Журнал «Молодой ученый»:

Анализ производства и потребления мясопродуктов в РФ

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Салабаева Анна Сергеевна, Топурия Гоча Мирианович, Зубарева Евгения Константиновна, Прохасько Любовь Савельевна, Ребезов Ярослав Максимович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 227-230

Библиографическое описание: Салабаева А. С., Прохасько Л. С., Ребезов Я. М., Зубарева Е. К., Топурия Г. М. Анализ производства и потребления мясопродуктов в РФ // Молодой ученый. — 2015. — №3. — С. 227-230.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Государственная политика в области здорового питания

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Жмачинская Анастасия Олеговна, Богатова Ольга Викторовна, Зубарева Евгения Константиновна, Прохасько Любовь Савельевна, Ребезов Ярослав Максимович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 138-143

Библиографическое описание: Жмачинская А. О., Прохасько Л. С., Ребезов Я. М., Зубарева Е. К., Богатова О. В. Государственная политика в области здорового питания // Молодой ученый. — 2015. — №3. — С. 138-143.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Применение пищевых ароматизаторов в новых видах мясопродуктов

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Драпеко Екатерина Евгеньевна, Салимова Дариха Файзалловна, Зубарева Евгения Константиновна, Прохасько Любовь Савельевна, Ребезов Ярослав Максимович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 122-125

Библиографическое описание: Драпеко Е. Е., Прохасько Л. С., Ребезов Я. М., Зубарева Е. К., Салимова Д. Ф. Применение пищевых ароматизаторов в новых видах мясопродуктов // Молодой ученый. — 2015. — №3. — С. 122-125.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Продукты функционального назначения

№12 (71) август-1 2014 г.

Авторы: Шель Иван Андреевич, Зинина Оксана Владимировна, Ребезов Ярослав Максимович, Мазаев Алексей Николаевич, Альхамова Гузель Кирамовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 62-65

Библиографическое описание: Альхамова Г. К., Мазаев А. Н., Ребезов Я. М., Шель И. А., Зинина О. В. Продукты функционального назначения // Молодой ученый. — 2014. — №12. — С. 62-65.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Требования к процессу транспортирования мясной продукции и сырья для их производства

№12 (71) август-1 2014 г.

Авторы: Губер Наталья Борисовна, Зинина Оксана Владимировна, Ребезов Ярослав Максимович, Дуць Анна Олеговна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 76-78

Библиографическое описание: Дуць А. О., Ребезов Я. М., Губер Н. Б., Зинина О. В. Требования к процессу транспортирования мясной продукции и сырья для их производства // Молодой ученый. — 2014. — №12. — С. 76-78.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Основные требования к маркировке мясной продукции

№12 (71) август-1 2014 г.

Авторы: Губер Наталья Борисовна, Зинина Оксана Владимировна, Ребезов Ярослав Максимович, Дуць Анна Олеговна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 100-104

Библиографическое описание: Ребезов Я. М., Дуць А. О., Губер Н. Б., Зинина О. В. Основные требования к маркировке мясной продукции // Молодой ученый. — 2014. — №12. — С. 100-104.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Современные требования к безопасности мясных изделий

№11 (70) июль-2 2014 г.

Авторы: Раков Михаил Олегович, Нуштаева Анастасия Игоревна, Полтавская Юлия Андреевна, Губер Наталья Борисовна, Ребезов Ярослав Максимович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 83-86

Библиографическое описание: Нуштаева А. И., Губер Н. Б., Ребезов Я. М., Раков М. О., Полтавская Ю. А. Современные требования к безопасности мясных изделий // Молодой ученый. — 2014. — №11. — С. 83-86.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка «Дома качества» для производства мясных снэков

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Ковтун Мария Андреевна, Зинина Оксана Владимировна, Ребезов Ярослав Максимович, Ребезов Максим Борисович, Дуць Анна Олеговна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 135-139

Библиографическое описание: Дуць А. О., Ребезов М. Б., Ребезов Я. М., Ковтун М. А., Зинина О. В. Разработка «Дома качества» для производства мясных снэков // Молодой ученый. — 2014. — №9. — С. 135-139.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Методы улучшения микробиологической безопасности мясопродуктов

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Шкаева Наталья Анатольевна, Ковтун Мария Андреевна, Полтавская Юлия Андреевна, Тарасова Ирина Викторовна, Соловьева Александра Анатольевна, Ребезов Ярослав Максимович, Дуць Анна Олеговна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 235-237

Библиографическое описание: Ребезов Я. М., Дуць А. О., Полтавская Ю. А., Соловьева А. А., Тарасова И. В., Ковтун М. А., Шкаева Н. А. Методы улучшения микробиологической безопасности мясопродуктов // Молодой ученый. — 2014. — №8. — С. 235-237.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Оценка соответствия разработанного мясопродукта (мясные снэки) требованиям безопасности

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Азильханов Айдос Серикказыевич, Окусханова Элеонора Курметовна, Ковтун Мария Андреевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Ребезов Ярослав Максимович, Ребезов Максим Борисович, Дуць Анна Олеговна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 238-243

Библиографическое описание: Ребезов Я. М., Дуць А. О., Ребезов М. Б., Ковтун М. А., Асенова Б. К., Окусханова Э. К., Азильханов А. С. Оценка соответствия разработанного мясопродукта (мясные снэки) требованиям безопасности // Молодой ученый. — 2014. — №8. — С. 238-243.

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка программы испытаний и контроля качества мясных снэков

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Азильханов Айдос Серикказыевич, Окусханова Элеонора Курметовна, Ковтун Мария Андреевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Губер Наталья Борисовна, Ребезов Ярослав Максимович, Дуць Анна Олеговна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 166-169

Библиографическое описание: Дуць А. О., Ребезов Я. М., Губер Н. Б., Ковтун М. А., Асенова Б. К., Окусханова Э. К., Азильханов А. С. Разработка программы испытаний и контроля качества мясных снэков // Молодой ученый. — 2014. — №8. — С. 166-169.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Мясные снэки (исторические аспекты)

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Ковтун Мария Андреевна, Губер Наталья Борисовна, Зинина Оксана Владимировна, Ребезов Ярослав Максимович, Дуць Анна Олеговна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 170-172

Библиографическое описание: Дуць А. О., Ребезов Я. М., Ковтун М. А., Губер Н. Б., Зинина О. В. Мясные снэки (исторические аспекты) // Молодой ученый. — 2014. — №8. — С. 170-172.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Критерии оценки конкурентоспособности сыровяленых мясопродуктов

№11 (58) ноябрь 2013 г.

Авторы: Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Губер Наталья Борисовна, Ребезов Ярослав Максимович, Дуць Анна Олеговна, Хайруллин Марс Фаритович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 95-98

Библиографическое описание: Дуць А. О., Губер Н. Б., Хайруллин М. Ф., Ребезов Я. М., Асенова Б. К. Критерии оценки конкурентоспособности сыровяленых мясопродуктов // Молодой ученый. — 2013. — №11. — С. 95-98.

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья на содержание ртути атомно-абсорбционным методом

№10 (57) октябрь 2013 г.

Авторы: Максимюк Николай Несторович, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Ребезов Ярослав Максимович, Белокаменская Анна Михайловна, Мазаев Алексей Николаевич, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 98-101

Библиографическое описание: Белокаменская А. М., Ребезов М. Б., Мазаев А. Н., Ребезов Я. М., Максимюк Н. Н., Асенова Б. К. Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья на содержание ртути атомно-абсорбционным методом // Молодой ученый. — 2013. — №10. — С. 98-101.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Влияние стартовых культур на вторичное сырье животного происхождения

№10 (57) октябрь 2013 г.

Авторы: Тарасова Ирина Викторовна, Зинина Оксана Владимировна, Ребезов Ярослав Максимович, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 209-212

Библиографическое описание: Тарасова И. В., Ребезов М. Б., Зинина О. В., Ребезов Я. М. Влияние стартовых культур на вторичное сырье животного происхождения // Молодой ученый. — 2013. — №10. — С. 209-212.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Применение физико-химических методов исследований в лабораториях Челябинской области

№4 (51) апрель 2013 г.

Авторы: Зинина Оксана Владимировна, Ребезов Ярослав Максимович, Белокаменская Анна Михайловна, Мазаев Алексей Николаевич, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 48-53

Библиографическое описание: Белокаменская А. М., Ребезов М. Б., Мазаев А. Н., Ребезов Я. М., Зинина О. В. Применение физико-химических методов исследований в лабораториях Челябинской области // Молодой ученый. — 2013. — №4. — С. 48-53.

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Тематические журналы:

Результаты исследований полукопчёной колбасы из мяса птицы и коллагенового геля, применяемого в её производстве

Техника. Технологии. Инженерия №1 (1) июнь 2016 г.

Авторы: Процан Альбина Гинаятовна, Нургазезова Алмагул Нургазезовна, Окусханова Элеонора Курметовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Ребезов Ярослав Максимович

Рубрика: Пищевая промышленность

Страницы: 60-64

Библиографическое описание: Процан А. Г., Асенова Б. К., Нургазезова А. Н., Окусханова Э. К., Ребезов Я. М. Результаты исследований полукопчёной колбасы из мяса птицы и коллагенового геля, применяемого в её производстве // Техника. Технологии. Инженерия. — 2016. — №1. — С. 60-64.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Производство деликатесных продуктов из мяса птицы (патентный поиск)

Техника. Технологии. Инженерия №1 (1) июнь 2016 г.

Авторы: Топурия Гоча Мирианович, Окусханова Элеонора Курметовна, Ребезов Ярослав Максимович

Рубрика: Новые технические решения

Страницы: 77-81

Библиографическое описание: Ребезов Я. М., Окусханова Э. К., Топурия Г. М. Производство деликатесных продуктов из мяса птицы (патентный поиск) // Техника. Технологии. Инженерия. — 2016. — №1. — С. 77-81.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи