Журнал «Молодой ученый»:

Функциональная роль пробиотиков и пребиотиков в технологии мясных продуктов

№3 (107) февраль-1 2016 г.

Авторы: Бепеева Айгерим Ергалиевна, Какимов Айтбек Калиевич, Есимбеков Жанибек Серикбекович, Какимова Жайнагуль Хасеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 111-114

Библиографическое описание: Какимов А. К., Есимбеков Ж. С., Какимова Ж. Х., Бепеева А. Е. Функциональная роль пробиотиков и пребиотиков в технологии мясных продуктов // Молодой ученый. — 2016. — №3. — С. 111-114.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Макро- и микроэлементный состав мяса марала

№11 (70) июль-2 2014 г.

Авторы: Есимбеков Жанибек Серикбекович, Дюсембаев Сергазы Турлыбекович, Окусханова Элеонора Курметовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 90-93

Библиографическое описание: Окусханова Э. К., Асенова Б. К., Дюсембаев С. Т., Есимбеков Ж. С., Ребезов М. Б. Макро- и микроэлементный состав мяса марала // Молодой ученый. — 2014. — №11. — С. 90-93.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи