Журнал «Молодой ученый»:

Современные методы и средства упаковывания полуфабрикатов

№1 (105) январь-1 2016 г.

Авторы: Толеубекова Малика Дулатовна, Сулеймен Алиман Болаткызы, Мейнцер Филипп Александрович, Зубарева Евгения Константиновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 183-185

Библиографическое описание: Мейнцер Ф. А., Зубарева Е. К., Сулеймен А. Б., Толеубекова М. Д. Современные методы и средства упаковывания полуфабрикатов // Молодой ученый. — 2016. — №1. — С. 183-185.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Применение QFD-методологии для оценки колбасных изделий

№21 (101) ноябрь-1 2015 г.

Авторы: Третьяк Людмила Николаевна, Нургазезова Алмагул Нургазезовна, Зубарева Евгения Константиновна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 163-165

Библиографическое описание: Зинина О. В., Зубарева Е. К., Нургазезова А. Н., Третьяк Л. Н. Применение QFD-методологии для оценки колбасных изделий // Молодой ученый. — 2015. — №21. — С. 163-165.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Анализ показателей качества кефира

№12 (92) июнь-2 2015 г.

Авторы: Стурза Антонина Дмитриевна, Топурия Гоча Мирианович, Зубарева Евгения Константиновна, Прохасько Любовь Савельевна, Боган Владимир Иванович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 326-329

Библиографическое описание: Стурза А. Д., Зубарева Е. К., Боган В. И., Прохасько Л. С., Топурия Г. М. Анализ показателей качества кефира // Молодой ученый. — 2015. — №12. — С. 326-329.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Анализ производства и потребления мясопродуктов в РФ

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Салабаева Анна Сергеевна, Топурия Гоча Мирианович, Зубарева Евгения Константиновна, Прохасько Любовь Савельевна, Ребезов Ярослав Максимович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 227-230

Библиографическое описание: Салабаева А. С., Прохасько Л. С., Ребезов Я. М., Зубарева Е. К., Топурия Г. М. Анализ производства и потребления мясопродуктов в РФ // Молодой ученый. — 2015. — №3. — С. 227-230.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Государственная политика в области здорового питания

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Жмачинская Анастасия Олеговна, Богатова Ольга Викторовна, Зубарева Евгения Константиновна, Прохасько Любовь Савельевна, Ребезов Ярослав Максимович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 138-143

Библиографическое описание: Жмачинская А. О., Прохасько Л. С., Ребезов Я. М., Зубарева Е. К., Богатова О. В. Государственная политика в области здорового питания // Молодой ученый. — 2015. — №3. — С. 138-143.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Применение пищевых ароматизаторов в новых видах мясопродуктов

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Драпеко Екатерина Евгеньевна, Салимова Дариха Файзалловна, Зубарева Евгения Константиновна, Прохасько Любовь Савельевна, Ребезов Ярослав Максимович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 122-125

Библиографическое описание: Драпеко Е. Е., Прохасько Л. С., Ребезов Я. М., Зубарева Е. К., Салимова Д. Ф. Применение пищевых ароматизаторов в новых видах мясопродуктов // Молодой ученый. — 2015. — №3. — С. 122-125.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка системы ХАССП для мясоперерабатывающих предприятий

№10 (69) июль-1 2014 г.

Авторы: Зубарева Евгения Константиновна, Нуштаева Анастасия Игоревна, Полтавская Юлия Андреевна, Губер Наталья Борисовна, Нагибина Виктория Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 180-183

Библиографическое описание: Нуштаева А. И., Губер Н. Б., Полтавская Ю. А., Нагибина В. В., Зубарева Е. К. Разработка системы ХАССП для мясоперерабатывающих предприятий // Молодой ученый. — 2014. — №10. — С. 180-183.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Этапы развития технического регулирования и стандартизации продуктов животного происхождения в РФ

№10 (69) июль-1 2014 г.

Авторы: Кофанова Мария Юрьевна, Зубарева Евгения Константиновна, Полтавская Юлия Андреевна, Губер Наталья Борисовна, Нагибина Виктория Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 159-161

Библиографическое описание: Кофанова М. Ю., Губер Н. Б., Нагибина В. В., Полтавская Ю. А., Зубарева Е. К. Этапы развития технического регулирования и стандартизации продуктов животного происхождения в РФ // Молодой ученый. — 2014. — №10. — С. 159-161.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Детское питание в городских оздоровительных лагерях при школах Ленинского района города Челябинска

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Варганова Екатерина Яковлевна, Зубарева Евгения Константиновна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 182-185

Библиографическое описание: Зубарева Е. К., Варганова Е. Я., Зинина О. В. Детское питание в городских оздоровительных лагерях при школах Ленинского района города Челябинска // Молодой ученый. — 2014. — №8. — С. 182-185.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Тематические журналы:

Систематизация и классификация налоговых льгот

Вопросы экономики и управления №1 (3) январь 2016 г.

Авторы: Сиражетдинов Дмитрий Олегович, Емельянов Дмитрий Владимирович, Плишкин Александр Алексеевич, Пенькова Инесса Вячеславовна, Зубарева Евгения Константиновна

Рубрика: Финансы, деньги и кредит

Страницы: 26-30

Библиографическое описание: Плишкин А. А., Емельянов Д. В., Сиражетдинов Д. О., Зубарева Е. К., Пенькова И. В. Систематизация и классификация налоговых льгот // Вопросы экономики и управления. — 2016. — №1. — С. 26-30.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Анализ финансово-хозяйственной деятельности ООО «Торговый Дизайн Сервис»

Вопросы экономики и управления №1 (3) январь 2016 г.

Авторы: Ануфриев Илья Павлович, Плишкин Александр Алексеевич, Колмыков Максим Андреевич, Пенькова Инесса Вячеславовна, Зубарева Евгения Константиновна

Рубрика: Экономика и организация предприятия, управление предприятием

Страницы: 62-65

Библиографическое описание: Плишкин А. А., Колмыков М. А., Ануфриев И. П., Зубарева Е. К., Пенькова И. В. Анализ финансово-хозяйственной деятельности ООО «Торговый Дизайн Сервис» // Вопросы экономики и управления. — 2016. — №1. — С. 62-65.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи