магистрант
Государственный университет имени Шакарима (г. Семей, Казахстан)
Журнал «Молодой ученый»:

Использование морковного порошка в качестве пребиотика в технологии производства функциональных колбасных изделий

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Нугманова Халида Муратбековна, Касымов Самат Кайратович, Нургазезова Алмагуль Нургазезовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 28-31

Библиографическое описание: Нугманова Х. М., Асенова Б. К., Нургазезова А. Н., Касымов С. К. Использование морковного порошка в качестве пребиотика в технологии производства функциональных колбасных изделий // Молодой ученый. — 2015. — №10.3. — С. 28-31.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи