Журнал «Молодой ученый»:

Современные требования к безопасности мясных изделий

№11 (70) июль-2 2014 г.

Авторы: Раков Михаил Олегович, Нуштаева Анастасия Игоревна, Полтавская Юлия Андреевна, Губер Наталья Борисовна, Ребезов Ярослав Максимович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 83-86

Библиографическое описание: Нуштаева А. И., Губер Н. Б., Ребезов Я. М., Раков М. О., Полтавская Ю. А. Современные требования к безопасности мясных изделий // Молодой ученый. — 2014. — №11. — С. 83-86.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Зарубежный опыт применения стартовых культур при производстве колбас

№10 (69) июль-1 2014 г.

Авторы: Полтавская Юлия Андреевна, Тарасова Ирина Викторовна, Соловьева Александра Анатольевна, Зинина Оксана Владимировна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 192-194

Библиографическое описание: Полтавская Ю. А., Ребезов М. Б., Соловьева А. А., Тарасова И. В., Зинина О. В. Зарубежный опыт применения стартовых культур при производстве колбас // Молодой ученый. — 2014. — №10. — С. 192-194.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка системы ХАССП для мясоперерабатывающих предприятий

№10 (69) июль-1 2014 г.

Авторы: Зубарева Евгения Константиновна, Нуштаева Анастасия Игоревна, Полтавская Юлия Андреевна, Губер Наталья Борисовна, Нагибина Виктория Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 180-183

Библиографическое описание: Нуштаева А. И., Губер Н. Б., Полтавская Ю. А., Нагибина В. В., Зубарева Е. К. Разработка системы ХАССП для мясоперерабатывающих предприятий // Молодой ученый. — 2014. — №10. — С. 180-183.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Этапы развития технического регулирования и стандартизации продуктов животного происхождения в РФ

№10 (69) июль-1 2014 г.

Авторы: Кофанова Мария Юрьевна, Зубарева Евгения Константиновна, Полтавская Юлия Андреевна, Губер Наталья Борисовна, Нагибина Виктория Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 159-161

Библиографическое описание: Кофанова М. Ю., Губер Н. Б., Нагибина В. В., Полтавская Ю. А., Зубарева Е. К. Этапы развития технического регулирования и стандартизации продуктов животного происхождения в РФ // Молодой ученый. — 2014. — №10. — С. 159-161.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Применение стартовых культур при производстве сырокопченых колбас

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Паульс Екатерина Андреевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Полтавская Юлия Андреевна, Соловьева Александра Анатольевна, Зинина Оксана Владимировна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 193-196

Библиографическое описание: Полтавская Ю. А., Ребезов М. Б., Соловьева А. А., Паульс Е. А., Зинина О. В., Асенова Б. К. Применение стартовых культур при производстве сырокопченых колбас // Молодой ученый. — 2014. — №9. — С. 193-196.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Организация международных школ молодых ученых и специалистов как новая форма обучения современным биотехнологиям и инновациям в клеточной иммунологии

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Зурочка Владимир Александрович, Зурочка Александр Владимирович, Полтавская Юлия Андреевна, Нагибина Виктория Викторовна

Рубрика: Педагогика

Страницы: 474-475

Библиографическое описание: Зурочка А. В., Зурочка В. А., Нагибина В. В., Полтавская Ю. А. Организация международных школ молодых ученых и специалистов как новая форма обучения современным биотехнологиям и инновациям в клеточной иммунологии // Молодой ученый. — 2014. — №9. — С. 474-475.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Применение стартовых культур в мясоперерабатывающей промышленности

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Полтавская Юлия Андреевна, Тарасова Ирина Викторовна, Соловьева Александра Анатольевна, Зинина Оксана Владимировна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 229-232

Библиографическое описание: Полтавская Ю. А., Ребезов М. Б., Соловьева А. А., Тарасова И. В., Зинина О. В., Асенова Б. К. Применение стартовых культур в мясоперерабатывающей промышленности // Молодой ученый. — 2014. — №8. — С. 229-232.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Методы улучшения микробиологической безопасности мясопродуктов

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Шкаева Наталья Анатольевна, Ковтун Мария Андреевна, Полтавская Юлия Андреевна, Тарасова Ирина Викторовна, Соловьева Александра Анатольевна, Ребезов Ярослав Максимович, Дуць Анна Олеговна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 235-237

Библиографическое описание: Ребезов Я. М., Дуць А. О., Полтавская Ю. А., Соловьева А. А., Тарасова И. В., Ковтун М. А., Шкаева Н. А. Методы улучшения микробиологической безопасности мясопродуктов // Молодой ученый. — 2014. — №8. — С. 235-237.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Качество как основа конкурентоспособности мясопродуктов

№10 (57) октябрь 2013 г.

Авторы: Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Полтавская Юлия Андреевна, Губер Наталья Борисовна, Дуць Анна Олеговна, Хайруллин Марс Фаритович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 131-134

Библиографическое описание: Дуць А. О., Полтавская Ю. А., Губер Н. Б., Хайруллин М. Ф., Асенова Б. К. Качество как основа конкурентоспособности мясопродуктов // Молодой ученый. — 2013. — №10. — С. 131-134.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи