Журнал «Молодой ученый»:

Показатели качества мясных рубленых полуфабрикатов с начинками

№7 (87) апрель-1 2015 г.

Авторы: Рязанова Ксения Сергеевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 202-204

Библиографическое описание: Рязанова К. С. Показатели качества мясных рубленых полуфабрикатов с начинками // Молодой ученый. — 2015. — №7. — С. 202-204.

Объем: 0,14 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сравнительная оценка качественных показателей пельменей

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Елисеева Мария Владимировна, Рязанова Ксения Сергеевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 224-227

Библиографическое описание: Рязанова К. С., Елисеева М. В. Сравнительная оценка качественных показателей пельменей // Молодой ученый. — 2015. — №3. — С. 224-227.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Определение контрольных критических точек при производстве мясных рубленых полуфабрикатов

№2 (82) январь-2 2015 г.

Авторы: Елисеева Мария Владимировна, Рязанова Ксения Сергеевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 195-198

Библиографическое описание: Рязанова К. С., Елисеева М. В. Определение контрольных критических точек при производстве мясных рубленых полуфабрикатов // Молодой ученый. — 2015. — №2. — С. 195-198.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Анализ рынка замороженных мясных полуфабрикатов в г. Магнитогорске

№21 (80) декабрь-2 2014 г.

Авторы: Елисеева Мария Владимировна, Рязанова Ксения Сергеевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 227-230

Библиографическое описание: Рязанова К. С., Елисеева М. В. Анализ рынка замороженных мясных полуфабрикатов в г. Магнитогорске // Молодой ученый. — 2014. — №21. — С. 227-230.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи