кандидат технических наук, и.о.доцента
Государственный университет имени Шакарима (г. Семей, Казахстан)
Журнал «Молодой ученый»:

Разработка технологии сокосодержащих напитков и исследования пищевой безопасности (патентный поиск)

№11 (91) июнь-1 2015 г.

Авторы: Акчина Гульжан Асетовна, Нурымхан Гульнур Несиптаевна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 217-219

Библиографическое описание: Акчина Г. А., Нурымхан Г. Н., Ребезов М. Б. Разработка технологии сокосодержащих напитков и исследования пищевой безопасности (патентный поиск) // Молодой ученый. — 2015. — №11. — С. 217-219.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка рецептур продуктов для рационального и сбалансированного питания

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Утегенова Асия Оразбековна, Смольникова Фарида Харисовна, Серикова Асель Сериковна, Нурымхан Гульнур Несиптаевна, Нургазезова Алмагуль Нургазезовна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 39-44

Библиографическое описание: Серикова А. С., Смольникова Ф. Х., Нурымхан Г. Н., Нургазезова А. Н., Утегенова А. О., Ребезов М. Б. Разработка рецептур продуктов для рационального и сбалансированного питания // Молодой ученый. — 2015. — №10.3. — С. 39-44.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Исследование пищевой безопасности сокосодержащих напитков

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Акчина Гульжан Асетовна, Смольникова Фарида Харисовна, Нурымхан Гульнур Несиптаевна, Игенбаев Айдын Каирбекович, Касымов Самат Кайратович, Нургазезова Алмагуль Нургазезовна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 34-36

Библиографическое описание: Нурымхан Г. Н., Смольникова Ф. Х., Нургазезова А. Н., Касымов С. К., Игенбаев А. К., Акчина Г. А. Исследование пищевой безопасности сокосодержащих напитков // Молодой ученый. — 2015. — №10.3. — С. 34-36.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Производство варено-копченых колбас из конины

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Набихан Адлет Жусупович, Нурымхан Гульнур Несиптаевна, Игенбаев Айдын Каирбекович, Касымов Самат Кайратович, Нургазезова Алмагуль Нургазезовна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 19-22

Библиографическое описание: Касымов С. К., Нурымхан Г. Н., Нургазезова А. Н., Игенбаев А. К., Набихан А. Ж., Ребезов М. Б. Производство варено-копченых колбас из конины // Молодой ученый. — 2015. — №10.3. — С. 19-22.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Функциональное использование яичной скорлупы (в виде порошка)

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Аринова Эльвира Жанарбеккызы, Нурымхан Гульнур Несиптаевна, Игенбаев Айдын Каирбекович

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 17-19

Библиографическое описание: Игенбаев А. К., Нурымхан Г. Н., Аринова Э. Ж. Функциональное использование яичной скорлупы (в виде порошка) // Молодой ученый. — 2015. — №10.3. — С. 17-19.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи