Журнал «Молодой ученый»:

Микробиологический контроль молочной продукции

№12 (71) август-1 2014 г.

Авторы: Шель Иван Андреевич, Уварова Вера Михайловна, Попова Марина Алексеевна, Шкаева Наталья Анатольевна, Мазаев Алексей Николаевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 110-112

Библиографическое описание: Уварова В. М., Мазаев А. Н., Шель И. А., Попова М. А., Шкаева Н. А. Микробиологический контроль молочной продукции // Молодой ученый. — 2014. — №12. — С. 110-112.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

О фальсификации молока и молочных продуктов

№12 (71) август-1 2014 г.

Авторы: Шель Иван Андреевич, Уварова Вера Михайловна, Попова Марина Алексеевна, Прохасько Любовь Савельевна, Мазаев Алексей Николаевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 90-92

Библиографическое описание: Мазаев А. Н., Шель И. А., Попова М. А., Уварова В. М., Прохасько Л. С. О фальсификации молока и молочных продуктов // Молодой ученый. — 2014. — №12. — С. 90-92.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Функциональные ингредиенты в молочных продуктах

№12 (71) август-1 2014 г.

Авторы: Шель Иван Андреевич, Уварова Вера Михайловна, Попова Марина Алексеевна, Прохасько Любовь Савельевна, Мазаев Алексей Николаевич, Альхамова Гузель Кирамовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 65-67

Библиографическое описание: Альхамова Г. К., Мазаев А. Н., Шель И. А., Прохасько Л. С., Попова М. А., Уварова В. М. Функциональные ингредиенты в молочных продуктах // Молодой ученый. — 2014. — №12. — С. 65-67.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Методы оценки качества и безопасности сметаны

№10 (69) июль-1 2014 г.

Авторы: Уварова Вера Михайловна, Азильханов Айдос Серикказыевич, Окусханова Элеонора Курметовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Губер Наталья Борисовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 213-216

Библиографическое описание: Уварова В. М., Губер Н. Б., Асенова Б. К., Окусханова Э. К., Азильханов А. С. Методы оценки качества и безопасности сметаны // Молодой ученый. — 2014. — №10. — С. 213-216.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи