Журнал «Молодой ученый»:

Зарубежный опыт применения стартовых культур при производстве колбас

№10 (69) июль-1 2014 г.

Авторы: Полтавская Юлия Андреевна, Тарасова Ирина Викторовна, Соловьева Александра Анатольевна, Зинина Оксана Владимировна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 192-194

Библиографическое описание: Полтавская Ю. А., Ребезов М. Б., Соловьева А. А., Тарасова И. В., Зинина О. В. Зарубежный опыт применения стартовых культур при производстве колбас // Молодой ученый. — 2014. — №10. — С. 192-194.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Применение стартовых культур при производстве сырокопченых колбас

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Паульс Екатерина Андреевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Полтавская Юлия Андреевна, Соловьева Александра Анатольевна, Зинина Оксана Владимировна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 193-196

Библиографическое описание: Полтавская Ю. А., Ребезов М. Б., Соловьева А. А., Паульс Е. А., Зинина О. В., Асенова Б. К. Применение стартовых культур при производстве сырокопченых колбас // Молодой ученый. — 2014. — №9. — С. 193-196.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Применение стартовых культур в мясоперерабатывающей промышленности

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Полтавская Юлия Андреевна, Тарасова Ирина Викторовна, Соловьева Александра Анатольевна, Зинина Оксана Владимировна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 229-232

Библиографическое описание: Полтавская Ю. А., Ребезов М. Б., Соловьева А. А., Тарасова И. В., Зинина О. В., Асенова Б. К. Применение стартовых культур в мясоперерабатывающей промышленности // Молодой ученый. — 2014. — №8. — С. 229-232.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Методы улучшения микробиологической безопасности мясопродуктов

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Шкаева Наталья Анатольевна, Ковтун Мария Андреевна, Полтавская Юлия Андреевна, Тарасова Ирина Викторовна, Соловьева Александра Анатольевна, Ребезов Ярослав Максимович, Дуць Анна Олеговна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 235-237

Библиографическое описание: Ребезов Я. М., Дуць А. О., Полтавская Ю. А., Соловьева А. А., Тарасова И. В., Ковтун М. А., Шкаева Н. А. Методы улучшения микробиологической безопасности мясопродуктов // Молодой ученый. — 2014. — №8. — С. 235-237.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Значение микроструктурного анализа при разработке способов биомодификации мясного сырья

№11 (58) ноябрь 2013 г.

Авторы: Соловьева Александра Анатольевна, Зинина Оксана Владимировна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 103-105

Библиографическое описание: Зинина О. В., Ребезов М. Б., Соловьева А. А. Значение микроструктурного анализа при разработке способов биомодификации мясного сырья // Молодой ученый. — 2013. — №11. — С. 103-105.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Актуальные биотехнологические решения в мясной промышленности

№5 (52) май 2013 г.

Авторы: Гаврилова Евгения Владимировна, Лакеева Мария Леонидовна, Соловьева Александра Анатольевна, Зинина Оксана Владимировна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 105-107

Библиографическое описание: Соловьева А. А., Зинина О. В., Ребезов М. Б., Лакеева М. Л., Гаврилова Е. В. Актуальные биотехнологические решения в мясной промышленности // Молодой ученый. — 2013. — №5. — С. 105-107.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Тематические журналы:

Учебный комплекс «Имитатор работы автоматизированной линии производства колбасных изделий»

Педагогика высшей школы №3 (3) ноябрь 2015 г.

Авторы: Прохасько Любовь Савельевна, Боган Владимир Иванович, Соловьева Александра Анатольевна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Теория и методика профессионального образования

Страницы: 68-71

Библиографическое описание: Зинина О. В., Прохасько Л. С., Боган В. И., Соловьева А. А. Учебный комплекс «Имитатор работы автоматизированной линии производства колбасных изделий» // Педагогика высшей школы. — 2015. — №3. — С. 68-71.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи