Журнал «Молодой ученый»:

Совершенствование рецептуры фаршевой композиции с использованием зародышей зерна в качестве пищевого волокна

№10 (114) май-2 2016 г.

Авторы: Байкадамова Асемгуль Мадениетовна, Процан Альбина Гинаятовна, Нургазезова Алмагул Нургазезовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 123-126

Библиографическое описание: Байкадамова А. М., Асенова Б. К., Нургазезова А. Н., Процан А. Г. Совершенствование рецептуры фаршевой композиции с использованием зародышей зерна в качестве пищевого волокна // Молодой ученый. — 2016. — №10. — С. 123-126.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Совершенствование технологии производства колбасных изделий из мяса птицы с добавлением коллагенового геля

№10 (114) май-2 2016 г.

Авторы: Байкадамова Асемгуль Мадиниетовна, Процан Альбина Гинаятовна, Нургазезова Алмагул Нургазезовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 279-283

Библиографическое описание: Нургазезова А. Н., Асенова Б. К., Процан А. Г., Байкадамова А. М. Совершенствование технологии производства колбасных изделий из мяса птицы с добавлением коллагенового геля // Молодой ученый. — 2016. — №10. — С. 279-283.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Тематические журналы:

Результаты исследований полукопчёной колбасы из мяса птицы и коллагенового геля, применяемого в её производстве

Техника. Технологии. Инженерия №1 (1) июнь 2016 г.

Авторы: Процан Альбина Гинаятовна, Нургазезова Алмагул Нургазезовна, Окусханова Элеонора Курметовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Ребезов Ярослав Максимович

Рубрика: Пищевая промышленность

Страницы: 60-64

Библиографическое описание: Процан А. Г., Асенова Б. К., Нургазезова А. Н., Окусханова Э. К., Ребезов Я. М. Результаты исследований полукопчёной колбасы из мяса птицы и коллагенового геля, применяемого в её производстве // Техника. Технологии. Инженерия. — 2016. — №1. — С. 60-64.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи