Журнал «Молодой ученый»:

Оценка уровня качества и конкурентоспособности колбасных изделий

№4 (84) февраль-2 2015 г.

Авторы: Нургазезова Алмагуль Нургазезовна, Киндрешов Евгений Александрович, Бакирова Ляйла Сапарбаевна, Боган Владимир Иванович, Губер Наталья Борисовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 203-205

Библиографическое описание: Киндрешов Е. А., Губер Н. Б., Боган В. И., Бакирова Л. С., Нургазезова А. Н. Оценка уровня качества и конкурентоспособности колбасных изделий // Молодой ученый. — 2015. — №4. — С. 203-205.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи