кандидат технических наук, доцент
Журнал «Молодой ученый»:

Анализ потребительских предпочтений кефира на рынке Челябинска

№19 (99) октябрь-1 2015 г.

Авторы: Канарейкина Светлана Георгиевна, Стурза Антонина Дмитриевна, Прохасько Любовь Савельевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 211-215

Библиографическое описание: Стурза А. Д., Прохасько Л. С., Канарейкина С. Г. Анализ потребительских предпочтений кефира на рынке Челябинска // Молодой ученый. — 2015. — №19. — С. 211-215.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Подтверждение соответствия кефира обязательным требованиям технического регламента

№19 (99) октябрь-1 2015 г.

Авторы: Канарейкина Светлана Георгиевна, Стурза Антонина Дмитриевна, Прохасько Любовь Савельевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 168-171

Библиографическое описание: Прохасько Л. С., Стурза А. Д., Канарейкина С. Г. Подтверждение соответствия кефира обязательным требованиям технического регламента // Молодой ученый. — 2015. — №19. — С. 168-171.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Анализ показателей качества кефира

№12 (92) июнь-2 2015 г.

Авторы: Стурза Антонина Дмитриевна, Топурия Гоча Мирианович, Зубарева Евгения Константиновна, Прохасько Любовь Савельевна, Боган Владимир Иванович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 326-329

Библиографическое описание: Стурза А. Д., Зубарева Е. К., Боган В. И., Прохасько Л. С., Топурия Г. М. Анализ показателей качества кефира // Молодой ученый. — 2015. — №12. — С. 326-329.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Квалификация функционирования холодильника ХФ-250

№12 (92) июнь-2 2015 г.

Авторы: Хотиенко Ирина Николаевна, Залилов Рустем Венирович, Прохасько Любовь Савельевна, Боган Владимир Иванович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 338-340

Библиографическое описание: Хотиенко И. Н., Боган В. И., Прохасько Л. С., Залилов Р. В. Квалификация функционирования холодильника ХФ-250 // Молодой ученый. — 2015. — №12. — С. 338-340.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Оценка качества макаронных изделий

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Кекк Владимир Валерьевич, Аптрахимов Денис Рафаилович, Прохасько Любовь Савельевна, Боган Владимир Иванович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 155-158

Библиографическое описание: Кекк В. В., Прохасько Л. С., Аптрахимов Д. Р., Боган В. И. Оценка качества макаронных изделий // Молодой ученый. — 2015. — №5. — С. 155-158.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Продукты функционального питания животного происхождения

№4 (84) февраль-2 2015 г.

Авторы: Турсунбаева Алия Кабыкеновна, Бакирова Ляйла Сапарбаевна, Симоченко Екатерина Викторовна, Гридчина Вероника Рудольфовна, Прохасько Любовь Савельевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 238-241

Библиографическое описание: Прохасько Л. С., Гридчина В. Р., Симоченко Е. В., Бакирова Л. С., Турсунбаева А. К. Продукты функционального питания животного происхождения // Молодой ученый. — 2015. — №4. — С. 238-241.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Исследование потребительских предпочтений молока питьевого, реализуемого в розничной торговой сети г. Челябинска

№4 (84) февраль-2 2015 г.

Авторы: Багин Дмитрий Андреевич, Прохасько Любовь Савельевна, Альхамова Гузель Кирамовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 124-127

Библиографическое описание: Багин Д. А., Прохасько Л. С., Альхамова Г. К. Исследование потребительских предпочтений молока питьевого, реализуемого в розничной торговой сети г. Челябинска // Молодой ученый. — 2015. — №4. — С. 124-127.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Исследование рынка макаронных изделий в г. Челябинске

№4 (84) февраль-2 2015 г.

Авторы: Кекк Владимир Валерьевич, Аптрахимов Денис Рафаилович, Прохасько Любовь Савельевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 200-203

Библиографическое описание: Кекк В. В., Прохасько Л. С., Аптрахимов Д. Р. Исследование рынка макаронных изделий в г. Челябинске // Молодой ученый. — 2015. — №4. — С. 200-203.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Анализ маркировки потребительской упаковки кефира на соответствие требованиям технического регламента

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Стурза Антонина Дмитриевна, Абуова Алтынай Бурхатовна, Прохасько Любовь Савельевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 234-236

Библиографическое описание: Стурза А. Д., Прохасько Л. С., Абуова А. Б. Анализ маркировки потребительской упаковки кефира на соответствие требованиям технического регламента // Молодой ученый. — 2015. — №3. — С. 234-236.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Анализ производства и потребления мясопродуктов в РФ

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Салабаева Анна Сергеевна, Топурия Гоча Мирианович, Зубарева Евгения Константиновна, Прохасько Любовь Савельевна, Ребезов Ярослав Максимович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 227-230

Библиографическое описание: Салабаева А. С., Прохасько Л. С., Ребезов Я. М., Зубарева Е. К., Топурия Г. М. Анализ производства и потребления мясопродуктов в РФ // Молодой ученый. — 2015. — №3. — С. 227-230.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Исследование полноты маркировки лапши быстрого приготовления

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Аптрахимов Денис Рафаилович, Рузанкин Евгений Сергеевич, Прохасько Любовь Савельевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 222-224

Библиографическое описание: Рузанкин Е. С., Прохасько Л. С., Аптрахимов Д. Р. Исследование полноты маркировки лапши быстрого приготовления // Молодой ученый. — 2015. — №3. — С. 222-224.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Результаты поверок весового оборудования

№4 (84) февраль-2 2015 г.

Авторы: Рогозин Андрей Сергеевич, Залилов Рустем Венирович, Прохасько Любовь Савельевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 241-243

Библиографическое описание: Рогозин А. С., Прохасько Л. С., Залилов Р. В. Результаты поверок весового оборудования // Молодой ученый. — 2015. — №4. — С. 241-243.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Переработка крупного рогатого скота, птицы и кроликов

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Расторгуева Екатерина Константиновна, Кукина Светлана Викторовна, Топурия Гоча Мирианович, Раков Михаил Олегович, Прохасько Любовь Савельевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 217-222

Библиографическое описание: Расторгуева Е. К., Прохасько Л. С., Раков М. О., Кукина С. В., Топурия Г. М. Переработка крупного рогатого скота, птицы и кроликов // Молодой ученый. — 2015. — №3. — С. 217-222.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сравнительная оценка соответствия полукопченых колбас нормируемым требованиям

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Пашнина Надежда Васильевна, Кукина Светлана Викторовна, Салимова Дариха Файзалловна, Раков Михаил Олегович, Прохасько Любовь Савельевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 198-201

Библиографическое описание: Пашнина Н. В., Прохасько Л. С., Раков М. О., Кукина С. В., Салимова Д. Ф. Сравнительная оценка соответствия полукопченых колбас нормируемым требованиям // Молодой ученый. — 2015. — №3. — С. 198-201.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Определение фальсификации и оценка соответствия молока

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Гридчина Вероника Рудольфовна, Папилина Мария Евгеньевна, Топурия Гоча Мирианович, Прохасько Любовь Савельевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 196-198

Библиографическое описание: Папилина М. Е., Прохасько Л. С., Гридчина В. Р., Топурия Г. М. Определение фальсификации и оценка соответствия молока // Молодой ученый. — 2015. — №3. — С. 196-198.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Информационное обеспечение потребителей хлеба и хлебобулочных изделий, реализуемых на розничном рынке г. Челябинска

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Логинова Людмила Евгеньевна, Загирова Лилия Риваловна, Прохасько Любовь Савельевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 180-182

Библиографическое описание: Логинова Л. Е., Прохасько Л. С., Загирова Л. Р. Информационное обеспечение потребителей хлеба и хлебобулочных изделий, реализуемых на розничном рынке г. Челябинска // Молодой ученый. — 2015. — №3. — С. 180-182.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Государственная политика в области здорового питания

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Жмачинская Анастасия Олеговна, Богатова Ольга Викторовна, Зубарева Евгения Константиновна, Прохасько Любовь Савельевна, Ребезов Ярослав Максимович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 138-143

Библиографическое описание: Жмачинская А. О., Прохасько Л. С., Ребезов Я. М., Зубарева Е. К., Богатова О. В. Государственная политика в области здорового питания // Молодой ученый. — 2015. — №3. — С. 138-143.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Применение пищевых ароматизаторов в новых видах мясопродуктов

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Драпеко Екатерина Евгеньевна, Салимова Дариха Файзалловна, Зубарева Евгения Константиновна, Прохасько Любовь Савельевна, Ребезов Ярослав Максимович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 122-125

Библиографическое описание: Драпеко Е. Е., Прохасько Л. С., Ребезов Я. М., Зубарева Е. К., Салимова Д. Ф. Применение пищевых ароматизаторов в новых видах мясопродуктов // Молодой ученый. — 2015. — №3. — С. 122-125.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Продукты питания функционального назначения

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Кукина Светлана Викторовна, Володина Анастасия Игоревна, Окусханова Элеонора Курметовна, Прохасько Любовь Савельевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 205-207

Библиографическое описание: Прохасько Л. С., Володина А. И., Кукина С. В., Асенова Б. К., Окусханова Э. К. Продукты питания функционального назначения // Молодой ученый. — 2015. — №3. — С. 205-207.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Использование вторичного и растительного сырья в продуктах функционального назначения

№19 (78) ноябрь-2 2014 г.

Авторы: Попова Марина Алексеевна, Лукиных Светлана Викторовна, Гаязова Алена Олеговна, Прохасько Любовь Савельевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 189-191

Библиографическое описание: Гаязова А. О., Прохасько Л. С., Попова М. А., Лукиных С. В., Асенова Б. К. Использование вторичного и растительного сырья в продуктах функционального назначения // Молодой ученый. — 2014. — №19. — С. 189-191.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Органолептическая оценка рассольного сыра с растительными компонентами

№15 (74) сентябрь-2 2014 г.

Авторы: Шель Иван Андреевич, Прохасько Любовь Савельевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 114-116

Библиографическое описание: Шель И. А., Прохасько Л. С., Асенова Б. К. Органолептическая оценка рассольного сыра с растительными компонентами // Молодой ученый. — 2014. — №15. — С. 114-116.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Изучение хранимоспособности рассольного сыра с растительными компонентами

№15 (74) сентябрь-2 2014 г.

Авторы: Шель Иван Андреевич, Прохасько Любовь Савельевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 111-113

Библиографическое описание: Шель И. А., Прохасько Л. С., Асенова Б. К. Изучение хранимоспособности рассольного сыра с растительными компонентами // Молодой ученый. — 2014. — №15. — С. 111-113.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

О фальсификации молока и молочных продуктов

№12 (71) август-1 2014 г.

Авторы: Шель Иван Андреевич, Уварова Вера Михайловна, Попова Марина Алексеевна, Прохасько Любовь Савельевна, Мазаев Алексей Николаевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 90-92

Библиографическое описание: Мазаев А. Н., Шель И. А., Попова М. А., Уварова В. М., Прохасько Л. С. О фальсификации молока и молочных продуктов // Молодой ученый. — 2014. — №12. — С. 90-92.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Функциональные ингредиенты в молочных продуктах

№12 (71) август-1 2014 г.

Авторы: Шель Иван Андреевич, Уварова Вера Михайловна, Попова Марина Алексеевна, Прохасько Любовь Савельевна, Мазаев Алексей Николаевич, Альхамова Гузель Кирамовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 65-67

Библиографическое описание: Альхамова Г. К., Мазаев А. Н., Шель И. А., Прохасько Л. С., Попова М. А., Уварова В. М. Функциональные ингредиенты в молочных продуктах // Молодой ученый. — 2014. — №12. — С. 65-67.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сонохимическая кавитация в мясном производстве

№10 (69) июль-1 2014 г.

Авторы: Залилов Рустем Венирович, Прохасько Любовь Савельевна, Ярмаркин Дмитрий Александрович, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Мазаев Алексей Николаевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 220-223

Библиографическое описание: Ярмаркин Д. А., Прохасько Л. С., Мазаев А. Н., Асенова Б. К., Залилов Р. В. Сонохимическая кавитация в мясном производстве // Молодой ученый. — 2014. — №10. — С. 220-223.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Характеристика пороков сырого молока, наиболее часто встречающихся на производстве

№10 (69) июль-1 2014 г.

Авторы: Богатова Ольга Викторовна, Прохасько Любовь Савельевна, Кондратьева Анастасия Валентиновна, Мазаев Алексей Николаевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 156-158

Библиографическое описание: Кондратьева А. В., Прохасько Л. С., Мазаев А. Н., Богатова О. В. Характеристика пороков сырого молока, наиболее часто встречающихся на производстве // Молодой ученый. — 2014. — №10. — С. 156-158.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

К вопросу о применении несоложеного сырья в пивоварении

№10 (69) июль-1 2014 г.

Авторы: Доронина Анна Сергеевна, Лиходумова Мария Анатольевна, Прохасько Любовь Савельевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 138-139

Библиографическое описание: Доронина А. С., Прохасько Л. С., Лиходумова М. А. К вопросу о применении несоложеного сырья в пивоварении // Молодой ученый. — 2014. — №10. — С. 138-139.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Инновации в производстве продукции

№10 (69) июль-1 2014 г.

Авторы: Етимбаева Азалия Расулевна, Прохасько Любовь Савельевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 142-144

Библиографическое описание: Етимбаева А. Р., Прохасько Л. С. Инновации в производстве продукции // Молодой ученый. — 2014. — №10. — С. 142-144.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Перспективные направления кавитационной дезинтеграции

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Переходова Елена Андреевна, Залилов Рустем Венирович, Прохасько Любовь Савельевна, Ярмаркин Дмитрий Александрович, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Мазаев Алексей Николаевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 241-244

Библиографическое описание: Ярмаркин Д. А., Прохасько Л. С., Мазаев А. Н., Переходова Е. А., Асенова Б. К., Залилов Р. В. Перспективные направления кавитационной дезинтеграции // Молодой ученый. — 2014. — №9. — С. 241-244.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сравнительный анализ маркировки молока на соответствие требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Ковтун Мария Андреевна, Прохасько Любовь Савельевна, Кондратьева Анастасия Валентиновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 165-168

Библиографическое описание: Кондратьева А. В., Прохасько Л. С., Ковтун М. А. Сравнительный анализ маркировки молока на соответствие требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию // Молодой ученый. — 2014. — №9. — С. 165-168.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сравнительный анализ требований на водочную продукцию

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Етимбаева Азалия Расулевна, Ахмедьярова Регина Артуровна, Прохасько Любовь Савельевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 150-152

Библиографическое описание: Етимбаева А. Р., Ахмедьярова Р. А., Прохасько Л. С. Сравнительный анализ требований на водочную продукцию // Молодой ученый. — 2014. — №9. — С. 150-152.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Актуальные решения утилизации отходов пивоваренной промышленности

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Доронина Анна Сергеевна, Лиходумова Мария Анатольевна, Прохасько Любовь Савельевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 133-135

Библиографическое описание: Доронина А. С., Лиходумова М. А., Прохасько Л. С. Актуальные решения утилизации отходов пивоваренной промышленности // Молодой ученый. — 2014. — №9. — С. 133-135.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сравнительный анализ показателей безопасности молока сырого в нормативных документах

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Азильханов Айдос Серикказыевич, Окусханова Элеонора Курметовна, Ковтун Мария Андреевна, Прохасько Любовь Савельевна, Кондратьева Анастасия Валентиновна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 185-188

Библиографическое описание: Кондратьева А. В., Прохасько Л. С., Ковтун М. А., Асенова Б. К., Окусханова Э. К., Азильханов А. С. Сравнительный анализ показателей безопасности молока сырого в нормативных документах // Молодой ученый. — 2014. — №8. — С. 185-188.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Кавитационные технологии в пищевой промышленности

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Залилов Рустем Венирович, Прохасько Любовь Савельевна, Ярмаркин Дмитрий Александрович, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Зинина Оксана Владимировна, Мазаев Алексей Николаевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 312-315

Библиографическое описание: Ярмаркин Д. А., Прохасько Л. С., Мазаев А. Н., Асенова Б. К., Зинина О. В., Залилов Р. В. Кавитационные технологии в пищевой промышленности // Молодой ученый. — 2014. — №8. — С. 312-315.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сравнение значений показателей безопасности пива

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Азильханов Айдос Серикказыевич, Окусханова Элеонора Курметовна, Доронина Анна Сергеевна, Лиходумова Мария Анатольевна, Прохасько Любовь Савельевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 199-202

Библиографическое описание: Лиходумова М. А., Доронина А. С., Прохасько Л. С., Асенова Б. К., Окусханова Э. К., Азильханов А. С. Сравнение значений показателей безопасности пива // Молодой ученый. — 2014. — №8. — С. 199-202.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

К вопросу о потребительских предпочтениях слабоалкогольных напитков в г. Челябинске

№11 (58) ноябрь 2013 г.

Авторы: Лиходумова Мария Анатольевна, Прохасько Любовь Савельевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 126-129

Библиографическое описание: Лиходумова М. А., Прохасько Л. С. К вопросу о потребительских предпочтениях слабоалкогольных напитков в г. Челябинске // Молодой ученый. — 2013. — №11. — С. 126-129.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Потребительские предпочтения питьевого молока в Челябинске

№11 (58) ноябрь 2013 г.

Авторы: Прохасько Любовь Савельевна, Кондратьева Анастасия Валентиновна, Мазаев Алексей Николаевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 117-120

Библиографическое описание: Кондратьева А. В., Прохасько Л. С., Мазаев А. Н. Потребительские предпочтения питьевого молока в Челябинске // Молодой ученый. — 2013. — №11. — С. 117-120.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Инновационные технологии водоподготовки для производства слабо– и безалкогольной продукции

№10 (57) октябрь 2013 г.

Авторы: Лиходумова Мария Анатольевна, Залилов Рустем Венирович, Прохасько Любовь Савельевна, Ярмаркин Дмитрий Александрович, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 159-161

Библиографическое описание: Лиходумова М. А., Прохасько Л. С., Ярмаркин Д. А., Асенова Б. К., Залилов Р. В. Инновационные технологии водоподготовки для производства слабо– и безалкогольной продукции // Молодой ученый. — 2013. — №10. — С. 159-161.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Новые технологии обработки молочной продукции (на примере молока коровьего питьевого)

№10 (57) октябрь 2013 г.

Авторы: Залилов Рустем Венирович, Прохасько Любовь Савельевна, Ярмаркин Дмитрий Александрович, Кондратьева Анастасия Валентиновна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 146-149

Библиографическое описание: Кондратьева А. В., Ярмаркин Д. А., Прохасько Л. С., Асенова Б. К., Залилов Р. В. Новые технологии обработки молочной продукции (на примере молока коровьего питьевого) // Молодой ученый. — 2013. — №10. — С. 146-149.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Тематические журналы:

Японская школа управления и ее возможное применение в России

Вопросы экономики и управления №1 (3) январь 2016 г.

Авторы: Плишкин Александр Алексеевич, Колмыков Максим Андреевич, Третьяк Людмила Николаевна, Прохасько Любовь Савельевна, Максимюк Николай Несторович

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 42-45

Библиографическое описание: Колмыков М. А., Плишкин А. А., Прохасько Л. С., Третьяк Л. Н., Максимюк Н. Н. Японская школа управления и ее возможное применение в России // Вопросы экономики и управления. — 2016. — №1. — С. 42-45.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Учебный комплекс «Имитатор работы автоматизированной линии производства сливочного масла»

Педагогика высшей школы №3 (3) ноябрь 2015 г.

Авторы: Догарева Наталия Геннадьевна, Прохасько Любовь Савельевна, Боган Владимир Иванович

Рубрика: Теория и методика профессионального образования

Страницы: 71-73

Библиографическое описание: Прохасько Л. С., Боган В. И., Догарева Н. Г. Учебный комплекс «Имитатор работы автоматизированной линии производства сливочного масла» // Педагогика высшей школы. — 2015. — №3. — С. 71-73.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Учебный комплекс «Имитатор работы автоматизированной линии производства колбасных изделий»

Педагогика высшей школы №3 (3) ноябрь 2015 г.

Авторы: Прохасько Любовь Савельевна, Боган Владимир Иванович, Соловьева Александра Анатольевна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Теория и методика профессионального образования

Страницы: 68-71

Библиографическое описание: Зинина О. В., Прохасько Л. С., Боган В. И., Соловьева А. А. Учебный комплекс «Имитатор работы автоматизированной линии производства колбасных изделий» // Педагогика высшей школы. — 2015. — №3. — С. 68-71.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сертификационные испытания

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы: Сахаутдинов Вильшат Илдусович, Топурия Гоча Мирианович, Залилов Рустем Венирович, Прохасько Любовь Савельевна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 38-40

Библиографическое описание: Прохасько Л. С., Зинина О. В., Сахаутдинов В. И., Топурия Г. М., Залилов Р. В. Сертификационные испытания // Вопросы экономики и управления. — 2015. — №1. — С. 38-40.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Общие признаки идентификации пищевой продукции

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы: Ткачук Ольга Владимировна, Касымов Самат Кайратович, Богатова Ольга Викторовна, Прохасько Любовь Савельевна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 59-62

Библиографическое описание: Ткачук О. В., Прохасько Л. С., Зинина О. В., Касымов С. К., Богатова О. В. Общие признаки идентификации пищевой продукции // Вопросы экономики и управления. — 2015. — №1. — С. 59-62.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Пoвышeниe кaчeствa чaя чepнoгo бaйxoвoгo с пoмoщью QFD-мeтoдoлoгии

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы: Мардар Марина Ромиковна, Третьяк Людмила Николаевна, Нурымхан Гульнур Несиптайкызы, Прохасько Любовь Савельевна

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 40-42

Библиографическое описание: Прохасько Л. С., Третьяк Л. Н., Нурымхан Г. Н., Мардар М. Р. Пoвышeниe кaчeствa чaя чepнoгo бaйxoвoгo с пoмoщью QFD-мeтoдoлoгии // Вопросы экономики и управления. — 2015. — №1. — С. 40-42.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Построение «дома качества» для кофе натурального жареного молотого

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы: Мардар Марина Ромиковна, Третьяк Людмила Николаевна, Смольникова Фарида Харисовна, Прохасько Любовь Савельевна

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 42-45

Библиографическое описание: Прохасько Л. С., Третьяк Л. Н., Смольникова Ф. Х., Мардар М. Р. Построение «дома качества» для кофе натурального жареного молотого // Вопросы экономики и управления. — 2015. — №1. — С. 42-45.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Подтверждение соответствия молока и молочной продукции

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы: Салихова Эльмира Маратовна, Канарейкина Светлана Георгиевна, Топурия Гоча Мирианович, Прохасько Любовь Савельевна

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 51-55

Библиографическое описание: Салихова Э. М., Прохасько Л. С., Топурия Г. М., Канарейкина С. Г. Подтверждение соответствия молока и молочной продукции // Вопросы экономики и управления. — 2015. — №1. — С. 51-55.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Повышение качества вареных колбасных изделий с помощью QFD-методологии

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы: Третьяк Людмила Николаевна, Нургазезова Алмагул Нургазезовна, Прохасько Любовь Савельевна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 35-38

Библиографическое описание: Зинина О. В., Прохасько Л. С., Третьяк Л. Н., Нургазезова А. Н. Повышение качества вареных колбасных изделий с помощью QFD-методологии // Вопросы экономики и управления. — 2015. — №1. — С. 35-38.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Повышение качества яиц куриных с помощью QFD-мeтoдoлoгии

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы: Третьяк Людмила Николаевна, Игенбаев Айдын Каирбекович, Прохасько Любовь Савельевна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 32-35

Библиографическое описание: Зинина О. В., Прохасько Л. С., Третьяк Л. Н., Игенбаев А. К. Повышение качества яиц куриных с помощью QFD-мeтoдoлoгии // Вопросы экономики и управления. — 2015. — №1. — С. 32-35.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Правила и порядок проведения сертификации продукции

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы: Третьяк Людмила Николаевна, Сахаутдинов Вильшат Илдусович, Топурия Гоча Мирианович, Прохасько Любовь Савельевна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 55-59

Библиографическое описание: Сахаутдинов В. И., Прохасько Л. С., Зинина О. В., Топурия Г. М., Третьяк Л. Н. Правила и порядок проведения сертификации продукции // Вопросы экономики и управления. — 2015. — №1. — С. 55-59.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сетевое планирование научно-исследовательской работы по разработке йогуртных продуктов

Педагогика высшей школы №2 (2) июль 2015 г.

Авторы: Канарейкина Светлана Георгиевна, Попова Марина Алексеевна, Прохасько Любовь Савельевна, Максимюк Николай Несторович, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Теория и методика профессионального образования

Страницы: 43-45

Библиографическое описание: Ребезов М. Б., Прохасько Л. С., Попова М. А., Максимюк Н. Н., Канарейкина С. Г. Сетевое планирование научно-исследовательской работы по разработке йогуртных продуктов // Педагогика высшей школы. — 2015. — №2. — С. 43-45.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сетевое планирование научно-исследовательской работы по разработке полуфабрикатов мясорастительных рубленых

Педагогика высшей школы №2 (2) июль 2015 г.

Авторы: Нургазезова Алмагул Нургазезовна, Гаязова Алена Олеговна, Прохасько Любовь Савельевна, Максимюк Николай Несторович, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Теория и методика профессионального образования

Страницы: 40-43

Библиографическое описание: Ребезов М. Б., Прохасько Л. С., Гаязова А. О., Максимюк Н. Н., Нургазезова А. Н. Сетевое планирование научно-исследовательской работы по разработке полуфабрикатов мясорастительных рубленых // Педагогика высшей школы. — 2015. — №2. — С. 40-43.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи