Журнал «Молодой ученый»:

Безопасное питание детей до трех лет в России

№19 (78) ноябрь-2 2014 г.

Авторы: Попова Марина Алексеевна, Лукиных Светлана Викторовна, Гаязова Алена Олеговна, Шкаева Наталья Анатольевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 219-222

Библиографическое описание: Лукиных С. В., Шкаева Н. А., Гаязова А. О., Попова М. А., Асенова Б. К. Безопасное питание детей до трех лет в России // Молодой ученый. — 2014. — №19. — С. 219-222.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

К вопросу об использовании пряностей, специй и приправ

№19 (78) ноябрь-2 2014 г.

Авторы: Попова Марина Алексеевна, Лукиных Светлана Викторовна, Гаязова Алена Олеговна, Шкаева Наталья Анатольевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 235-237

Библиографическое описание: Попова М. А., Шкаева Н. А., Гаязова А. О., Лукиных С. В. К вопросу об использовании пряностей, специй и приправ // Молодой ученый. — 2014. — №19. — С. 235-237.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Использование вторичного и растительного сырья в продуктах функционального назначения

№19 (78) ноябрь-2 2014 г.

Авторы: Попова Марина Алексеевна, Лукиных Светлана Викторовна, Гаязова Алена Олеговна, Прохасько Любовь Савельевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 189-191

Библиографическое описание: Гаязова А. О., Прохасько Л. С., Попова М. А., Лукиных С. В., Асенова Б. К. Использование вторичного и растительного сырья в продуктах функционального назначения // Молодой ученый. — 2014. — №19. — С. 189-191.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Микробиологический контроль молочной продукции

№12 (71) август-1 2014 г.

Авторы: Шель Иван Андреевич, Уварова Вера Михайловна, Попова Марина Алексеевна, Шкаева Наталья Анатольевна, Мазаев Алексей Николаевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 110-112

Библиографическое описание: Уварова В. М., Мазаев А. Н., Шель И. А., Попова М. А., Шкаева Н. А. Микробиологический контроль молочной продукции // Молодой ученый. — 2014. — №12. — С. 110-112.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

О фальсификации молока и молочных продуктов

№12 (71) август-1 2014 г.

Авторы: Шель Иван Андреевич, Уварова Вера Михайловна, Попова Марина Алексеевна, Прохасько Любовь Савельевна, Мазаев Алексей Николаевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 90-92

Библиографическое описание: Мазаев А. Н., Шель И. А., Попова М. А., Уварова В. М., Прохасько Л. С. О фальсификации молока и молочных продуктов // Молодой ученый. — 2014. — №12. — С. 90-92.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Функциональные ингредиенты в молочных продуктах

№12 (71) август-1 2014 г.

Авторы: Шель Иван Андреевич, Уварова Вера Михайловна, Попова Марина Алексеевна, Прохасько Любовь Савельевна, Мазаев Алексей Николаевич, Альхамова Гузель Кирамовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 65-67

Библиографическое описание: Альхамова Г. К., Мазаев А. Н., Шель И. А., Прохасько Л. С., Попова М. А., Уварова В. М. Функциональные ингредиенты в молочных продуктах // Молодой ученый. — 2014. — №12. — С. 65-67.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Оценка качества и безопасности  разработанного рулета из мяса птицы

№10 (69) июль-1 2014 г.

Авторы: Попова Марина Алексеевна, Лукиных Светлана Викторовна, Гаязова Алена Олеговна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 168-171

Библиографическое описание: Лукиных С. В., Ребезов М. Б., Попова М. А., Гаязова А. О. Оценка качества и безопасности  разработанного рулета из мяса птицы // Молодой ученый. — 2014. — №10. — С. 168-171.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Оценка качества и безопасности разработанного мясорастительного рубленого полуфабриката

№10 (69) июль-1 2014 г.

Авторы: Попова Марина Алексеевна, Лукиных Светлана Викторовна, Гаязова Алена Олеговна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 133-136

Библиографическое описание: Гаязова А. О., Ребезов М. Б., Попова М. А., Лукиных С. В. Оценка качества и безопасности разработанного мясорастительного рубленого полуфабриката // Молодой ученый. — 2014. — №10. — С. 133-136.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Оценка качества и безопасности разработанного йогурта

№10 (69) июль-1 2014 г.

Авторы: Попова Марина Алексеевна, Лукиных Светлана Викторовна, Гаязова Алена Олеговна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 199-202

Библиографическое описание: Попова М. А., Ребезов М. Б., Гаязова А. О., Лукиных С. В. Оценка качества и безопасности разработанного йогурта // Молодой ученый. — 2014. — №10. — С. 199-202.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Перспективные направления производства кисломолочных продуктов, в частности йогуртов

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Попова Марина Алексеевна, Ахмедьярова Регина Артуровна, Паульс Екатерина Андреевна, Косолапова Анна Сергеевна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 196-199

Библиографическое описание: Попова М. А., Ребезов М. Б., Ахмедьярова Р. А., Косолапова А. С., Паульс Е. А. Перспективные направления производства кисломолочных продуктов, в частности йогуртов // Молодой ученый. — 2014. — №9. — С. 196-199.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Тематические журналы:

Развитие животноводства в условиях санкций

Вопросы экономики и управления №2 (2) ноябрь 2015 г.

Авторы: Попова Марина Алексеевна, Гаязова Алена Олеговна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Отраслевая экономика

Страницы: 21-24

Библиографическое описание: Гаязова А. О., Ребезов М. Б., Попова М. А. Развитие животноводства в условиях санкций // Вопросы экономики и управления. — 2015. — №2. — С. 21-24.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сетевое планирование научно-исследовательской работы по разработке йогуртных продуктов

Педагогика высшей школы №2 (2) июль 2015 г.

Авторы: Канарейкина Светлана Георгиевна, Попова Марина Алексеевна, Прохасько Любовь Савельевна, Максимюк Николай Несторович, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Теория и методика профессионального образования

Страницы: 43-45

Библиографическое описание: Ребезов М. Б., Прохасько Л. С., Попова М. А., Максимюк Н. Н., Канарейкина С. Г. Сетевое планирование научно-исследовательской работы по разработке йогуртных продуктов // Педагогика высшей школы. — 2015. — №2. — С. 43-45.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи