кандидат сельскохозяйственных наук, доцент
Журнал «Молодой ученый»:

Медико-биологическое и экономическое обоснование производства паштета из утиных субпродуктов

№8 (112) апрель-2 2016 г.

Авторы: Емельянов Дмитрий Владимирович, Ануфриев Илья Павлович, Колмыков Максим Андреевич, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 179-182

Библиографическое описание: Ануфриев И. П., Колмыков М. А., Емельянов Д. В., Зинина О. В. Медико-биологическое и экономическое обоснование производства паштета из утиных субпродуктов // Молодой ученый. — 2016. — №8. — С. 179-182.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Применение QFD-методологии для оценки колбасных изделий

№21 (101) ноябрь-1 2015 г.

Авторы: Третьяк Людмила Николаевна, Нургазезова Алмагул Нургазезовна, Зубарева Евгения Константиновна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 163-165

Библиографическое описание: Зинина О. В., Зубарева Е. К., Нургазезова А. Н., Третьяк Л. Н. Применение QFD-методологии для оценки колбасных изделий // Молодой ученый. — 2015. — №21. — С. 163-165.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Обзор разработок комбинированных рубленых полуфабрикатов

№21 (101) ноябрь-1 2015 г.

Авторы: Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 165-168

Библиографическое описание: Зинина О. В. Обзор разработок комбинированных рубленых полуфабрикатов // Молодой ученый. — 2015. — №21. — С. 165-168.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Оценка рисков при производстве мясопродуктов из биомодифицированных субпродуктов

№19 (99) октябрь-1 2015 г.

Авторы: Гаврилова Евгения Владимировна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 130-133

Библиографическое описание: Зинина О. В., Гаврилова Е. В. Оценка рисков при производстве мясопродуктов из биомодифицированных субпродуктов // Молодой ученый. — 2015. — №19. — С. 130-133.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Анализ ассортимента и потребительских предпочтений мясных полуфабрикатов, реализуемых в ТС «Подсолнух»

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Анохина Гульнур Шавкатовна, Ступникова Полина Борисовна, Губер Наталья Борисовна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 87-90

Библиографическое описание: Анохина Г. Ш., Губер Н. Б., Зинина О. В., Ступникова П. Б. Анализ ассортимента и потребительских предпочтений мясных полуфабрикатов, реализуемых в ТС «Подсолнух» // Молодой ученый. — 2015. — №3. — С. 87-90.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Продукты функционального назначения

№12 (71) август-1 2014 г.

Авторы: Шель Иван Андреевич, Зинина Оксана Владимировна, Ребезов Ярослав Максимович, Мазаев Алексей Николаевич, Альхамова Гузель Кирамовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 62-65

Библиографическое описание: Альхамова Г. К., Мазаев А. Н., Ребезов Я. М., Шель И. А., Зинина О. В. Продукты функционального назначения // Молодой ученый. — 2014. — №12. — С. 62-65.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Требования к процессу транспортирования мясной продукции и сырья для их производства

№12 (71) август-1 2014 г.

Авторы: Губер Наталья Борисовна, Зинина Оксана Владимировна, Ребезов Ярослав Максимович, Дуць Анна Олеговна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 76-78

Библиографическое описание: Дуць А. О., Ребезов Я. М., Губер Н. Б., Зинина О. В. Требования к процессу транспортирования мясной продукции и сырья для их производства // Молодой ученый. — 2014. — №12. — С. 76-78.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Основные требования к маркировке мясной продукции

№12 (71) август-1 2014 г.

Авторы: Губер Наталья Борисовна, Зинина Оксана Владимировна, Ребезов Ярослав Максимович, Дуць Анна Олеговна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 100-104

Библиографическое описание: Ребезов Я. М., Дуць А. О., Губер Н. Б., Зинина О. В. Основные требования к маркировке мясной продукции // Молодой ученый. — 2014. — №12. — С. 100-104.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Зарубежный опыт применения стартовых культур при производстве колбас

№10 (69) июль-1 2014 г.

Авторы: Полтавская Юлия Андреевна, Тарасова Ирина Викторовна, Соловьева Александра Анатольевна, Зинина Оксана Владимировна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 192-194

Библиографическое описание: Полтавская Ю. А., Ребезов М. Б., Соловьева А. А., Тарасова И. В., Зинина О. В. Зарубежный опыт применения стартовых культур при производстве колбас // Молодой ученый. — 2014. — №10. — С. 192-194.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Применение стартовых культур при производстве сырокопченых колбас

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Паульс Екатерина Андреевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Полтавская Юлия Андреевна, Соловьева Александра Анатольевна, Зинина Оксана Владимировна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 193-196

Библиографическое описание: Полтавская Ю. А., Ребезов М. Б., Соловьева А. А., Паульс Е. А., Зинина О. В., Асенова Б. К. Применение стартовых культур при производстве сырокопченых колбас // Молодой ученый. — 2014. — №9. — С. 193-196.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

К вопросу о применении нитрита натрия в мясной промышленности

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Паульс Екатерина Андреевна, Бажина Ксения Анатольевна, Губер Наталья Борисовна, Нагибина Виктория Викторовна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 185-188

Библиографическое описание: Нагибина В. В., Паульс Е. А., Губер Н. Б., Зинина О. В., Бажина К. А. К вопросу о применении нитрита натрия в мясной промышленности // Молодой ученый. — 2014. — №9. — С. 185-188.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка «Дома качества» для производства мясных снэков

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Ковтун Мария Андреевна, Зинина Оксана Владимировна, Ребезов Ярослав Максимович, Ребезов Максим Борисович, Дуць Анна Олеговна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 135-139

Библиографическое описание: Дуць А. О., Ребезов М. Б., Ребезов Я. М., Ковтун М. А., Зинина О. В. Разработка «Дома качества» для производства мясных снэков // Молодой ученый. — 2014. — №9. — С. 135-139.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Оценка показателей качества полуфабрикатов мясных рубленных с биомодифицированным сырьем

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Переходова Елена Андреевна, Косолапова Анна Сергеевна, Тарасова Ирина Викторовна, Зинина Оксана Владимировна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 279-281

Библиографическое описание: Тарасова И. В., Ребезов М. Б., Переходова Е. А., Косолапова А. С., Зинина О. В. Оценка показателей качества полуфабрикатов мясных рубленных с биомодифицированным сырьем // Молодой ученый. — 2014. — №8. — С. 279-281.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Применение стартовых культур в мясоперерабатывающей промышленности

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Полтавская Юлия Андреевна, Тарасова Ирина Викторовна, Соловьева Александра Анатольевна, Зинина Оксана Владимировна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 229-232

Библиографическое описание: Полтавская Ю. А., Ребезов М. Б., Соловьева А. А., Тарасова И. В., Зинина О. В., Асенова Б. К. Применение стартовых культур в мясоперерабатывающей промышленности // Молодой ученый. — 2014. — №8. — С. 229-232.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Кавитационные технологии в пищевой промышленности

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Залилов Рустем Венирович, Прохасько Любовь Савельевна, Ярмаркин Дмитрий Александрович, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Зинина Оксана Владимировна, Мазаев Алексей Николаевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 312-315

Библиографическое описание: Ярмаркин Д. А., Прохасько Л. С., Мазаев А. Н., Асенова Б. К., Зинина О. В., Залилов Р. В. Кавитационные технологии в пищевой промышленности // Молодой ученый. — 2014. — №8. — С. 312-315.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Детское питание в городских оздоровительных лагерях при школах Ленинского района города Челябинска

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Варганова Екатерина Яковлевна, Зубарева Евгения Константиновна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 182-185

Библиографическое описание: Зубарева Е. К., Варганова Е. Я., Зинина О. В. Детское питание в городских оздоровительных лагерях при школах Ленинского района города Челябинска // Молодой ученый. — 2014. — №8. — С. 182-185.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Определение качественных показателей полуфабрикатов мясных рубленых функциональной направленности

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Рязанова Ксения Сергеевна, Гаврилова Евгения Владимировна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 179-182

Библиографическое описание: Зинина О. В., Гаврилова Е. В., Рязанова К. С. Определение качественных показателей полуфабрикатов мясных рубленых функциональной направленности // Молодой ученый. — 2014. — №8. — С. 179-182.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Мясные снэки (исторические аспекты)

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Ковтун Мария Андреевна, Губер Наталья Борисовна, Зинина Оксана Владимировна, Ребезов Ярослав Максимович, Дуць Анна Олеговна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 170-172

Библиографическое описание: Дуць А. О., Ребезов Я. М., Ковтун М. А., Губер Н. Б., Зинина О. В. Мясные снэки (исторические аспекты) // Молодой ученый. — 2014. — №8. — С. 170-172.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Значение микроструктурного анализа при разработке способов биомодификации мясного сырья

№11 (58) ноябрь 2013 г.

Авторы: Соловьева Александра Анатольевна, Зинина Оксана Владимировна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 103-105

Библиографическое описание: Зинина О. В., Ребезов М. Б., Соловьева А. А. Значение микроструктурного анализа при разработке способов биомодификации мясного сырья // Молодой ученый. — 2013. — №11. — С. 103-105.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Влияние стартовых культур на вторичное сырье животного происхождения

№10 (57) октябрь 2013 г.

Авторы: Тарасова Ирина Викторовна, Зинина Оксана Владимировна, Ребезов Ярослав Максимович, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 209-212

Библиографическое описание: Тарасова И. В., Ребезов М. Б., Зинина О. В., Ребезов Я. М. Влияние стартовых культур на вторичное сырье животного происхождения // Молодой ученый. — 2013. — №10. — С. 209-212.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Актуальные биотехнологические решения в мясной промышленности

№5 (52) май 2013 г.

Авторы: Гаврилова Евгения Владимировна, Лакеева Мария Леонидовна, Соловьева Александра Анатольевна, Зинина Оксана Владимировна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 105-107

Библиографическое описание: Соловьева А. А., Зинина О. В., Ребезов М. Б., Лакеева М. Л., Гаврилова Е. В. Актуальные биотехнологические решения в мясной промышленности // Молодой ученый. — 2013. — №5. — С. 105-107.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Применение физико-химических методов исследований в лабораториях Челябинской области

№4 (51) апрель 2013 г.

Авторы: Зинина Оксана Владимировна, Ребезов Ярослав Максимович, Белокаменская Анна Михайловна, Мазаев Алексей Николаевич, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 48-53

Библиографическое описание: Белокаменская А. М., Ребезов М. Б., Мазаев А. Н., Ребезов Я. М., Зинина О. В. Применение физико-химических методов исследований в лабораториях Челябинской области // Молодой ученый. — 2013. — №4. — С. 48-53.

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Тематические журналы:

Учебный комплекс «Имитатор работы автоматизированной линии производства колбасных изделий»

Педагогика высшей школы №3 (3) ноябрь 2015 г.

Авторы: Прохасько Любовь Савельевна, Боган Владимир Иванович, Соловьева Александра Анатольевна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Теория и методика профессионального образования

Страницы: 68-71

Библиографическое описание: Зинина О. В., Прохасько Л. С., Боган В. И., Соловьева А. А. Учебный комплекс «Имитатор работы автоматизированной линии производства колбасных изделий» // Педагогика высшей школы. — 2015. — №3. — С. 68-71.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сертификационные испытания

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы: Сахаутдинов Вильшат Илдусович, Топурия Гоча Мирианович, Залилов Рустем Венирович, Прохасько Любовь Савельевна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 38-40

Библиографическое описание: Прохасько Л. С., Зинина О. В., Сахаутдинов В. И., Топурия Г. М., Залилов Р. В. Сертификационные испытания // Вопросы экономики и управления. — 2015. — №1. — С. 38-40.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Общие признаки идентификации пищевой продукции

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы: Ткачук Ольга Владимировна, Касымов Самат Кайратович, Богатова Ольга Викторовна, Прохасько Любовь Савельевна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 59-62

Библиографическое описание: Ткачук О. В., Прохасько Л. С., Зинина О. В., Касымов С. К., Богатова О. В. Общие признаки идентификации пищевой продукции // Вопросы экономики и управления. — 2015. — №1. — С. 59-62.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Потребительские предпочтения вареных колбасных изделий (на примере города Челябинск)

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы: Нургазезова Алмагул Нургазезовна, Боган Владимир Иванович, Тарасова Ирина Викторовна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Маркетинг, реклама и коммуникации

Страницы: 28-32

Библиографическое описание: Зинина О. В., Боган В. И., Тарасова И. В., Нургазезова А. Н. Потребительские предпочтения вареных колбасных изделий (на примере города Челябинск) // Вопросы экономики и управления. — 2015. — №1. — С. 28-32.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Повышение качества вареных колбасных изделий с помощью QFD-методологии

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы: Третьяк Людмила Николаевна, Нургазезова Алмагул Нургазезовна, Прохасько Любовь Савельевна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 35-38

Библиографическое описание: Зинина О. В., Прохасько Л. С., Третьяк Л. Н., Нургазезова А. Н. Повышение качества вареных колбасных изделий с помощью QFD-методологии // Вопросы экономики и управления. — 2015. — №1. — С. 35-38.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Повышение качества яиц куриных с помощью QFD-мeтoдoлoгии

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы: Третьяк Людмила Николаевна, Игенбаев Айдын Каирбекович, Прохасько Любовь Савельевна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 32-35

Библиографическое описание: Зинина О. В., Прохасько Л. С., Третьяк Л. Н., Игенбаев А. К. Повышение качества яиц куриных с помощью QFD-мeтoдoлoгии // Вопросы экономики и управления. — 2015. — №1. — С. 32-35.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Системы сертификации

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы: Салихова Эльмира Маратовна, Богатова Ольга Викторовна, Максимюк Николай Несторович, Зинина Оксана Владимировна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 45-48

Библиографическое описание: Ребезов М. Б., Салихова Э. М., Зинина О. В., Максимюк Н. Н., Богатова О. В. Системы сертификации // Вопросы экономики и управления. — 2015. — №1. — С. 45-48.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Правила и порядок проведения сертификации продукции

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы: Третьяк Людмила Николаевна, Сахаутдинов Вильшат Илдусович, Топурия Гоча Мирианович, Прохасько Любовь Савельевна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 55-59

Библиографическое описание: Сахаутдинов В. И., Прохасько Л. С., Зинина О. В., Топурия Г. М., Третьяк Л. Н. Правила и порядок проведения сертификации продукции // Вопросы экономики и управления. — 2015. — №1. — С. 55-59.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи