерная оптимизация рецептуры молочного мороженого

№1 (105) январь-1 2016 г.

Авторы: Борко Никита Александрович, Колмыков Максим Андреевич, Канарейкина Светлана Георгиевна, Нургазезова Алмагуль Нургазезовна, Альхамова Гузель Кирамовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 165-169

Библиографическое описание: Колмыков М. А., Борко Н. А., Альхамова Г. К., Нургазезова А. Н., Канарейкина С. Г. Компьютерная оптимизация рецептуры молочного мороженого // Молодой ученый. — 2016. — №1. — С. 165-169.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка технологии диетического мясного рулета на основе вторичного сырья

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Сарсымбаева Гульдана Бейсенкановна, Байтукенова Шолпан Байдильдаевна, Нургазезова Алмагуль Нургазезовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 6-9

Библиографическое описание: Асенова Б. К., Байтукенова Ш. Б., Сарсымбаева Г. Б., Нургазезова А. Н. Разработка технологии диетического мясного рулета на основе вторичного сырья // Молодой ученый. — 2015. — №10.3. — С. 6-9.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка рецептур продуктов для рационального и сбалансированного питания

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Утегенова Асия Оразбековна, Смольникова Фарида Харисовна, Серикова Асель Сериковна, Нурымхан Гульнур Несиптаевна, Нургазезова Алмагуль Нургазезовна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 39-44

Библиографическое описание: Серикова А. С., Смольникова Ф. Х., Нурымхан Г. Н., Нургазезова А. Н., Утегенова А. О., Ребезов М. Б. Разработка рецептур продуктов для рационального и сбалансированного питания // Молодой ученый. — 2015. — №10.3. — С. 39-44.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Исследование пищевой безопасности сокосодержащих напитков

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Акчина Гульжан Асетовна, Смольникова Фарида Харисовна, Нурымхан Гульнур Несиптаевна, Игенбаев Айдын Каирбекович, Касымов Самат Кайратович, Нургазезова Алмагуль Нургазезовна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 34-36

Библиографическое описание: Нурымхан Г. Н., Смольникова Ф. Х., Нургазезова А. Н., Касымов С. К., Игенбаев А. К., Акчина Г. А. Исследование пищевой безопасности сокосодержащих напитков // Молодой ученый. — 2015. — №10.3. — С. 34-36.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Биотехнологические аспекты производства соленых мясопродуктов

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Смольникова Фарида Харисовна, Касымов Самат Кайратович, Нургазезова Алмагуль Нургазезовна, Окусханова Элеонора Курметовна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 31-34

Библиографическое описание: Нургазезова А. Н., Смольникова Ф. Х., Касымов С. К., Окусханова Э. К., Ребезов М. Б. Биотехнологические аспекты производства соленых мясопродуктов // Молодой ученый. — 2015. — №10.3. — С. 31-34.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Использование морковного порошка в качестве пребиотика в технологии производства функциональных колбасных изделий

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Нугманова Халида Муратбековна, Касымов Самат Кайратович, Нургазезова Алмагуль Нургазезовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 28-31

Библиографическое описание: Нугманова Х. М., Асенова Б. К., Нургазезова А. Н., Касымов С. К. Использование морковного порошка в качестве пребиотика в технологии производства функциональных колбасных изделий // Молодой ученый. — 2015. — №10.3. — С. 28-31.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Производство варено-копченых колбас из конины

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Набихан Адлет Жусупович, Нурымхан Гульнур Несиптаевна, Игенбаев Айдын Каирбекович, Касымов Самат Кайратович, Нургазезова Алмагуль Нургазезовна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 19-22

Библиографическое описание: Касымов С. К., Нурымхан Г. Н., Нургазезова А. Н., Игенбаев А. К., Набихан А. Ж., Ребезов М. Б. Производство варено-копченых колбас из конины // Молодой ученый. — 2015. — №10.3. — С. 19-22.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Современные тенденции развития технологии производства кисломолочных продуктов с использованием нутрицевтиков

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Бисагымова Гульнур Максатовна, Касымов Самат Кайратович, Нургазезова Алмагуль Нургазезовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 9-12

Библиографическое описание: Асенова Б. К., Касымов С. К., Нургазезова А. Н., Бисагымова Г. М. Современные тенденции развития технологии производства кисломолочных продуктов с использованием нутрицевтиков // Молодой ученый. — 2015. — №10.3. — С. 9-12.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Оценка уровня качества и конкурентоспособности колбасных изделий

№4 (84) февраль-2 2015 г.

Авторы: Нургазезова Алмагуль Нургазезовна, Киндрешов Евгений Александрович, Бакирова Ляйла Сапарбаевна, Боган Владимир Иванович, Губер Наталья Борисовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 203-205

Библиографическое описание: Киндрешов Е. А., Губер Н. Б., Боган В. И., Бакирова Л. С., Нургазезова А. Н. Оценка уровня качества и конкурентоспособности колбасных изделий // Молодой ученый. — 2015. — №4. — С. 203-205.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи