кандидат сельскохозяйственных наук, доцент
Журнал «Молодой ученый»:

Оценка уровня качества и конкурентоспособности колбасных изделий

№4 (84) февраль-2 2015 г.

Авторы: Нургазезова Алмагуль Нургазезовна, Киндрешов Евгений Александрович, Бакирова Ляйла Сапарбаевна, Боган Владимир Иванович, Губер Наталья Борисовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 203-205

Библиографическое описание: Киндрешов Е. А., Губер Н. Б., Боган В. И., Бакирова Л. С., Нургазезова А. Н. Оценка уровня качества и конкурентоспособности колбасных изделий // Молодой ученый. — 2015. — №4. — С. 203-205.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Бенчмаркинг в области качества продукции и услуг

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Шмелева Екатерина Игоревна, Богатова Ольга Викторовна, Губер Наталья Борисовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 256-259

Библиографическое описание: Шмелева Е. И., Губер Н. Б., Богатова О. В. Бенчмаркинг в области качества продукции и услуг // Молодой ученый. — 2015. — №3. — С. 256-259.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Анализ потребительских предпочтений кофе натурального на примере г. Челябинска

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Полозенко Татьяна Игоревна, Боган Владимир Иванович, Губер Наталья Борисовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 201-205

Библиографическое описание: Полозенко Т. И., Губер Н. Б., Боган В. И. Анализ потребительских предпочтений кофе натурального на примере г. Челябинска // Молодой ученый. — 2015. — №3. — С. 201-205.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Информационное обеспечение потребителей адыгейского сыра

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Расторгуева Екатерина Константиновна, Коротовская Мария Михайловна, Губер Наталья Борисовна, Альхамова Гузель Кирамовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 161-163

Библиографическое описание: Коротовская М. М., Губер Н. Б., Расторгуева Е. К., Альхамова Г. К. Информационное обеспечение потребителей адыгейского сыра // Молодой ученый. — 2015. — №3. — С. 161-163.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Средства и критерии идентификации масла сливочного

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Коротина Анастасия Владимировна, Абуова Алтынай Бурхатовна, Губер Наталья Борисовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 158-161

Библиографическое описание: Коротина А. В., Губер Н. Б., Абуова А. Б. Средства и критерии идентификации масла сливочного // Молодой ученый. — 2015. — №3. — С. 158-161.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Исследование потребительского рынка куриных яиц (на примере города Челябинска)

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Коликов Сергей Викторович, Боган Владимир Иванович, Губер Наталья Борисовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 155-158

Библиографическое описание: Коликов С. В., Губер Н. Б., Боган В. И. Исследование потребительского рынка куриных яиц (на примере города Челябинска) // Молодой ученый. — 2015. — №3. — С. 155-158.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Исследование потребительских предпочтений и оценка соответствия чёрного байхового чая, реализуемого в розничной торговой сети

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Даренских Анна Геннадьевна, Боган Владимир Иванович, Губер Наталья Борисовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 119-122

Библиографическое описание: Даренских А. Г., Губер Н. Б., Боган В. И. Исследование потребительских предпочтений и оценка соответствия чёрного байхового чая, реализуемого в розничной торговой сети // Молодой ученый. — 2015. — №3. — С. 119-122.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Элементы управления качеством на предприятиях логистики

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Буков Алексей Евгеньевич, Богатова Ольга Викторовна, Губер Наталья Борисовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 102-104

Библиографическое описание: Буков А. Е., Губер Н. Б., Богатова О. В. Элементы управления качеством на предприятиях логистики // Молодой ученый. — 2015. — №3. — С. 102-104.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Реализация требований к управлению персоналом в системе менеджмента качества организации

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Буков Алексей Евгеньевич, Богатова Ольга Викторовна, Губер Наталья Борисовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 100-102

Библиографическое описание: Буков А. Е., Губер Н. Б., Богатова О. В. Реализация требований к управлению персоналом в системе менеджмента качества организации // Молодой ученый. — 2015. — №3. — С. 100-102.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Исследование мясных полуфабрикатов функциональной направленности

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Анохина Гульнур Шавкатовна, Окусханова Элеонора Курметовна, Боган Владимир Иванович, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Губер Наталья Борисовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 85-87

Библиографическое описание: Анохина Г. Ш., Губер Н. Б., Боган В. И., Асенова Б. К., Окусханова Э. К. Исследование мясных полуфабрикатов функциональной направленности // Молодой ученый. — 2015. — №3. — С. 85-87.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Анализ ассортимента и потребительских предпочтений мясных полуфабрикатов, реализуемых в ТС «Подсолнух»

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Анохина Гульнур Шавкатовна, Ступникова Полина Борисовна, Губер Наталья Борисовна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 87-90

Библиографическое описание: Анохина Г. Ш., Губер Н. Б., Зинина О. В., Ступникова П. Б. Анализ ассортимента и потребительских предпочтений мясных полуфабрикатов, реализуемых в ТС «Подсолнух» // Молодой ученый. — 2015. — №3. — С. 87-90.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сравнение консистенции мясных полуфабрикатов, исследованной структурно-механическими и органолептическими методами

№15 (74) сентябрь-2 2014 г.

Авторы: Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Гаврилова Евгения Владимировна, Губер Наталья Борисовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 68-70

Библиографическое описание: Гаврилова Е. В., Губер Н. Б., Асенова Б. К. Сравнение консистенции мясных полуфабрикатов, исследованной структурно-механическими и органолептическими методами // Молодой ученый. — 2014. — №15. — С. 68-70.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Требования к процессу транспортирования мясной продукции и сырья для их производства

№12 (71) август-1 2014 г.

Авторы: Губер Наталья Борисовна, Зинина Оксана Владимировна, Ребезов Ярослав Максимович, Дуць Анна Олеговна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 76-78

Библиографическое описание: Дуць А. О., Ребезов Я. М., Губер Н. Б., Зинина О. В. Требования к процессу транспортирования мясной продукции и сырья для их производства // Молодой ученый. — 2014. — №12. — С. 76-78.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сравнительный анализ рынка моющих средств

№12 (71) август-1 2014 г.

Авторы: Максимюк Николай Несторович, Анохина Екатерина Сергеевна, Губер Наталья Борисовна, Нагибина Виктория Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 93-95

Библиографическое описание: Нагибина В. В., Анохина Е. С., Губер Н. Б., Максимюк Н. Н. Сравнительный анализ рынка моющих средств // Молодой ученый. — 2014. — №12. — С. 93-95.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Основные требования к маркировке мясной продукции

№12 (71) август-1 2014 г.

Авторы: Губер Наталья Борисовна, Зинина Оксана Владимировна, Ребезов Ярослав Максимович, Дуць Анна Олеговна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 100-104

Библиографическое описание: Ребезов Я. М., Дуць А. О., Губер Н. Б., Зинина О. В. Основные требования к маркировке мясной продукции // Молодой ученый. — 2014. — №12. — С. 100-104.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Современные требования к безопасности мясных изделий

№11 (70) июль-2 2014 г.

Авторы: Раков Михаил Олегович, Нуштаева Анастасия Игоревна, Полтавская Юлия Андреевна, Губер Наталья Борисовна, Ребезов Ярослав Максимович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 83-86

Библиографическое описание: Нуштаева А. И., Губер Н. Б., Ребезов Я. М., Раков М. О., Полтавская Ю. А. Современные требования к безопасности мясных изделий // Молодой ученый. — 2014. — №11. — С. 83-86.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Продуктивность коров при применении световых волн разной длины

№11 (70) июль-2 2014 г.

Авторы: Вольвач Владислав Валерьевич, Горелик Ольга Васильевна, Губер Наталья Борисовна

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 169-171

Библиографическое описание: Горелик О. В., Вольвач В. В., Губер Н. Б. Продуктивность коров при применении световых волн разной длины // Молодой ученый. — 2014. — №11. — С. 169-171.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Методы оценки качества и безопасности сметаны

№10 (69) июль-1 2014 г.

Авторы: Уварова Вера Михайловна, Азильханов Айдос Серикказыевич, Окусханова Элеонора Курметовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Губер Наталья Борисовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 213-216

Библиографическое описание: Уварова В. М., Губер Н. Б., Асенова Б. К., Окусханова Э. К., Азильханов А. С. Методы оценки качества и безопасности сметаны // Молодой ученый. — 2014. — №10. — С. 213-216.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка системы ХАССП для мясоперерабатывающих предприятий

№10 (69) июль-1 2014 г.

Авторы: Зубарева Евгения Константиновна, Нуштаева Анастасия Игоревна, Полтавская Юлия Андреевна, Губер Наталья Борисовна, Нагибина Виктория Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 180-183

Библиографическое описание: Нуштаева А. И., Губер Н. Б., Полтавская Ю. А., Нагибина В. В., Зубарева Е. К. Разработка системы ХАССП для мясоперерабатывающих предприятий // Молодой ученый. — 2014. — №10. — С. 180-183.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Этапы развития технического регулирования и стандартизации продуктов животного происхождения в РФ

№10 (69) июль-1 2014 г.

Авторы: Кофанова Мария Юрьевна, Зубарева Евгения Константиновна, Полтавская Юлия Андреевна, Губер Наталья Борисовна, Нагибина Виктория Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 159-161

Библиографическое описание: Кофанова М. Ю., Губер Н. Б., Нагибина В. В., Полтавская Ю. А., Зубарева Е. К. Этапы развития технического регулирования и стандартизации продуктов животного происхождения в РФ // Молодой ученый. — 2014. — №10. — С. 159-161.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Тенденции развития новых технологий производства сыра

№10 (69) июль-1 2014 г.

Авторы: Выдрина Ника Владимировна, Губер Наталья Борисовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 130-133

Библиографическое описание: Выдрина Н. В., Губер Н. Б. Тенденции развития новых технологий производства сыра // Молодой ученый. — 2014. — №10. — С. 130-133.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Анализ потребительских предпочтений кефира (на примере г. Челябинск)

№10 (69) июль-1 2014 г.

Авторы: Четверикова Александра Андреевна, Губер Наталья Борисовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 216-219

Библиографическое описание: Четверикова А. А., Губер Н. Б. Анализ потребительских предпочтений кефира (на примере г. Челябинск) // Молодой ученый. — 2014. — №10. — С. 216-219.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Технические характеристики продукции как отражение потребительских предпочтений

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Кофанова Мария Юрьевна, Косолапова Анна Сергеевна, Губер Наталья Борисовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 173-175

Библиографическое описание: Кофанова М. Ю., Губер Н. Б., Косолапова А. С. Технические характеристики продукции как отражение потребительских предпочтений // Молодой ученый. — 2014. — №9. — С. 173-175.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Актуальные вопросы технического регулирования в отношении мясной продукции

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Азильханов Айдос Серикказыевич, Окусханова Элеонора Курметовна, Переходова Елена Андреевна, Нуштаева Анастасия Игоревна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Губер Наталья Борисовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 188-190

Библиографическое описание: Нуштаева А. И., Губер Н. Б., Переходова Е. А., Асенова Б. К., Окусханова Э. К., Азильханов А. С. Актуальные вопросы технического регулирования в отношении мясной продукции // Молодой ученый. — 2014. — №9. — С. 188-190.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Анализ потребительских предпочтений паштетов

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Воропаева Марина Олеговна, Губер Наталья Борисовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 119-123

Библиографическое описание: Воропаева М. О., Губер Н. Б. Анализ потребительских предпочтений паштетов // Молодой ученый. — 2014. — №9. — С. 119-123.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

К вопросу о применении нитрита натрия в мясной промышленности

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Паульс Екатерина Андреевна, Бажина Ксения Анатольевна, Губер Наталья Борисовна, Нагибина Виктория Викторовна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 185-188

Библиографическое описание: Нагибина В. В., Паульс Е. А., Губер Н. Б., Зинина О. В., Бажина К. А. К вопросу о применении нитрита натрия в мясной промышленности // Молодой ученый. — 2014. — №9. — С. 185-188.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Изучение потребительских предпочтений сычужных сыров г.Челябинска

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Паульс Екатерина Андреевна, Ковтун Мария Андреевна, Выдрина Ника Владимировна, Губер Наталья Борисовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 123-126

Библиографическое описание: Выдрина Н. В., Губер Н. Б., Ковтун М. А., Паульс Е. А. Изучение потребительских предпочтений сычужных сыров г.Челябинска // Молодой ученый. — 2014. — №9. — С. 123-126.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Тенденции развития технологий производства продуктов питания животного происхождения

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Кофанова Мария Юрьевна, Переходова Елена Андреевна, Косолапова Анна Сергеевна, Губер Наталья Борисовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 188-191

Библиографическое описание: Кофанова М. Ю., Губер Н. Б., Переходова Е. А., Косолапова А. С. Тенденции развития технологий производства продуктов питания животного происхождения // Молодой ученый. — 2014. — №8. — С. 188-191.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка программы испытаний и контроля качества мясных снэков

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Азильханов Айдос Серикказыевич, Окусханова Элеонора Курметовна, Ковтун Мария Андреевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Губер Наталья Борисовна, Ребезов Ярослав Максимович, Дуць Анна Олеговна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 166-169

Библиографическое описание: Дуць А. О., Ребезов Я. М., Губер Н. Б., Ковтун М. А., Асенова Б. К., Окусханова Э. К., Азильханов А. С. Разработка программы испытаний и контроля качества мясных снэков // Молодой ученый. — 2014. — №8. — С. 166-169.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Мясные снэки (исторические аспекты)

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Ковтун Мария Андреевна, Губер Наталья Борисовна, Зинина Оксана Владимировна, Ребезов Ярослав Максимович, Дуць Анна Олеговна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 170-172

Библиографическое описание: Дуць А. О., Ребезов Я. М., Ковтун М. А., Губер Н. Б., Зинина О. В. Мясные снэки (исторические аспекты) // Молодой ученый. — 2014. — №8. — С. 170-172.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Влияние потребительских предпочтений на технические характеристики продукта

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Переходова Елена Андреевна, Косолапова Анна Сергеевна, Выдрина Ника Владимировна, Губер Наталья Борисовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 150-153

Библиографическое описание: Выдрина Н. В., Губер Н. Б., Косолапова А. С., Переходова Е. А. Влияние потребительских предпочтений на технические характеристики продукта // Молодой ученый. — 2014. — №8. — С. 150-153.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Aнaлиз cоcтояния pынка мяcных бaночных конcеpвов Pоccии и Уpaльcкого pегионa

№11 (58) ноябрь 2013 г.

Авторы: Нуштаева Анастасия Игоревна, Губер Наталья Борисовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 168-170

Библиографическое описание: Нуштаева А. И., Губер Н. Б. Aнaлиз cоcтояния pынка мяcных бaночных конcеpвов Pоccии и Уpaльcкого pегионa // Молодой ученый. — 2013. — №11. — С. 168-170.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Критерии оценки конкурентоспособности сыровяленых мясопродуктов

№11 (58) ноябрь 2013 г.

Авторы: Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Губер Наталья Борисовна, Ребезов Ярослав Максимович, Дуць Анна Олеговна, Хайруллин Марс Фаритович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 95-98

Библиографическое описание: Дуць А. О., Губер Н. Б., Хайруллин М. Ф., Ребезов Я. М., Асенова Б. К. Критерии оценки конкурентоспособности сыровяленых мясопродуктов // Молодой ученый. — 2013. — №11. — С. 95-98.

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Порядок проведения добровольной сертификации продукции в ЦРО — ДУМ РТ

№11 (58) ноябрь 2013 г.

Авторы: Доронина Анна Сергеевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Губер Наталья Борисовна, Амерханов Ильдар Минасхатьевич, Альхамова Гузель Кирамовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 92-95

Библиографическое описание: Доронина А. С., Амерханов И. М., Альхамова Г. К., Губер Н. Б., Асенова Б. К. Порядок проведения добровольной сертификации продукции в ЦРО — ДУМ РТ // Молодой ученый. — 2013. — №11. — С. 92-95.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Этологическая pеактивность бычков пpи использовании биостимулятоpа

№11 (58) ноябрь 2013 г.

Авторы: Топуpия Гоча Миpианович, Пеpеходова Елена Андpеевна, Максимюк Николай Несторович, Губер Наталья Борисовна

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 243-245

Библиографическое описание: Губер Н. Б., Пеpеходова Е. А., Топуpия Г. М., Максимюк Н. Н. Этологическая pеактивность бычков пpи использовании биостимулятоpа // Молодой ученый. — 2013. — №11. — С. 243-245.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Биологический статус бычков, выpащиваемых на мясо, на фоне пpименения биостимулятоpа

№11 (58) ноябрь 2013 г.

Авторы: Топуpия Гоча Миpианович, Пеpеходова Елена Андpеевна, Максимюк Николай Несторович, Губер Наталья Борисовна

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 246-248

Библиографическое описание: Губер Н. Б., Пеpеходова Е. А., Максимюк Н. Н., Топуpия Г. М. Биологический статус бычков, выpащиваемых на мясо, на фоне пpименения биостимулятоpа // Молодой ученый. — 2013. — №11. — С. 246-248.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Некоторые аспекты стандартизации в мясной отрасли

№10 (57) октябрь 2013 г.

Авторы: Нуштаева Анастасия Игоревна, Губер Наталья Борисовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 178-181

Библиографическое описание: Нуштаева А. И., Губер Н. Б. Некоторые аспекты стандартизации в мясной отрасли // Молодой ученый. — 2013. — №10. — С. 178-181.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Качество как основа конкурентоспособности мясопродуктов

№10 (57) октябрь 2013 г.

Авторы: Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Полтавская Юлия Андреевна, Губер Наталья Борисовна, Дуць Анна Олеговна, Хайруллин Марс Фаритович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 131-134

Библиографическое описание: Дуць А. О., Полтавская Ю. А., Губер Н. Б., Хайруллин М. Ф., Асенова Б. К. Качество как основа конкурентоспособности мясопродуктов // Молодой ученый. — 2013. — №10. — С. 131-134.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Влияние биоактиваторов на интенсификацию производства продукции животного происхождения

№4 (51) апрель 2013 г.

Авторы: Губер Наталья Борисовна, Нагибина Виктория Викторовна, Амерханов Ильдар Минасхатьевич

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 672-675

Библиографическое описание: Губер Н. Б., Нагибина В. В., Амерханов И. М. Влияние биоактиваторов на интенсификацию производства продукции животного происхождения // Молодой ученый. — 2013. — №4. — С. 672-675.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Тематические журналы:

Информационное обеспечение потребителей полуфабрикатов котлет мясных рубленых

Вопросы экономики и управления №1 (3) январь 2016 г.

Авторы: Назмутдинова Лариса Шамильевна, Окусханова Элеонора Курметовна, Губер Наталья Борисовна

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 45-48

Библиографическое описание: Назмутдинова Л. Ш., Губер Н. Б., Окусханова Э. К. Информационное обеспечение потребителей полуфабрикатов котлет мясных рубленых // Вопросы экономики и управления. — 2016. — №1. — С. 45-48.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи