Журнал «Молодой ученый»:

Переработка крупного рогатого скота, птицы и кроликов

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Расторгуева Екатерина Константиновна, Кукина Светлана Викторовна, Топурия Гоча Мирианович, Раков Михаил Олегович, Прохасько Любовь Савельевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 217-222

Библиографическое описание: Расторгуева Е. К., Прохасько Л. С., Раков М. О., Кукина С. В., Топурия Г. М. Переработка крупного рогатого скота, птицы и кроликов // Молодой ученый. — 2015. — №3. — С. 217-222.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сравнительная оценка соответствия полукопченых колбас нормируемым требованиям

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Пашнина Надежда Васильевна, Кукина Светлана Викторовна, Салимова Дариха Файзалловна, Раков Михаил Олегович, Прохасько Любовь Савельевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 198-201

Библиографическое описание: Пашнина Н. В., Прохасько Л. С., Раков М. О., Кукина С. В., Салимова Д. Ф. Сравнительная оценка соответствия полукопченых колбас нормируемым требованиям // Молодой ученый. — 2015. — №3. — С. 198-201.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Некоторые аспекты повышения экономической эффективности использования сырья в мясной промышленности

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Кукина Светлана Викторовна, Окусханова Элеонора Курметовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 171-174

Библиографическое описание: Кукина С. В., Ребезов М. Б., Асенова Б. К., Окусханова Э. К. Некоторые аспекты повышения экономической эффективности использования сырья в мясной промышленности // Молодой ученый. — 2015. — №3. — С. 171-174.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Продукты питания функционального назначения

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Кукина Светлана Викторовна, Володина Анастасия Игоревна, Окусханова Элеонора Курметовна, Прохасько Любовь Савельевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 205-207

Библиографическое описание: Прохасько Л. С., Володина А. И., Кукина С. В., Асенова Б. К., Окусханова Э. К. Продукты питания функционального назначения // Молодой ученый. — 2015. — №3. — С. 205-207.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи