Журнал «Молодой ученый»:

Сравнительная характеристика растительных компонентов разработанных макаронных изделий

№21 (125) ноябрь-1 2016 г.

Авторы: Смольникова Фарида Харисовна, Аптрахимов Денис Рафаилович, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 111-114

Библиографическое описание: Аптрахимов Д. Р., Смольникова Ф. Х., Ребезов М. Б. Сравнительная характеристика растительных компонентов разработанных макаронных изделий // Молодой ученый. — 2016. — №21. — С. 111-114.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Совершенствование технологии макаронных изделий с добавлением растительного сырья (патентный поиск)

№13 (93) июль-1 2015 г.

Авторы: Смольникова Фарида Харисовна, Аптрахимов Денис Рафаилович, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 90-92

Библиографическое описание: Аптрахимов Д. Р., Ребезов М. Б., Смольникова Ф. Х. Совершенствование технологии макаронных изделий с добавлением растительного сырья (патентный поиск) // Молодой ученый. — 2015. — №13. — С. 90-92.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Оценка качества макаронных изделий

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Кекк Владимир Валерьевич, Аптрахимов Денис Рафаилович, Прохасько Любовь Савельевна, Боган Владимир Иванович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 155-158

Библиографическое описание: Кекк В. В., Прохасько Л. С., Аптрахимов Д. Р., Боган В. И. Оценка качества макаронных изделий // Молодой ученый. — 2015. — №5. — С. 155-158.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Исследование рынка макаронных изделий в г. Челябинске

№4 (84) февраль-2 2015 г.

Авторы: Кекк Владимир Валерьевич, Аптрахимов Денис Рафаилович, Прохасько Любовь Савельевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 200-203

Библиографическое описание: Кекк В. В., Прохасько Л. С., Аптрахимов Д. Р. Исследование рынка макаронных изделий в г. Челябинске // Молодой ученый. — 2015. — №4. — С. 200-203.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Исследование полноты маркировки лапши быстрого приготовления

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Аптрахимов Денис Рафаилович, Рузанкин Евгений Сергеевич, Прохасько Любовь Савельевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 222-224

Библиографическое описание: Рузанкин Е. С., Прохасько Л. С., Аптрахимов Д. Р. Исследование полноты маркировки лапши быстрого приготовления // Молодой ученый. — 2015. — №3. — С. 222-224.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Тематические журналы:

К вопросу о потребительских предпочтениях макаронных изделий

Техника. Технологии. Инженерия №1 (1) июнь 2016 г.

Авторы: Смольникова Фарида Харисовна, Аптрахимов Денис Рафаилович, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Пищевая промышленность

Страницы: 54-57

Библиографическое описание: Аптрахимов Д. Р., Ребезов М. Б., Смольникова Ф. Х. К вопросу о потребительских предпочтениях макаронных изделий // Техника. Технологии. Инженерия. — 2016. — №1. — С. 54-57.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Учебный комплекс «Имитатор работы автоматизированной линии производства макаронных изделий»

Педагогика высшей школы №3 (3) ноябрь 2015 г.

Авторы: Кизатова Майгуль Жалеловна, Аптрахимов Денис Рафаилович, Боган Владимир Иванович, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Теория и методика профессионального образования

Страницы: 57-60

Библиографическое описание: Аптрахимов Д. Р., Боган В. И., Ребезов М. Б., Кизатова М. Ж. Учебный комплекс «Имитатор работы автоматизированной линии производства макаронных изделий» // Педагогика высшей школы. — 2015. — №3. — С. 57-60.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи