Журнал «Молодой ученый»:

Биотехнологические аспекты производства соленых мясопродуктов

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Смольникова Фарида Харисовна, Касымов Самат Кайратович, Нургазезова Алмагуль Нургазезовна, Окусханова Элеонора Курметовна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 31-34

Библиографическое описание: Нургазезова А. Н., Смольникова Ф. Х., Касымов С. К., Окусханова Э. К., Ребезов М. Б. Биотехнологические аспекты производства соленых мясопродуктов // Молодой ученый. — 2015. — №10.3. — С. 31-34.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Некоторые аспекты повышения экономической эффективности использования сырья в мясной промышленности

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Кукина Светлана Викторовна, Окусханова Элеонора Курметовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 171-174

Библиографическое описание: Кукина С. В., Ребезов М. Б., Асенова Б. К., Окусханова Э. К. Некоторые аспекты повышения экономической эффективности использования сырья в мясной промышленности // Молодой ученый. — 2015. — №3. — С. 171-174.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

О развитии производства халяль в мире

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Загирова Лилия Риваловна, Окусханова Элеонора Курметовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Ребезов Максим Борисович, Альхамова Гузель Кирамовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 143-146

Библиографическое описание: Загирова Л. Р., Ребезов М. Б., Альхамова Г. К., Асенова Б. К., Окусханова Э. К. О развитии производства халяль в мире // Молодой ученый. — 2015. — №3. — С. 143-146.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Продукты питания функционального назначения

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Кукина Светлана Викторовна, Володина Анастасия Игоревна, Окусханова Элеонора Курметовна, Прохасько Любовь Савельевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 205-207

Библиографическое описание: Прохасько Л. С., Володина А. И., Кукина С. В., Асенова Б. К., Окусханова Э. К. Продукты питания функционального назначения // Молодой ученый. — 2015. — №3. — С. 205-207.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Исследование мясных полуфабрикатов функциональной направленности

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Анохина Гульнур Шавкатовна, Окусханова Элеонора Курметовна, Боган Владимир Иванович, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Губер Наталья Борисовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 85-87

Библиографическое описание: Анохина Г. Ш., Губер Н. Б., Боган В. И., Асенова Б. К., Окусханова Э. К. Исследование мясных полуфабрикатов функциональной направленности // Молодой ученый. — 2015. — №3. — С. 85-87.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Макро- и микроэлементный состав мяса марала

№11 (70) июль-2 2014 г.

Авторы: Есимбеков Жанибек Серикбекович, Дюсембаев Сергазы Турлыбекович, Окусханова Элеонора Курметовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 90-93

Библиографическое описание: Окусханова Э. К., Асенова Б. К., Дюсембаев С. Т., Есимбеков Ж. С., Ребезов М. Б. Макро- и микроэлементный состав мяса марала // Молодой ученый. — 2014. — №11. — С. 90-93.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Методы оценки качества и безопасности сметаны

№10 (69) июль-1 2014 г.

Авторы: Уварова Вера Михайловна, Азильханов Айдос Серикказыевич, Окусханова Элеонора Курметовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Губер Наталья Борисовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 213-216

Библиографическое описание: Уварова В. М., Губер Н. Б., Асенова Б. К., Окусханова Э. К., Азильханов А. С. Методы оценки качества и безопасности сметаны // Молодой ученый. — 2014. — №10. — С. 213-216.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Актуальные вопросы технического регулирования в отношении мясной продукции

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Азильханов Айдос Серикказыевич, Окусханова Элеонора Курметовна, Переходова Елена Андреевна, Нуштаева Анастасия Игоревна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Губер Наталья Борисовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 188-190

Библиографическое описание: Нуштаева А. И., Губер Н. Б., Переходова Е. А., Асенова Б. К., Окусханова Э. К., Азильханов А. С. Актуальные вопросы технического регулирования в отношении мясной продукции // Молодой ученый. — 2014. — №9. — С. 188-190.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сравнительный анализ показателей безопасности молока сырого в нормативных документах

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Азильханов Айдос Серикказыевич, Окусханова Элеонора Курметовна, Ковтун Мария Андреевна, Прохасько Любовь Савельевна, Кондратьева Анастасия Валентиновна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 185-188

Библиографическое описание: Кондратьева А. В., Прохасько Л. С., Ковтун М. А., Асенова Б. К., Окусханова Э. К., Азильханов А. С. Сравнительный анализ показателей безопасности молока сырого в нормативных документах // Молодой ученый. — 2014. — №8. — С. 185-188.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Оценка соответствия разработанного мясопродукта (мясные снэки) требованиям безопасности

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Азильханов Айдос Серикказыевич, Окусханова Элеонора Курметовна, Ковтун Мария Андреевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Ребезов Ярослав Максимович, Ребезов Максим Борисович, Дуць Анна Олеговна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 238-243

Библиографическое описание: Ребезов Я. М., Дуць А. О., Ребезов М. Б., Ковтун М. А., Асенова Б. К., Окусханова Э. К., Азильханов А. С. Оценка соответствия разработанного мясопродукта (мясные снэки) требованиям безопасности // Молодой ученый. — 2014. — №8. — С. 238-243.

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сравнение значений показателей безопасности пива

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Азильханов Айдос Серикказыевич, Окусханова Элеонора Курметовна, Доронина Анна Сергеевна, Лиходумова Мария Анатольевна, Прохасько Любовь Савельевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 199-202

Библиографическое описание: Лиходумова М. А., Доронина А. С., Прохасько Л. С., Асенова Б. К., Окусханова Э. К., Азильханов А. С. Сравнение значений показателей безопасности пива // Молодой ученый. — 2014. — №8. — С. 199-202.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка программы испытаний и контроля качества мясных снэков

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Азильханов Айдос Серикказыевич, Окусханова Элеонора Курметовна, Ковтун Мария Андреевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Губер Наталья Борисовна, Ребезов Ярослав Максимович, Дуць Анна Олеговна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 166-169

Библиографическое описание: Дуць А. О., Ребезов Я. М., Губер Н. Б., Ковтун М. А., Асенова Б. К., Окусханова Э. К., Азильханов А. С. Разработка программы испытаний и контроля качества мясных снэков // Молодой ученый. — 2014. — №8. — С. 166-169.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Тематические журналы:

Результаты исследований полукопчёной колбасы из мяса птицы и коллагенового геля, применяемого в её производстве

Техника. Технологии. Инженерия №1 (1) июнь 2016 г.

Авторы: Процан Альбина Гинаятовна, Нургазезова Алмагул Нургазезовна, Окусханова Элеонора Курметовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Ребезов Ярослав Максимович

Рубрика: Пищевая промышленность

Страницы: 60-64

Библиографическое описание: Процан А. Г., Асенова Б. К., Нургазезова А. Н., Окусханова Э. К., Ребезов Я. М. Результаты исследований полукопчёной колбасы из мяса птицы и коллагенового геля, применяемого в её производстве // Техника. Технологии. Инженерия. — 2016. — №1. — С. 60-64.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Производство деликатесных продуктов из мяса птицы (патентный поиск)

Техника. Технологии. Инженерия №1 (1) июнь 2016 г.

Авторы: Топурия Гоча Мирианович, Окусханова Элеонора Курметовна, Ребезов Ярослав Максимович

Рубрика: Новые технические решения

Страницы: 77-81

Библиографическое описание: Ребезов Я. М., Окусханова Э. К., Топурия Г. М. Производство деликатесных продуктов из мяса птицы (патентный поиск) // Техника. Технологии. Инженерия. — 2016. — №1. — С. 77-81.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Информационное обеспечение потребителей полуфабрикатов котлет мясных рубленых

Вопросы экономики и управления №1 (3) январь 2016 г.

Авторы: Назмутдинова Лариса Шамильевна, Окусханова Элеонора Курметовна, Губер Наталья Борисовна

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 45-48

Библиографическое описание: Назмутдинова Л. Ш., Губер Н. Б., Окусханова Э. К. Информационное обеспечение потребителей полуфабрикатов котлет мясных рубленых // Вопросы экономики и управления. — 2016. — №1. — С. 45-48.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

К вопросу о развитии халяльной продуктовой индустрии

Вопросы экономики и управления №1 (3) январь 2016 г.

Авторы: Загирова Лилия Риваловна, Окусханова Элеонора Курметовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Альхамова Гузель Кирамовна

Рубрика: Отраслевая экономика

Страницы: 17-19

Библиографическое описание: Альхамова Г. К., Загирова Л. Р., Асенова Б. К., Окусханова Э. К. К вопросу о развитии халяльной продуктовой индустрии // Вопросы экономики и управления. — 2016. — №1. — С. 17-19.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Построение «дома качества» для термообработанного рулета из мяса индейки с черносливом

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы: Третьяк Людмила Николаевна, Окусханова Элеонора Курметовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 48-51

Библиографическое описание: Ребезов М. Б., Третьяк Л. Н., Асенова Б. К., Окусханова Э. К. Построение «дома качества» для термообработанного рулета из мяса индейки с черносливом // Вопросы экономики и управления. — 2015. — №1. — С. 48-51.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи