Журнал «Молодой ученый»:

Сравнительная характеристика растительных компонентов разработанных макаронных изделий

№21 (125) ноябрь-1 2016 г.

Авторы: Смольникова Фарида Харисовна, Аптрахимов Денис Рафаилович, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 111-114

Библиографическое описание: Аптрахимов Д. Р., Смольникова Ф. Х., Ребезов М. Б. Сравнительная характеристика растительных компонентов разработанных макаронных изделий // Молодой ученый. — 2016. — №21. — С. 111-114.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Совершенствование технологии макаронных изделий с добавлением растительного сырья (патентный поиск)

№13 (93) июль-1 2015 г.

Авторы: Смольникова Фарида Харисовна, Аптрахимов Денис Рафаилович, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 90-92

Библиографическое описание: Аптрахимов Д. Р., Ребезов М. Б., Смольникова Ф. Х. Совершенствование технологии макаронных изделий с добавлением растительного сырья (патентный поиск) // Молодой ученый. — 2015. — №13. — С. 90-92.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Подсолнечный шрот в качестве биологически активной добавки в производстве хлебобулочных изделий

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Утегенова Асия Оразбековна, Смольникова Фарида Харисовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 48-49

Библиографическое описание: Утегенова А. О., Асенова Б. К., Смольникова Ф. Х. Подсолнечный шрот в качестве биологически активной добавки в производстве хлебобулочных изделий // Молодой ученый. — 2015. — №10.3. — С. 48-49.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сбалансированное питание с помощью зерновых круп

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Смольникова Фарида Харисовна, Серикова Асель Сериковна, Камбарова Арай Сагинбековна, Атамбаева Жибек Манаповна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 36-39

Библиографическое описание: Серикова А. С., Смольникова Ф. Х., Камбарова А. С., Атамбаева Ж. М. Сбалансированное питание с помощью зерновых круп // Молодой ученый. — 2015. — №10.3. — С. 36-39.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Молочно-растительные напитки для школьного питания

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Смольникова Фарида Харисовна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 44-48

Библиографическое описание: Смольникова Ф. Х. Молочно-растительные напитки для школьного питания // Молодой ученый. — 2015. — №10.3. — С. 44-48.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка рецептур продуктов для рационального и сбалансированного питания

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Утегенова Асия Оразбековна, Смольникова Фарида Харисовна, Серикова Асель Сериковна, Нурымхан Гульнур Несиптаевна, Нургазезова Алмагуль Нургазезовна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 39-44

Библиографическое описание: Серикова А. С., Смольникова Ф. Х., Нурымхан Г. Н., Нургазезова А. Н., Утегенова А. О., Ребезов М. Б. Разработка рецептур продуктов для рационального и сбалансированного питания // Молодой ученый. — 2015. — №10.3. — С. 39-44.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Исследование пищевой безопасности сокосодержащих напитков

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Акчина Гульжан Асетовна, Смольникова Фарида Харисовна, Нурымхан Гульнур Несиптаевна, Игенбаев Айдын Каирбекович, Касымов Самат Кайратович, Нургазезова Алмагуль Нургазезовна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 34-36

Библиографическое описание: Нурымхан Г. Н., Смольникова Ф. Х., Нургазезова А. Н., Касымов С. К., Игенбаев А. К., Акчина Г. А. Исследование пищевой безопасности сокосодержащих напитков // Молодой ученый. — 2015. — №10.3. — С. 34-36.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Биотехнологические аспекты производства соленых мясопродуктов

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Смольникова Фарида Харисовна, Касымов Самат Кайратович, Нургазезова Алмагуль Нургазезовна, Окусханова Элеонора Курметовна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 31-34

Библиографическое описание: Нургазезова А. Н., Смольникова Ф. Х., Касымов С. К., Окусханова Э. К., Ребезов М. Б. Биотехнологические аспекты производства соленых мясопродуктов // Молодой ученый. — 2015. — №10.3. — С. 31-34.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Тематические журналы:

К вопросу о потребительских предпочтениях макаронных изделий

Техника. Технологии. Инженерия №1 (1) июнь 2016 г.

Авторы: Смольникова Фарида Харисовна, Аптрахимов Денис Рафаилович, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Пищевая промышленность

Страницы: 54-57

Библиографическое описание: Аптрахимов Д. Р., Ребезов М. Б., Смольникова Ф. Х. К вопросу о потребительских предпочтениях макаронных изделий // Техника. Технологии. Инженерия. — 2016. — №1. — С. 54-57.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Анализ технологий производства фруктовых батончиков

Техника. Технологии. Инженерия №1 (1) июнь 2016 г.

Авторы: Калиева Зульфия Жумагазыевна, Смольникова Фарида Харисовна, Атамбаева Жибек Манаповна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Новые технические решения

Страницы: 67-69

Библиографическое описание: Калиева З. Ж., Смольникова Ф. Х., Атамбаева Ж. М., Ребезов М. Б. Анализ технологий производства фруктовых батончиков // Техника. Технологии. Инженерия. — 2016. — №1. — С. 67-69.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Анализ информационного обеспечения потребителей творога

Вопросы экономики и управления №1 (3) январь 2016 г.

Авторы: Фахруллина Дарья Расилевна, Смольникова Фарида Харисовна, Боган Владимир Иванович

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 56-60

Библиографическое описание: Фахруллина Д. Р., Боган В. И., Смольникова Ф. Х. Анализ информационного обеспечения потребителей творога // Вопросы экономики и управления. — 2016. — №1. — С. 56-60.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Построение «дома качества» для кофе натурального жареного молотого

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы: Мардар Марина Ромиковна, Третьяк Людмила Николаевна, Смольникова Фарида Харисовна, Прохасько Любовь Савельевна

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 42-45

Библиографическое описание: Прохасько Л. С., Третьяк Л. Н., Смольникова Ф. Х., Мардар М. Р. Построение «дома качества» для кофе натурального жареного молотого // Вопросы экономики и управления. — 2015. — №1. — С. 42-45.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи