Зинина Оксана Владимировна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 20 декабря, печатный экземпляр отправим 24 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Южно-Уральский государственный университет, кандидат сельскохозяйственных наук, доцент
Журнал «Молодой ученый»:

Оценка эффективности введения белкового обогатителя в мясопродукты с помощью программного комплекса «МультиМит Эксперт» [подробнее]

№9 (143) март 2017 г.

Авторы: Зинина Оксана Владимировна, Бажина Ксения Анатольевна, Ребезов Ярослав Максимович, Окусханова Элеонора Курметовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 66-68

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Медико-биологическое и экономическое обоснование производства паштета из утиных субпродуктов [подробнее]

№8 (112) апрель-2 2016 г.

Авторы: Ануфриев Илья Павлович, Колмыков Максим Андреевич, Емельянов Дмитрий Владимирович, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 179-182

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Применение QFD-методологии для оценки колбасных изделий [подробнее]

№21 (101) ноябрь-1 2015 г.

Авторы: Зинина Оксана Владимировна, Зубарева Евгения Константиновна, Нургазезова Алмагуль Нургазезовна, Третьяк Людмила Николаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 163-165

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Обзор разработок комбинированных рубленых полуфабрикатов [подробнее]

№21 (101) ноябрь-1 2015 г.

Авторы: Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 165-168

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Оценка рисков при производстве мясопродуктов из биомодифицированных субпродуктов [подробнее]

№19 (99) октябрь-1 2015 г.

Авторы: Зинина Оксана Владимировна, Гаврилова Евгения Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 130-133

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Анализ ассортимента и потребительских предпочтений мясных полуфабрикатов, реализуемых в ТС «Подсолнух» [подробнее]

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Анохина Гульнур Шавкатовна, Губер Наталья Борисовна, Зинина Оксана Владимировна, Ступникова Полина Борисовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 87-90

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Продукты функционального назначения [подробнее]

№12 (71) август-1 2014 г.

Авторы: Альхамова Гузель Кирамовна, Мазаев Алексей Николаевич, Ребезов Ярослав Максимович, Шель Иван Андреевич, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 62-65

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Требования к процессу транспортирования мясной продукции и сырья для их производства [подробнее]

№12 (71) август-1 2014 г.

Авторы: Дуць Анна Олеговна, Ребезов Ярослав Максимович, Губер Наталья Борисовна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 76-78

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Основные требования к маркировке мясной продукции [подробнее]

№12 (71) август-1 2014 г.

Авторы: Ребезов Ярослав Максимович, Дуць Анна Олеговна, Губер Наталья Борисовна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 100-104

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Зарубежный опыт применения стартовых культур при производстве колбас [подробнее]

№10 (69) июль-1 2014 г.

Авторы: Полтавская Юлия Андреевна, Ребезов Максим Борисович, Соловьева Александра Анатольевна, Тарасова Ирина Викторовна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 192-194

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Применение стартовых культур при производстве сырокопченых колбас [подробнее]

К вопросу о применении нитрита натрия в мясной промышленности [подробнее]

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Нагибина Виктория Викторовна, Паульс Екатерина Андреевна, Губер Наталья Борисовна, Зинина Оксана Владимировна, Бажина Ксения Анатольевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 185-188

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Разработка «Дома качества» для производства мясных снэков [подробнее]

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Дуць Анна Олеговна, Ребезов Максим Борисович, Ребезов Ярослав Максимович, Ковтун Мария Андреевна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 135-139

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Оценка показателей качества полуфабрикатов мясных рубленных с биомодифицированным сырьем [подробнее]

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Тарасова Ирина Викторовна, Ребезов Максим Борисович, Переходова Елена Андреевна, Косолапова Анна Сергеевна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 279-281

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Применение стартовых культур в мясоперерабатывающей промышленности [подробнее]

Кавитационные технологии в пищевой промышленности [подробнее]

Детское питание в городских оздоровительных лагерях при школах Ленинского района города Челябинска [подробнее]

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Зубарева Евгения Константиновна, Варганова Екатерина Яковлевна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 182-185

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Определение качественных показателей полуфабрикатов мясных рубленых функциональной направленности [подробнее]

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Зинина Оксана Владимировна, Гаврилова Евгения Владимировна, Рязанова Ксения Сергеевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 179-182

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Мясные снэки (исторические аспекты) [подробнее]

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Дуць Анна Олеговна, Ребезов Ярослав Максимович, Ковтун Мария Андреевна, Губер Наталья Борисовна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 170-172

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Значение микроструктурного анализа при разработке способов биомодификации мясного сырья [подробнее]

№11 (58) ноябрь 2013 г.

Авторы: Зинина Оксана Владимировна, Ребезов Максим Борисович, Соловьева Александра Анатольевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 103-105

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Влияние стартовых культур на вторичное сырье животного происхождения [подробнее]

№10 (57) октябрь 2013 г.

Авторы: Тарасова Ирина Викторовна, Ребезов Максим Борисович, Зинина Оксана Владимировна, Ребезов Ярослав Максимович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 209-212

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Актуальные биотехнологические решения в мясной промышленности [подробнее]

№5 (52) май 2013 г.

Авторы: Соловьева Александра Анатольевна, Зинина Оксана Владимировна, Ребезов Максим Борисович, Лакеева Мария Леонидовна, Гаврилова Евгения Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 105-107

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Применение физико-химических методов исследований в лабораториях Челябинской области [подробнее]

№4 (51) апрель 2013 г.

Авторы: Белокаменская Анна Михайловна, Ребезов Максим Борисович, Мазаев Алексей Николаевич, Ребезов Ярослав Максимович, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 48-53

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Тематические журналы:

Учебный комплекс «Имитатор работы автоматизированной линии производства колбасных изделий» [подробнее]

Педагогика высшей школы №3 (3) ноябрь 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Теория и методика профессионального образования

Страницы: 68-71

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Сертификационные испытания [подробнее]

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 38-40

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Общие признаки идентификации пищевой продукции [подробнее]

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 59-62

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Потребительские предпочтения вареных колбасных изделий (на примере города Челябинск) [подробнее]

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Маркетинг, реклама и коммуникации

Страницы: 28-32

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Повышение качества вареных колбасных изделий с помощью QFD-методологии [подробнее]

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 35-38

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Повышение качества яиц куриных с помощью QFD-мeтoдoлoгии [подробнее]

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 32-35

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Системы сертификации [подробнее]

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 45-48

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Правила и порядок проведения сертификации продукции [подробнее]

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 55-59

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Задать вопрос