Боган Владимир Иванович — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 27 апреля, печатный экземпляр отправим 1 мая.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Внутренние проверки в лаборатории

№19 (99) октябрь-1 2015 г.

Авторы: Чупракова Анна Михайловна, Боган Владимир Иванович, Кандакова Анна Александровна, Максимюк Николай Несторович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 235-238

Библиографическое описание: Чупракова, А. М. Внутренние проверки в лаборатории / А. М. Чупракова, В. И. Боган, А. А. Кандакова, Н. Н. Максимюк. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 19 (99). — С. 235-238. — URL: https://moluch.ru/archive/99/22366/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Гигиенический мониторинг питьевой воды

№19 (99) октябрь-1 2015 г.

Авторы: Кандакова Анна Александровна, Боган Владимир Иванович, Чупракова Анна Михайловна, Максимюк Николай Несторович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 133-136

Библиографическое описание: Кандакова, А. А. Гигиенический мониторинг питьевой воды / А. А. Кандакова, В. И. Боган, А. М. Чупракова, Н. Н. Максимюк. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 19 (99). — С. 133-136. — URL: https://moluch.ru/archive/99/22363/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Оценка стабильности микробиологических показателей параметров воздушной среды производственных помещений

№12 (92) июнь-2 2015 г.

Авторы: Кувшинова Оксана Сергеевна, Боган Владимир Иванович, Шкаева Наталья Анатольевна, Максимюк Николай Несторович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 214-217

Библиографическое описание: Кувшинова, О. С. Оценка стабильности микробиологических показателей параметров воздушной среды производственных помещений / О. С. Кувшинова, В. И. Боган, Н. А. Шкаева, Н. Н. Максимюк. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 12 (92). — С. 214-217. — URL: https://moluch.ru/archive/92/20261/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Анализ показателей качества кефира

№12 (92) июнь-2 2015 г.

Авторы: Стурза Антонина Дмитриевна, Зубарева Евгения Константиновна, Боган Владимир Иванович, Прохасько Любовь Савельевна, Топурия Гоча Мирианович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 326-329

Библиографическое описание: Анализ показателей качества кефира / А. Д. Стурза, Е. К. Зубарева, В. И. Боган [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 12 (92). — С. 326-329. — URL: https://moluch.ru/archive/92/20260/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Квалификация функционирования холодильника ХФ-250

№12 (92) июнь-2 2015 г.

Авторы: Хотиенко Ирина Николаевна, Боган Владимир Иванович, Прохасько Любовь Савельевна, Залилов Рустем Венирович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 338-340

Библиографическое описание: Хотиенко, И. Н. Квалификация функционирования холодильника ХФ-250 / И. Н. Хотиенко, В. И. Боган, Л. С. Прохасько, Р. В. Залилов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 12 (92). — С. 338-340. — URL: https://moluch.ru/archive/92/20259/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Оценка качества макаронных изделий

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Кекк Владимир Валерьевич, Прохасько Любовь Савельевна, Аптрахимов Денис Рафаилович, Боган Владимир Иванович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 155-158

Библиографическое описание: Кекк, В. В. Оценка качества макаронных изделий / В. В. Кекк, Л. С. Прохасько, Д. Р. Аптрахимов, В. И. Боган. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 5 (85). — С. 155-158. — URL: https://moluch.ru/archive/85/16013/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Оценка уровня качества и конкурентоспособности колбасных изделий

№4 (84) февраль-2 2015 г.

Авторы: Киндрешов Евгений Александрович, Губер Наталья Борисовна, Боган Владимир Иванович, Бакирова Ляйла Сапарбаевна, Нургазезова Алмагуль Нургазезовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 203-205

Библиографическое описание: Оценка уровня качества и конкурентоспособности колбасных изделий / Е. А. Киндрешов, Н. Б. Губер, В. И. Боган [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 4 (84). — С. 203-205. — URL: https://moluch.ru/archive/84/15723/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Анализ потребительских предпочтений кофе натурального на примере г. Челябинска

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Полозенко Татьяна Игоревна, Губер Наталья Борисовна, Боган Владимир Иванович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 201-205

Библиографическое описание: Полозенко, Т. И. Анализ потребительских предпочтений кофе натурального на примере г. Челябинска / Т. И. Полозенко, Н. Б. Губер, В. И. Боган. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 201-205. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15401/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Исследование потребительского рынка куриных яиц (на примере города Челябинска)

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Коликов Сергей Викторович, Губер Наталья Борисовна, Боган Владимир Иванович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 155-158

Библиографическое описание: Коликов, С. В. Исследование потребительского рынка куриных яиц (на примере города Челябинска) / С. В. Коликов, Н. Б. Губер, В. И. Боган. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 155-158. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15393/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Исследование потребительских предпочтений и оценка соответствия чёрного байхового чая, реализуемого в розничной торговой сети

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Даренских Анна Геннадьевна, Губер Наталья Борисовна, Боган Владимир Иванович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 119-122

Библиографическое описание: Даренских, А. Г. Исследование потребительских предпочтений и оценка соответствия чёрного байхового чая, реализуемого в розничной торговой сети / А. Г. Даренских, Н. Б. Губер, В. И. Боган. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 119-122. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15389/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Исследование мясных полуфабрикатов функциональной направленности

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Анохина Гульнур Шавкатовна, Губер Наталья Борисовна, Боган Владимир Иванович, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Окусханова Элеонора Курметовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 85-87

Библиографическое описание: Исследование мясных полуфабрикатов функциональной направленности / Г. Ш. Анохина, Н. Б. Губер, В. И. Боган [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 85-87. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15383/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Характеристика методов исследования и результаты оценки питьевой воды

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Кандакова Анна Александровна, Боган Владимир Иванович, Чупракова Анна Михайловна, Максимюк Николай Несторович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 146-148

Библиографическое описание: Кандакова, А. А. Характеристика методов исследования и результаты оценки питьевой воды / А. А. Кандакова, В. И. Боган, А. М. Чупракова, Н. Н. Максимюк. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 146-148. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15356/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Применение инверсионной вольтамперометрии при контроле содержания мышьяка в алкогольных напитках

№15 (74) сентябрь-2 2014 г.

Авторы: Чупракова Анна Михайловна, Боган Владимир Иванович, Максимюк Николай Несторович, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Химия

Страницы: 45-48

Библиографическое описание: Чупракова, А. М. Применение инверсионной вольтамперометрии при контроле содержания мышьяка в алкогольных напитках / А. М. Чупракова, В. И. Боган, Н. Н. Максимюк, Б. К. Асенова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 15 (74). — С. 45-48. — URL: https://moluch.ru/archive/74/12618/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Оценка возможности определения ионов тяжелых металлов в присутствии мешающих ионов и способы их устранения при потенциометрическом определении

№15 (74) сентябрь-2 2014 г.

Авторы: Боган Владимир Иванович, Чупракова Анна Михайловна, Максимюк Николай Несторович

Рубрика: Химия

Страницы: 39-41

Библиографическое описание: Боган, В. И. Оценка возможности определения ионов тяжелых металлов в присутствии мешающих ионов и способы их устранения при потенциометрическом определении / В. И. Боган, А. М. Чупракова, Н. Н. Максимюк. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 15 (74). — С. 39-41. — URL: https://moluch.ru/archive/74/12616/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Совершенствование методов контроля качества продовольственного сырья и пищевой продукции

№10 (57) октябрь 2013 г.

Авторы: Боган Владимир Иванович, Ребезов Максим Борисович, Гайсина Алина Раисовна, Максимюк Николай Несторович, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 101-105

Библиографическое описание: Совершенствование методов контроля качества продовольственного сырья и пищевой продукции / В. И. Боган, М. Б. Ребезов, А. Р. Гайсина [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 10 (57). — С. 101-105. — URL: https://moluch.ru/archive/57/7968/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Тематические журналы:

Анализ информационного обеспечения потребителей творога

Вопросы экономики и управления №1 (3) январь 2016 г.

Авторы:

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 56-60

Библиографическое описание: Фахруллина, Д. Р. Анализ информационного обеспечения потребителей творога / Д. Р. Фахруллина, В. И. Боган, Ф. Х. Смольникова. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2016. — № 1 (3). — С. 56-60. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/22/597/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Учебный комплекс «Имитатор работы автоматизированной линии производства макаронных изделий»

Педагогика высшей школы №3 (3) ноябрь 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Теория и методика профессионального образования

Страницы: 57-60

Библиографическое описание: Аптрахимов, Д. Р. Учебный комплекс «Имитатор работы автоматизированной линии производства макаронных изделий» / Д. Р. Аптрахимов, В. И. Боган, М. Б. Ребезов, М. Ж. Кизатова. — Текст : непосредственный // Педагогика высшей школы. — 2015. — № 3 (3). — С. 57-60. — URL: https://moluch.ru/th/3/archive/14/385/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Учебный комплекс «Имитатор работы автоматизированной линии производства сливочного масла»

Педагогика высшей школы №3 (3) ноябрь 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Теория и методика профессионального образования

Страницы: 71-73

Библиографическое описание: Прохасько, Л. С. Учебный комплекс «Имитатор работы автоматизированной линии производства сливочного масла» / Л. С. Прохасько, В. И. Боган, Н. Г. Догарева. — Текст : непосредственный // Педагогика высшей школы. — 2015. — № 3 (3). — С. 71-73. — URL: https://moluch.ru/th/3/archive/14/384/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Учебный комплекс «Имитатор работы автоматизированной линии производства колбасных изделий»

Педагогика высшей школы №3 (3) ноябрь 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Теория и методика профессионального образования

Страницы: 68-71

Библиографическое описание: Зинина, О. В. Учебный комплекс «Имитатор работы автоматизированной линии производства колбасных изделий» / О. В. Зинина, Л. С. Прохасько, В. И. Боган, А. А. Соловьева. — Текст : непосредственный // Педагогика высшей школы. — 2015. — № 3 (3). — С. 68-71. — URL: https://moluch.ru/th/3/archive/14/383/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Потребительские предпочтения вареных колбасных изделий (на примере города Челябинск)

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Маркетинг, реклама и коммуникации

Страницы: 28-32

Библиографическое описание: Зинина, О. В. Потребительские предпочтения вареных колбасных изделий (на примере города Челябинск) / О. В. Зинина, В. И. Боган, И. В. Тарасова, А. Н. Нургазезова. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2015. — № 1 (1). — С. 28-32. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/10/226/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос