Журнал «Молодой ученый»:

Совершенствование рецептуры фаршевой композиции с использованием зародышей зерна в качестве пищевого волокна

№10 (114) май-2 2016 г.

Авторы: Байкадамова Асемгуль Мадениетовна, Процан Альбина Гинаятовна, Нургазезова Алмагул Нургазезовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 123-126

Библиографическое описание: Байкадамова А. М., Асенова Б. К., Нургазезова А. Н., Процан А. Г. Совершенствование рецептуры фаршевой композиции с использованием зародышей зерна в качестве пищевого волокна // Молодой ученый. — 2016. — №10. — С. 123-126.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи