доктор технических наук, профессор
Журнал «Молодой ученый»:

Применение QFD-методологии для оценки колбасных изделий

№21 (101) ноябрь-1 2015 г.

Авторы: Третьяк Людмила Николаевна, Нургазезова Алмагул Нургазезовна, Зубарева Евгения Константиновна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 163-165

Библиографическое описание: Зинина О. В., Зубарева Е. К., Нургазезова А. Н., Третьяк Л. Н. Применение QFD-методологии для оценки колбасных изделий // Молодой ученый. — 2015. — №21. — С. 163-165.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Тематические журналы:

Японская школа управления и ее возможное применение в России

Вопросы экономики и управления №1 (3) январь 2016 г.

Авторы: Плишкин Александр Алексеевич, Колмыков Максим Андреевич, Третьяк Людмила Николаевна, Прохасько Любовь Савельевна, Максимюк Николай Несторович

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 42-45

Библиографическое описание: Колмыков М. А., Плишкин А. А., Прохасько Л. С., Третьяк Л. Н., Максимюк Н. Н. Японская школа управления и ее возможное применение в России // Вопросы экономики и управления. — 2016. — №1. — С. 42-45.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Построение «дома качества» для термообработанного рулета из мяса индейки с черносливом

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы: Третьяк Людмила Николаевна, Окусханова Элеонора Курметовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 48-51

Библиографическое описание: Ребезов М. Б., Третьяк Л. Н., Асенова Б. К., Окусханова Э. К. Построение «дома качества» для термообработанного рулета из мяса индейки с черносливом // Вопросы экономики и управления. — 2015. — №1. — С. 48-51.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Пoвышeниe кaчeствa чaя чepнoгo бaйxoвoгo с пoмoщью QFD-мeтoдoлoгии

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы: Мардар Марина Ромиковна, Третьяк Людмила Николаевна, Нурымхан Гульнур Несиптайкызы, Прохасько Любовь Савельевна

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 40-42

Библиографическое описание: Прохасько Л. С., Третьяк Л. Н., Нурымхан Г. Н., Мардар М. Р. Пoвышeниe кaчeствa чaя чepнoгo бaйxoвoгo с пoмoщью QFD-мeтoдoлoгии // Вопросы экономики и управления. — 2015. — №1. — С. 40-42.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Построение «дома качества» для кофе натурального жареного молотого

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы: Мардар Марина Ромиковна, Третьяк Людмила Николаевна, Смольникова Фарида Харисовна, Прохасько Любовь Савельевна

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 42-45

Библиографическое описание: Прохасько Л. С., Третьяк Л. Н., Смольникова Ф. Х., Мардар М. Р. Построение «дома качества» для кофе натурального жареного молотого // Вопросы экономики и управления. — 2015. — №1. — С. 42-45.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Повышение качества вареных колбасных изделий с помощью QFD-методологии

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы: Третьяк Людмила Николаевна, Нургазезова Алмагул Нургазезовна, Прохасько Любовь Савельевна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 35-38

Библиографическое описание: Зинина О. В., Прохасько Л. С., Третьяк Л. Н., Нургазезова А. Н. Повышение качества вареных колбасных изделий с помощью QFD-методологии // Вопросы экономики и управления. — 2015. — №1. — С. 35-38.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Повышение качества яиц куриных с помощью QFD-мeтoдoлoгии

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы: Третьяк Людмила Николаевна, Игенбаев Айдын Каирбекович, Прохасько Любовь Савельевна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 32-35

Библиографическое описание: Зинина О. В., Прохасько Л. С., Третьяк Л. Н., Игенбаев А. К. Повышение качества яиц куриных с помощью QFD-мeтoдoлoгии // Вопросы экономики и управления. — 2015. — №1. — С. 32-35.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Правила и порядок проведения сертификации продукции

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы: Третьяк Людмила Николаевна, Сахаутдинов Вильшат Илдусович, Топурия Гоча Мирианович, Прохасько Любовь Савельевна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 55-59

Библиографическое описание: Сахаутдинов В. И., Прохасько Л. С., Зинина О. В., Топурия Г. М., Третьяк Л. Н. Правила и порядок проведения сертификации продукции // Вопросы экономики и управления. — 2015. — №1. — С. 55-59.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи