Журнал «Молодой ученый»:

Результаты микробиологических исследований сметаны

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Шкаева Наталья Анатольевна, Нагибина Виктория Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 187-190

Библиографическое описание: Нагибина В. В., Шкаева Н. А. Результаты микробиологических исследований сметаны // Молодой ученый. — 2015. — №3. — С. 187-190.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сравнительный анализ рынка моющих средств

№12 (71) август-1 2014 г.

Авторы: Максимюк Николай Несторович, Анохина Екатерина Сергеевна, Губер Наталья Борисовна, Нагибина Виктория Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 93-95

Библиографическое описание: Нагибина В. В., Анохина Е. С., Губер Н. Б., Максимюк Н. Н. Сравнительный анализ рынка моющих средств // Молодой ученый. — 2014. — №12. — С. 93-95.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка системы ХАССП для мясоперерабатывающих предприятий

№10 (69) июль-1 2014 г.

Авторы: Зубарева Евгения Константиновна, Нуштаева Анастасия Игоревна, Полтавская Юлия Андреевна, Губер Наталья Борисовна, Нагибина Виктория Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 180-183

Библиографическое описание: Нуштаева А. И., Губер Н. Б., Полтавская Ю. А., Нагибина В. В., Зубарева Е. К. Разработка системы ХАССП для мясоперерабатывающих предприятий // Молодой ученый. — 2014. — №10. — С. 180-183.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Обезжиривание поверхности оборудования пищевой промышленности

№10 (69) июль-1 2014 г.

Авторы: Максимюк Николай Несторович, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Анохина Екатерина Сергеевна, Нагибина Виктория Викторовна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 178-180

Библиографическое описание: Нагибина В. В., Ребезов М. Б., Анохина Е. С., Максимюк Н. Н., Асенова Б. К. Обезжиривание поверхности оборудования пищевой промышленности // Молодой ученый. — 2014. — №10. — С. 178-180.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Этапы развития технического регулирования и стандартизации продуктов животного происхождения в РФ

№10 (69) июль-1 2014 г.

Авторы: Кофанова Мария Юрьевна, Зубарева Евгения Константиновна, Полтавская Юлия Андреевна, Губер Наталья Борисовна, Нагибина Виктория Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 159-161

Библиографическое описание: Кофанова М. Ю., Губер Н. Б., Нагибина В. В., Полтавская Ю. А., Зубарева Е. К. Этапы развития технического регулирования и стандартизации продуктов животного происхождения в РФ // Молодой ученый. — 2014. — №10. — С. 159-161.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

К вопросу о применении нитрита натрия в мясной промышленности

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Паульс Екатерина Андреевна, Бажина Ксения Анатольевна, Губер Наталья Борисовна, Нагибина Виктория Викторовна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 185-188

Библиографическое описание: Нагибина В. В., Паульс Е. А., Губер Н. Б., Зинина О. В., Бажина К. А. К вопросу о применении нитрита натрия в мясной промышленности // Молодой ученый. — 2014. — №9. — С. 185-188.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Организация международных школ молодых ученых и специалистов как новая форма обучения современным биотехнологиям и инновациям в клеточной иммунологии

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Зурочка Владимир Александрович, Зурочка Александр Владимирович, Полтавская Юлия Андреевна, Нагибина Виктория Викторовна

Рубрика: Педагогика

Страницы: 474-475

Библиографическое описание: Зурочка А. В., Зурочка В. А., Нагибина В. В., Полтавская Ю. А. Организация международных школ молодых ученых и специалистов как новая форма обучения современным биотехнологиям и инновациям в клеточной иммунологии // Молодой ученый. — 2014. — №9. — С. 474-475.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка мультиферментных моющих средств для предприятий пищевой промышленности

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Максимюк Николай Несторович, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Анохина Екатерина Сергеевна, Нагибина Виктория Викторовна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 214-216

Библиографическое описание: Нагибина В. В., Ребезов М. Б., Анохина Е. С., Максимюк Н. Н., Асенова Б. К. Разработка мультиферментных моющих средств для предприятий пищевой промышленности // Молодой ученый. — 2014. — №8. — С. 214-216.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Исследование степени биоразлагаемости разработанных моющих композиций

№10 (57) октябрь 2013 г.

Авторы: Максимюк Николай Несторович, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Анохина Екатерина Сергеевна, Нагибина Виктория Викторовна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 84-86

Библиографическое описание: Анохина Е. С., Ребезов М. Б., Нагибина В. В., Асенова Б. К., Максимюк Н. Н. Исследование степени биоразлагаемости разработанных моющих композиций // Молодой ученый. — 2013. — №10. — С. 84-86.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка мероприятий по предотвращению потерь (на примере торговой сети)

№5 (52) май 2013 г.

Авторы: Кожемякина Анна Евгеньевна, Кожевникова Елена Юрьевна, Нагибина Виктория Викторовна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 317-321

Библиографическое описание: Кожевникова Е. Ю., Ребезов М. Б., Кожемякина А. Е., Нагибина В. В. Разработка мероприятий по предотвращению потерь (на примере торговой сети) // Молодой ученый. — 2013. — №5. — С. 317-321.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Влияние биоактиваторов на интенсификацию производства продукции животного происхождения

№4 (51) апрель 2013 г.

Авторы: Губер Наталья Борисовна, Нагибина Виктория Викторовна, Амерханов Ильдар Минасхатьевич

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 672-675

Библиографическое описание: Губер Н. Б., Нагибина В. В., Амерханов И. М. Влияние биоактиваторов на интенсификацию производства продукции животного происхождения // Молодой ученый. — 2013. — №4. — С. 672-675.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи