Хайруллин Марс Фаритович — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 4 мая, печатный экземпляр отправим 8 мая.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Критерии оценки конкурентоспособности сыровяленых мясопродуктов

№11 (58) ноябрь 2013 г.

Авторы: Дуць Анна Олеговна, Губер Наталья Борисовна, Хайруллин Марс Фаритович, Ребезов Ярослав Максимович, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 95-98

Библиографическое описание: Критерии оценки конкурентоспособности сыровяленых мясопродуктов / А. О. Дуць, Н. Б. Губер, М. Ф. Хайруллин [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 11 (58). — С. 95-98. — URL: https://moluch.ru/archive/58/8188/ (дата обращения: 24.04.2024).

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Качество как основа конкурентоспособности мясопродуктов

№10 (57) октябрь 2013 г.

Авторы: Дуць Анна Олеговна, Полтавская Юлия Андреевна, Губер Наталья Борисовна, Хайруллин Марс Фаритович, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 131-134

Библиографическое описание: Качество как основа конкурентоспособности мясопродуктов / А. О. Дуць, Ю. А. Полтавская, Н. Б. Губер [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 10 (57). — С. 131-134. — URL: https://moluch.ru/archive/57/7970/ (дата обращения: 24.04.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Изучение существующих аналогов и создание модели перспективного биомясопродукта «Мясные снэки»

№1 (48) январь 2013 г.

Авторы: Хайруллин Марс Фаритович, Дуць Анна Олеговна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 26-28

Библиографическое описание: Хайруллин, М. Ф. Изучение существующих аналогов и создание модели перспективного биомясопродукта «Мясные снэки» / М. Ф. Хайруллин, А. О. Дуць. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 1 (48). — С. 26-28. — URL: https://moluch.ru/archive/48/5967/ (дата обращения: 24.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос