Журнал «Молодой ученый»:

Сбалансированное питание с помощью зерновых круп

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Смольникова Фарида Харисовна, Серикова Асель Сериковна, Камбарова Арай Сагинбековна, Атамбаева Жибек Манаповна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 36-39

Библиографическое описание: Серикова А. С., Смольникова Ф. Х., Камбарова А. С., Атамбаева Ж. М. Сбалансированное питание с помощью зерновых круп // Молодой ученый. — 2015. — №10.3. — С. 36-39.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Рецептура каши для школьного питания

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Серикова Асель Сериковна, Камбарова Арай Сагинбековна, Атамбаева Жибек Манаповна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 12-15

Библиографическое описание: Атамбаева Ж. М., Асенова Б. К., Камбарова А. С., Серикова А. С. Рецептура каши для школьного питания // Молодой ученый. — 2015. — №10.3. — С. 12-15.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Тематические журналы:

Анализ технологий производства фруктовых батончиков

Техника. Технологии. Инженерия №1 (1) июнь 2016 г.

Авторы: Калиева Зульфия Жумагазыевна, Смольникова Фарида Харисовна, Атамбаева Жибек Манаповна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Новые технические решения

Страницы: 67-69

Библиографическое описание: Калиева З. Ж., Смольникова Ф. Х., Атамбаева Ж. М., Ребезов М. Б. Анализ технологий производства фруктовых батончиков // Техника. Технологии. Инженерия. — 2016. — №1. — С. 67-69.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Анализ разработок технологий формованных рыбных полуфабрикатов функционального назначения

Техника. Технологии. Инженерия №1 (1) июнь 2016 г.

Авторы: Калиева Зульфия Жумагазыевна, Нургазезова Алмагул Нургазезовна, Атамбаева Жибек Манаповна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Новые технические решения

Страницы: 64-67

Библиографическое описание: Атамбаева Ж. М., Нургазезова А. Н., Калиева З. Ж., Ребезов М. Б. Анализ разработок технологий формованных рыбных полуфабрикатов функционального назначения // Техника. Технологии. Инженерия. — 2016. — №1. — С. 64-67.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи