магистрант
Государственный университет имени Шакарима (г. Семей, Казахстан)
Журнал «Молодой ученый»:

Сбалансированное питание с помощью зерновых круп

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Смольникова Фарида Харисовна, Серикова Асель Сериковна, Камбарова Арай Сагинбековна, Атамбаева Жибек Манаповна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 36-39

Библиографическое описание: Серикова А. С., Смольникова Ф. Х., Камбарова А. С., Атамбаева Ж. М. Сбалансированное питание с помощью зерновых круп // Молодой ученый. — 2015. — №10.3. — С. 36-39.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка рецептур продуктов для рационального и сбалансированного питания

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Утегенова Асия Оразбековна, Смольникова Фарида Харисовна, Серикова Асель Сериковна, Нурымхан Гульнур Несиптаевна, Нургазезова Алмагуль Нургазезовна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 39-44

Библиографическое описание: Серикова А. С., Смольникова Ф. Х., Нурымхан Г. Н., Нургазезова А. Н., Утегенова А. О., Ребезов М. Б. Разработка рецептур продуктов для рационального и сбалансированного питания // Молодой ученый. — 2015. — №10.3. — С. 39-44.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Рецептура каши для школьного питания

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Серикова Асель Сериковна, Камбарова Арай Сагинбековна, Атамбаева Жибек Манаповна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 12-15

Библиографическое описание: Атамбаева Ж. М., Асенова Б. К., Камбарова А. С., Серикова А. С. Рецептура каши для школьного питания // Молодой ученый. — 2015. — №10.3. — С. 12-15.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи