докторант
Государственный университет имени Шакарима (г. Семей, Казахстан)
Журнал «Молодой ученый»:

Разработка технологии яблочного желе из подсырной сыворотки с желатином

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Муслимова Назерке Рахифовна, Кулуштаева Ботакоз Манарбековна, Игенбаев Айдын Каирбекович, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 26-28

Библиографическое описание: Муслимова Н. Р., Асенова Б. К., Кулуштаева Б. М., Игенбаев А. К. Разработка технологии яблочного желе из подсырной сыворотки с желатином // Молодой ученый. — 2015. — №10.3. — С. 26-28.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Исследование пищевой безопасности сокосодержащих напитков

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Акчина Гульжан Асетовна, Смольникова Фарида Харисовна, Нурымхан Гульнур Несиптаевна, Игенбаев Айдын Каирбекович, Касымов Самат Кайратович, Нургазезова Алмагуль Нургазезовна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 34-36

Библиографическое описание: Нурымхан Г. Н., Смольникова Ф. Х., Нургазезова А. Н., Касымов С. К., Игенбаев А. К., Акчина Г. А. Исследование пищевой безопасности сокосодержащих напитков // Молодой ученый. — 2015. — №10.3. — С. 34-36.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Производство варено-копченых колбас из конины

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Набихан Адлет Жусупович, Нурымхан Гульнур Несиптаевна, Игенбаев Айдын Каирбекович, Касымов Самат Кайратович, Нургазезова Алмагуль Нургазезовна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 19-22

Библиографическое описание: Касымов С. К., Нурымхан Г. Н., Нургазезова А. Н., Игенбаев А. К., Набихан А. Ж., Ребезов М. Б. Производство варено-копченых колбас из конины // Молодой ученый. — 2015. — №10.3. — С. 19-22.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Функциональное использование яичной скорлупы (в виде порошка)

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Аринова Эльвира Жанарбеккызы, Нурымхан Гульнур Несиптаевна, Игенбаев Айдын Каирбекович

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 17-19

Библиографическое описание: Игенбаев А. К., Нурымхан Г. Н., Аринова Э. Ж. Функциональное использование яичной скорлупы (в виде порошка) // Молодой ученый. — 2015. — №10.3. — С. 17-19.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Тематические журналы:

Повышение качества яиц куриных с помощью QFD-мeтoдoлoгии

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы: Третьяк Людмила Николаевна, Игенбаев Айдын Каирбекович, Прохасько Любовь Савельевна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 32-35

Библиографическое описание: Зинина О. В., Прохасько Л. С., Третьяк Л. Н., Игенбаев А. К. Повышение качества яиц куриных с помощью QFD-мeтoдoлoгии // Вопросы экономики и управления. — 2015. — №1. — С. 32-35.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи