Журнал «Молодой ученый»:

Переработка крупного рогатого скота, птицы и кроликов

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Расторгуева Екатерина Константиновна, Кукина Светлана Викторовна, Топурия Гоча Мирианович, Раков Михаил Олегович, Прохасько Любовь Савельевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 217-222

Библиографическое описание: Расторгуева Е. К., Прохасько Л. С., Раков М. О., Кукина С. В., Топурия Г. М. Переработка крупного рогатого скота, птицы и кроликов // Молодой ученый. — 2015. — №3. — С. 217-222.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сравнительная оценка соответствия полукопченых колбас нормируемым требованиям

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Пашнина Надежда Васильевна, Кукина Светлана Викторовна, Салимова Дариха Файзалловна, Раков Михаил Олегович, Прохасько Любовь Савельевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 198-201

Библиографическое описание: Пашнина Н. В., Прохасько Л. С., Раков М. О., Кукина С. В., Салимова Д. Ф. Сравнительная оценка соответствия полукопченых колбас нормируемым требованиям // Молодой ученый. — 2015. — №3. — С. 198-201.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Современные требования к безопасности мясных изделий

№11 (70) июль-2 2014 г.

Авторы: Раков Михаил Олегович, Нуштаева Анастасия Игоревна, Полтавская Юлия Андреевна, Губер Наталья Борисовна, Ребезов Ярослав Максимович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 83-86

Библиографическое описание: Нуштаева А. И., Губер Н. Б., Ребезов Я. М., Раков М. О., Полтавская Ю. А. Современные требования к безопасности мясных изделий // Молодой ученый. — 2014. — №11. — С. 83-86.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи