Журнал «Молодой ученый»:

Технические характеристики продукции как отражение потребительских предпочтений

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Кофанова Мария Юрьевна, Косолапова Анна Сергеевна, Губер Наталья Борисовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 173-175

Библиографическое описание: Кофанова М. Ю., Губер Н. Б., Косолапова А. С. Технические характеристики продукции как отражение потребительских предпочтений // Молодой ученый. — 2014. — №9. — С. 173-175.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Перспективные направления производства кисломолочных продуктов, в частности йогуртов

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Попова Марина Алексеевна, Ахмедьярова Регина Артуровна, Паульс Екатерина Андреевна, Косолапова Анна Сергеевна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 196-199

Библиографическое описание: Попова М. А., Ребезов М. Б., Ахмедьярова Р. А., Косолапова А. С., Паульс Е. А. Перспективные направления производства кисломолочных продуктов, в частности йогуртов // Молодой ученый. — 2014. — №9. — С. 196-199.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Исследование рынка производства продуктов из мяса птицы

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Лукиных Светлана Викторовна, Ахмедьярова Регина Артуровна, Паульс Екатерина Андреевна, Косолапова Анна Сергеевна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 175-178

Библиографическое описание: Лукиных С. В., Ребезов М. Б., Косолапова А. С., Ахмедьярова Р. А., Паульс Е. А. Исследование рынка производства продуктов из мяса птицы // Молодой ученый. — 2014. — №9. — С. 175-178.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Перспективные направления развития производства мясных полуфабрикатов

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Ахмедьярова Регина Артуровна, Гаязова Алена Олеговна, Паульс Екатерина Андреевна, Косолапова Анна Сергеевна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 127-129

Библиографическое описание: Гаязова А. О., Ребезов М. Б., Паульс Е. А., Ахмедьярова Р. А., Косолапова А. С. Перспективные направления развития производства мясных полуфабрикатов // Молодой ученый. — 2014. — №9. — С. 127-129.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Тенденции развития технологий производства продуктов питания животного происхождения

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Кофанова Мария Юрьевна, Переходова Елена Андреевна, Косолапова Анна Сергеевна, Губер Наталья Борисовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 188-191

Библиографическое описание: Кофанова М. Ю., Губер Н. Б., Переходова Е. А., Косолапова А. С. Тенденции развития технологий производства продуктов питания животного происхождения // Молодой ученый. — 2014. — №8. — С. 188-191.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Оценка показателей качества полуфабрикатов мясных рубленных с биомодифицированным сырьем

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Переходова Елена Андреевна, Косолапова Анна Сергеевна, Тарасова Ирина Викторовна, Зинина Оксана Владимировна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 279-281

Библиографическое описание: Тарасова И. В., Ребезов М. Б., Переходова Е. А., Косолапова А. С., Зинина О. В. Оценка показателей качества полуфабрикатов мясных рубленных с биомодифицированным сырьем // Молодой ученый. — 2014. — №8. — С. 279-281.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Влияние потребительских предпочтений на технические характеристики продукта

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Переходова Елена Андреевна, Косолапова Анна Сергеевна, Выдрина Ника Владимировна, Губер Наталья Борисовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 150-153

Библиографическое описание: Выдрина Н. В., Губер Н. Б., Косолапова А. С., Переходова Е. А. Влияние потребительских предпочтений на технические характеристики продукта // Молодой ученый. — 2014. — №8. — С. 150-153.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи