Журнал «Молодой ученый»:

Перспективные направления производства кисломолочных продуктов, в частности йогуртов

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Попова Марина Алексеевна, Ахмедьярова Регина Артуровна, Паульс Екатерина Андреевна, Косолапова Анна Сергеевна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 196-199

Библиографическое описание: Попова М. А., Ребезов М. Б., Ахмедьярова Р. А., Косолапова А. С., Паульс Е. А. Перспективные направления производства кисломолочных продуктов, в частности йогуртов // Молодой ученый. — 2014. — №9. — С. 196-199.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Исследование рынка производства продуктов из мяса птицы

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Лукиных Светлана Викторовна, Ахмедьярова Регина Артуровна, Паульс Екатерина Андреевна, Косолапова Анна Сергеевна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 175-178

Библиографическое описание: Лукиных С. В., Ребезов М. Б., Косолапова А. С., Ахмедьярова Р. А., Паульс Е. А. Исследование рынка производства продуктов из мяса птицы // Молодой ученый. — 2014. — №9. — С. 175-178.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сравнительный анализ требований на водочную продукцию

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Етимбаева Азалия Расулевна, Ахмедьярова Регина Артуровна, Прохасько Любовь Савельевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 150-152

Библиографическое описание: Етимбаева А. Р., Ахмедьярова Р. А., Прохасько Л. С. Сравнительный анализ требований на водочную продукцию // Молодой ученый. — 2014. — №9. — С. 150-152.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Перспективные направления развития производства мясных полуфабрикатов

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Ахмедьярова Регина Артуровна, Гаязова Алена Олеговна, Паульс Екатерина Андреевна, Косолапова Анна Сергеевна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 127-129

Библиографическое описание: Гаязова А. О., Ребезов М. Б., Паульс Е. А., Ахмедьярова Р. А., Косолапова А. С. Перспективные направления развития производства мясных полуфабрикатов // Молодой ученый. — 2014. — №9. — С. 127-129.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи