Журнал «Молодой ученый»:

Требования к процессу транспортирования мясной продукции и сырья для их производства

№12 (71) август-1 2014 г.

Авторы: Губер Наталья Борисовна, Зинина Оксана Владимировна, Ребезов Ярослав Максимович, Дуць Анна Олеговна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 76-78

Библиографическое описание: Дуць А. О., Ребезов Я. М., Губер Н. Б., Зинина О. В. Требования к процессу транспортирования мясной продукции и сырья для их производства // Молодой ученый. — 2014. — №12. — С. 76-78.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Основные требования к маркировке мясной продукции

№12 (71) август-1 2014 г.

Авторы: Губер Наталья Борисовна, Зинина Оксана Владимировна, Ребезов Ярослав Максимович, Дуць Анна Олеговна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 100-104

Библиографическое описание: Ребезов Я. М., Дуць А. О., Губер Н. Б., Зинина О. В. Основные требования к маркировке мясной продукции // Молодой ученый. — 2014. — №12. — С. 100-104.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка «Дома качества» для производства мясных снэков

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Ковтун Мария Андреевна, Зинина Оксана Владимировна, Ребезов Ярослав Максимович, Ребезов Максим Борисович, Дуць Анна Олеговна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 135-139

Библиографическое описание: Дуць А. О., Ребезов М. Б., Ребезов Я. М., Ковтун М. А., Зинина О. В. Разработка «Дома качества» для производства мясных снэков // Молодой ученый. — 2014. — №9. — С. 135-139.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Методы улучшения микробиологической безопасности мясопродуктов

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Шкаева Наталья Анатольевна, Ковтун Мария Андреевна, Полтавская Юлия Андреевна, Тарасова Ирина Викторовна, Соловьева Александра Анатольевна, Ребезов Ярослав Максимович, Дуць Анна Олеговна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 235-237

Библиографическое описание: Ребезов Я. М., Дуць А. О., Полтавская Ю. А., Соловьева А. А., Тарасова И. В., Ковтун М. А., Шкаева Н. А. Методы улучшения микробиологической безопасности мясопродуктов // Молодой ученый. — 2014. — №8. — С. 235-237.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Оценка соответствия разработанного мясопродукта (мясные снэки) требованиям безопасности

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Азильханов Айдос Серикказыевич, Окусханова Элеонора Курметовна, Ковтун Мария Андреевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Ребезов Ярослав Максимович, Ребезов Максим Борисович, Дуць Анна Олеговна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 238-243

Библиографическое описание: Ребезов Я. М., Дуць А. О., Ребезов М. Б., Ковтун М. А., Асенова Б. К., Окусханова Э. К., Азильханов А. С. Оценка соответствия разработанного мясопродукта (мясные снэки) требованиям безопасности // Молодой ученый. — 2014. — №8. — С. 238-243.

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка программы испытаний и контроля качества мясных снэков

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Азильханов Айдос Серикказыевич, Окусханова Элеонора Курметовна, Ковтун Мария Андреевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Губер Наталья Борисовна, Ребезов Ярослав Максимович, Дуць Анна Олеговна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 166-169

Библиографическое описание: Дуць А. О., Ребезов Я. М., Губер Н. Б., Ковтун М. А., Асенова Б. К., Окусханова Э. К., Азильханов А. С. Разработка программы испытаний и контроля качества мясных снэков // Молодой ученый. — 2014. — №8. — С. 166-169.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Мясные снэки (исторические аспекты)

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Ковтун Мария Андреевна, Губер Наталья Борисовна, Зинина Оксана Владимировна, Ребезов Ярослав Максимович, Дуць Анна Олеговна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 170-172

Библиографическое описание: Дуць А. О., Ребезов Я. М., Ковтун М. А., Губер Н. Б., Зинина О. В. Мясные снэки (исторические аспекты) // Молодой ученый. — 2014. — №8. — С. 170-172.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Критерии оценки конкурентоспособности сыровяленых мясопродуктов

№11 (58) ноябрь 2013 г.

Авторы: Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Губер Наталья Борисовна, Ребезов Ярослав Максимович, Дуць Анна Олеговна, Хайруллин Марс Фаритович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 95-98

Библиографическое описание: Дуць А. О., Губер Н. Б., Хайруллин М. Ф., Ребезов Я. М., Асенова Б. К. Критерии оценки конкурентоспособности сыровяленых мясопродуктов // Молодой ученый. — 2013. — №11. — С. 95-98.

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Качество как основа конкурентоспособности мясопродуктов

№10 (57) октябрь 2013 г.

Авторы: Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Полтавская Юлия Андреевна, Губер Наталья Борисовна, Дуць Анна Олеговна, Хайруллин Марс Фаритович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 131-134

Библиографическое описание: Дуць А. О., Полтавская Ю. А., Губер Н. Б., Хайруллин М. Ф., Асенова Б. К. Качество как основа конкурентоспособности мясопродуктов // Молодой ученый. — 2013. — №10. — С. 131-134.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Изучение существующих аналогов и создание модели перспективного биомясопродукта «Мясные снэки»

№1 (48) январь 2013 г.

Авторы: Дуць Анна Олеговна, Хайруллин Марс Фаритович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 26-28

Библиографическое описание: Хайруллин М. Ф., Дуць А. О. Изучение существующих аналогов и создание модели перспективного биомясопродукта «Мясные снэки» // Молодой ученый. — 2013. — №1. — С. 26-28.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи