магистр, старший преподаватель
Государственный университет имени Шакарима (г. Семей, Казахстан)
Журнал «Молодой ученый»:

Подсолнечный шрот в качестве биологически активной добавки в производстве хлебобулочных изделий

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Утегенова Асия Оразбековна, Смольникова Фарида Харисовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 48-49

Библиографическое описание: Утегенова А. О., Асенова Б. К., Смольникова Ф. Х. Подсолнечный шрот в качестве биологически активной добавки в производстве хлебобулочных изделий // Молодой ученый. — 2015. — №10.3. — С. 48-49.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка рецептур продуктов для рационального и сбалансированного питания

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Утегенова Асия Оразбековна, Смольникова Фарида Харисовна, Серикова Асель Сериковна, Нурымхан Гульнур Несиптаевна, Нургазезова Алмагуль Нургазезовна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 39-44

Библиографическое описание: Серикова А. С., Смольникова Ф. Х., Нурымхан Г. Н., Нургазезова А. Н., Утегенова А. О., Ребезов М. Б. Разработка рецептур продуктов для рационального и сбалансированного питания // Молодой ученый. — 2015. — №10.3. — С. 39-44.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи