Журнал «Молодой ученый»:

Критерии оценки конкурентоспособности сыровяленых мясопродуктов

№11 (58) ноябрь 2013 г.

Авторы: Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Губер Наталья Борисовна, Ребезов Ярослав Максимович, Дуць Анна Олеговна, Хайруллин Марс Фаритович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 95-98

Библиографическое описание: Дуць А. О., Губер Н. Б., Хайруллин М. Ф., Ребезов Я. М., Асенова Б. К. Критерии оценки конкурентоспособности сыровяленых мясопродуктов // Молодой ученый. — 2013. — №11. — С. 95-98.

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Качество как основа конкурентоспособности мясопродуктов

№10 (57) октябрь 2013 г.

Авторы: Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Полтавская Юлия Андреевна, Губер Наталья Борисовна, Дуць Анна Олеговна, Хайруллин Марс Фаритович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 131-134

Библиографическое описание: Дуць А. О., Полтавская Ю. А., Губер Н. Б., Хайруллин М. Ф., Асенова Б. К. Качество как основа конкурентоспособности мясопродуктов // Молодой ученый. — 2013. — №10. — С. 131-134.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Изучение существующих аналогов и создание модели перспективного биомясопродукта «Мясные снэки»

№1 (48) январь 2013 г.

Авторы: Дуць Анна Олеговна, Хайруллин Марс Фаритович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 26-28

Библиографическое описание: Хайруллин М. Ф., Дуць А. О. Изучение существующих аналогов и создание модели перспективного биомясопродукта «Мясные снэки» // Молодой ученый. — 2013. — №1. — С. 26-28.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи