кандидат технических наук, и.о доцента
Государственный университет имени Шакарима (г. Семей, Казахстан)
Журнал «Молодой ученый»:

Инновационные технологии обогащения муки из различных зерновых культур (патентный поиск)

№11 (91) июнь-1 2015 г.

Авторы: Муратбаев Алибек Манарбекович, Касымов Самат Кайратович, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 394-397

Библиографическое описание: Муратбаев А. М., Асенова Б. К., Касымов С. К., Ребезов М. Б. Инновационные технологии обогащения муки из различных зерновых культур (патентный поиск) // Молодой ученый. — 2015. — №11. — С. 394-397.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Исследование пищевой безопасности сокосодержащих напитков

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Акчина Гульжан Асетовна, Смольникова Фарида Харисовна, Нурымхан Гульнур Несиптаевна, Игенбаев Айдын Каирбекович, Касымов Самат Кайратович, Нургазезова Алмагуль Нургазезовна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 34-36

Библиографическое описание: Нурымхан Г. Н., Смольникова Ф. Х., Нургазезова А. Н., Касымов С. К., Игенбаев А. К., Акчина Г. А. Исследование пищевой безопасности сокосодержащих напитков // Молодой ученый. — 2015. — №10.3. — С. 34-36.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Биотехнологические аспекты производства соленых мясопродуктов

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Смольникова Фарида Харисовна, Касымов Самат Кайратович, Нургазезова Алмагуль Нургазезовна, Окусханова Элеонора Курметовна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 31-34

Библиографическое описание: Нургазезова А. Н., Смольникова Ф. Х., Касымов С. К., Окусханова Э. К., Ребезов М. Б. Биотехнологические аспекты производства соленых мясопродуктов // Молодой ученый. — 2015. — №10.3. — С. 31-34.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Использование морковного порошка в качестве пребиотика в технологии производства функциональных колбасных изделий

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Нугманова Халида Муратбековна, Касымов Самат Кайратович, Нургазезова Алмагуль Нургазезовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 28-31

Библиографическое описание: Нугманова Х. М., Асенова Б. К., Нургазезова А. Н., Касымов С. К. Использование морковного порошка в качестве пребиотика в технологии производства функциональных колбасных изделий // Молодой ученый. — 2015. — №10.3. — С. 28-31.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Производство варено-копченых колбас из конины

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Набихан Адлет Жусупович, Нурымхан Гульнур Несиптаевна, Игенбаев Айдын Каирбекович, Касымов Самат Кайратович, Нургазезова Алмагуль Нургазезовна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 19-22

Библиографическое описание: Касымов С. К., Нурымхан Г. Н., Нургазезова А. Н., Игенбаев А. К., Набихан А. Ж., Ребезов М. Б. Производство варено-копченых колбас из конины // Молодой ученый. — 2015. — №10.3. — С. 19-22.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Современные тенденции развития технологии производства кисломолочных продуктов с использованием нутрицевтиков

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Бисагымова Гульнур Максатовна, Касымов Самат Кайратович, Нургазезова Алмагуль Нургазезовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 9-12

Библиографическое описание: Асенова Б. К., Касымов С. К., Нургазезова А. Н., Бисагымова Г. М. Современные тенденции развития технологии производства кисломолочных продуктов с использованием нутрицевтиков // Молодой ученый. — 2015. — №10.3. — С. 9-12.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Тематические журналы:

Общие признаки идентификации пищевой продукции

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы: Ткачук Ольга Владимировна, Касымов Самат Кайратович, Богатова Ольга Викторовна, Прохасько Любовь Савельевна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 59-62

Библиографическое описание: Ткачук О. В., Прохасько Л. С., Зинина О. В., Касымов С. К., Богатова О. В. Общие признаки идентификации пищевой продукции // Вопросы экономики и управления. — 2015. — №1. — С. 59-62.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи