Зинина Оксана Владимировна
Оценка эффективности введения белкового обогатителя в мясопродукты с помощью программного комплекса «МультиМит Эксперт»
№9 (143) март 2017 г.
Авторы: Зинина Оксана Владимировна, Бажина Ксения Анатольевна, Ребезов Ярослав Максимович, Окусханова Элеонора Курметовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 66-68
Библиографическое описание: Зинина, О. В. Оценка эффективности введения белкового обогатителя в мясопродукты с помощью программного комплекса «МультиМит Эксперт» / О. В. Зинина, К. А. Бажина, Я. М. Ребезов, Э. К. Окусханова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 9 (143). — С. 66-68. — URL: https://moluch.ru/archive/143/40352/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Медико-биологическое и экономическое обоснование производства паштета из утиных субпродуктов
№8 (112) апрель-2 2016 г.
Авторы: Ануфриев Илья Павлович, Колмыков Максим Андреевич, Емельянов Дмитрий Владимирович, Зинина Оксана Владимировна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 179-182
Библиографическое описание: Ануфриев, И. П. Медико-биологическое и экономическое обоснование производства паштета из утиных субпродуктов / И. П. Ануфриев, М. А. Колмыков, Д. В. Емельянов, О. В. Зинина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 8 (112). — С. 179-182. — URL: https://moluch.ru/archive/112/28549/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Применение QFD-методологии для оценки колбасных изделий
№21 (101) ноябрь-1 2015 г.
Авторы: Зинина Оксана Владимировна, Зубарева Евгения Константиновна, Нургазезова Алмагуль Нургазезовна, Третьяк Людмила Николаевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 163-165
Библиографическое описание: Зинина, О. В. Применение QFD-методологии для оценки колбасных изделий / О. В. Зинина, Е. К. Зубарева, А. Н. Нургазезова, Л. Н. Третьяк. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 21 (101). — С. 163-165. — URL: https://moluch.ru/archive/101/22834/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Обзор разработок комбинированных рубленых полуфабрикатов
№21 (101) ноябрь-1 2015 г.
Авторы: Зинина Оксана Владимировна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 165-168
Библиографическое описание: Зинина, О. В. Обзор разработок комбинированных рубленых полуфабрикатов / О. В. Зинина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 21 (101). — С. 165-168. — URL: https://moluch.ru/archive/101/22832/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Оценка рисков при производстве мясопродуктов из биомодифицированных субпродуктов
№19 (99) октябрь-1 2015 г.
Авторы: Зинина Оксана Владимировна, Гаврилова Евгения Владимировна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 130-133
Библиографическое описание: Зинина, О. В. Оценка рисков при производстве мясопродуктов из биомодифицированных субпродуктов / О. В. Зинина, Е. В. Гаврилова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 19 (99). — С. 130-133. — URL: https://moluch.ru/archive/99/22362/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Анализ ассортимента и потребительских предпочтений мясных полуфабрикатов, реализуемых в ТС «Подсолнух»
№3 (83) февраль-1 2015 г.
Авторы: Анохина Гульнур Шавкатовна, Губер Наталья Борисовна, Зинина Оксана Владимировна, Ступникова Полина Борисовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 87-90
Библиографическое описание: Анохина, Г. Ш. Анализ ассортимента и потребительских предпочтений мясных полуфабрикатов, реализуемых в ТС «Подсолнух» / Г. Ш. Анохина, Н. Б. Губер, О. В. Зинина, П. Б. Ступникова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 87-90. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15382/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Продукты функционального назначения
№12 (71) август-1 2014 г.
Авторы: Альхамова Гузель Кирамовна, Мазаев Алексей Николаевич, Ребезов Ярослав Максимович, Шель Иван Андреевич, Зинина Оксана Владимировна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 62-65
Библиографическое описание: Продукты функционального назначения / Г. К. Альхамова, А. Н. Мазаев, Я. М. Ребезов [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 12 (71). — С. 62-65. — URL: https://moluch.ru/archive/71/12258/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Требования к процессу транспортирования мясной продукции и сырья для их производства
№12 (71) август-1 2014 г.
Авторы: Дуць Анна Олеговна, Ребезов Ярослав Максимович, Губер Наталья Борисовна, Зинина Оксана Владимировна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 76-78
Библиографическое описание: Дуць, А. О. Требования к процессу транспортирования мясной продукции и сырья для их производства / А. О. Дуць, Я. М. Ребезов, Н. Б. Губер, О. В. Зинина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 12 (71). — С. 76-78. — URL: https://moluch.ru/archive/71/12193/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Основные требования к маркировке мясной продукции
№12 (71) август-1 2014 г.
Авторы: Ребезов Ярослав Максимович, Дуць Анна Олеговна, Губер Наталья Борисовна, Зинина Оксана Владимировна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 100-104
Библиографическое описание: Ребезов, Я. М. Основные требования к маркировке мясной продукции / Я. М. Ребезов, А. О. Дуць, Н. Б. Губер, О. В. Зинина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 12 (71). — С. 100-104. — URL: https://moluch.ru/archive/71/12191/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Зарубежный опыт применения стартовых культур при производстве колбас
№10 (69) июль-1 2014 г.
Авторы: Полтавская Юлия Андреевна, Ребезов Максим Борисович, Соловьева Александра Анатольевна, Тарасова Ирина Викторовна, Зинина Оксана Владимировна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 192-194
Библиографическое описание: Зарубежный опыт применения стартовых культур при производстве колбас / Ю. А. Полтавская, М. Б. Ребезов, А. А. Соловьева [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 10 (69). — С. 192-194. — URL: https://moluch.ru/archive/69/11787/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Применение стартовых культур при производстве сырокопченых колбас
№9 (68) июнь-2 2014 г.
Авторы: Полтавская Юлия Андреевна, Ребезов Максим Борисович, Соловьева Александра Анатольевна, Паульс Екатерина Андреевна, Зинина Оксана Владимировна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 193-196
Библиографическое описание: Применение стартовых культур при производстве сырокопченых колбас / Ю. А. Полтавская, М. Б. Ребезов, А. А. Соловьева [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 9 (68). — С. 193-196. — URL: https://moluch.ru/archive/68/11523/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
К вопросу о применении нитрита натрия в мясной промышленности
№9 (68) июнь-2 2014 г.
Авторы: Нагибина Виктория Викторовна, Паульс Екатерина Андреевна, Губер Наталья Борисовна, Зинина Оксана Владимировна, Бажина Ксения Анатольевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 185-188
Библиографическое описание: К вопросу о применении нитрита натрия в мясной промышленности / В. В. Нагибина, Е. А. Паульс, Н. Б. Губер [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 9 (68). — С. 185-188. — URL: https://moluch.ru/archive/68/11522/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Разработка «Дома качества» для производства мясных снэков
№9 (68) июнь-2 2014 г.
Авторы: Дуць Анна Олеговна, Ребезов Максим Борисович, Ребезов Ярослав Максимович, Ковтун Мария Андреевна, Зинина Оксана Владимировна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 135-139
Библиографическое описание: Разработка «Дома качества» для производства мясных снэков / А. О. Дуць, М. Б. Ребезов, Я. М. Ребезов [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 9 (68). — С. 135-139. — URL: https://moluch.ru/archive/68/11517/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Оценка показателей качества полуфабрикатов мясных рубленных с биомодифицированным сырьем
№8 (67) июнь-1 2014 г.
Авторы: Тарасова Ирина Викторовна, Ребезов Максим Борисович, Переходова Елена Андреевна, Косолапова Анна Сергеевна, Зинина Оксана Владимировна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 279-281
Библиографическое описание: Оценка показателей качества полуфабрикатов мясных рубленных с биомодифицированным сырьем / И. В. Тарасова, М. Б. Ребезов, Е. А. Переходова [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 279-281. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11499/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Применение стартовых культур в мясоперерабатывающей промышленности
№8 (67) июнь-1 2014 г.
Авторы: Полтавская Юлия Андреевна, Ребезов Максим Борисович, Соловьева Александра Анатольевна, Тарасова Ирина Викторовна, Зинина Оксана Владимировна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 229-232
Библиографическое описание: Применение стартовых культур в мясоперерабатывающей промышленности / Ю. А. Полтавская, М. Б. Ребезов, А. А. Соловьева [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 229-232. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11497/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Кавитационные технологии в пищевой промышленности
№8 (67) июнь-1 2014 г.
Авторы: Ярмаркин Дмитрий Александрович, Прохасько Любовь Савельевна, Мазаев Алексей Николаевич, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Зинина Оксана Владимировна, Залилов Рустем Венирович
Рубрика: Технические науки
Страницы: 312-315
Библиографическое описание: Кавитационные технологии в пищевой промышленности / Д. А. Ярмаркин, Л. С. Прохасько, А. Н. Мазаев [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 312-315. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11467/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Детское питание в городских оздоровительных лагерях при школах Ленинского района города Челябинска
№8 (67) июнь-1 2014 г.
Авторы: Зубарева Евгения Константиновна, Варганова Екатерина Яковлевна, Зинина Оксана Владимировна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 182-185
Библиографическое описание: Зубарева, Е. К. Детское питание в городских оздоровительных лагерях при школах Ленинского района города Челябинска / Е. К. Зубарева, Е. Я. Варганова, О. В. Зинина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 182-185. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11458/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Определение качественных показателей полуфабрикатов мясных рубленых функциональной направленности
№8 (67) июнь-1 2014 г.
Авторы: Зинина Оксана Владимировна, Гаврилова Евгения Владимировна, Рязанова Ксения Сергеевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 179-182
Библиографическое описание: Зинина, О. В. Определение качественных показателей полуфабрикатов мясных рубленых функциональной направленности / О. В. Зинина, Е. В. Гаврилова, К. С. Рязанова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 179-182. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11457/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Мясные снэки (исторические аспекты)
№8 (67) июнь-1 2014 г.
Авторы: Дуць Анна Олеговна, Ребезов Ярослав Максимович, Ковтун Мария Андреевна, Губер Наталья Борисовна, Зинина Оксана Владимировна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 170-172
Библиографическое описание: Мясные снэки (исторические аспекты) / А. О. Дуць, Я. М. Ребезов, М. А. Ковтун [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 170-172. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11455/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Значение микроструктурного анализа при разработке способов биомодификации мясного сырья
№11 (58) ноябрь 2013 г.
Авторы: Зинина Оксана Владимировна, Ребезов Максим Борисович, Соловьева Александра Анатольевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 103-105
Библиографическое описание: Зинина, О. В. Значение микроструктурного анализа при разработке способов биомодификации мясного сырья / О. В. Зинина, М. Б. Ребезов, А. А. Соловьева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 11 (58). — С. 103-105. — URL: https://moluch.ru/archive/58/8189/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Влияние стартовых культур на вторичное сырье животного происхождения
№10 (57) октябрь 2013 г.
Авторы: Тарасова Ирина Викторовна, Ребезов Максим Борисович, Зинина Оксана Владимировна, Ребезов Ярослав Максимович
Рубрика: Технические науки
Страницы: 209-212
Библиографическое описание: Тарасова, И. В. Влияние стартовых культур на вторичное сырье животного происхождения / И. В. Тарасова, М. Б. Ребезов, О. В. Зинина, Я. М. Ребезов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 10 (57). — С. 209-212. — URL: https://moluch.ru/archive/57/7965/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Актуальные биотехнологические решения в мясной промышленности
№5 (52) май 2013 г.
Авторы: Соловьева Александра Анатольевна, Зинина Оксана Владимировна, Ребезов Максим Борисович, Лакеева Мария Леонидовна, Гаврилова Евгения Владимировна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 105-107
Библиографическое описание: Актуальные биотехнологические решения в мясной промышленности / А. А. Соловьева, О. В. Зинина, М. Б. Ребезов [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 5 (52). — С. 105-107. — URL: https://moluch.ru/archive/52/6818/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Применение физико-химических методов исследований в лабораториях Челябинской области
№4 (51) апрель 2013 г.
Авторы: Белокаменская Анна Михайловна, Ребезов Максим Борисович, Мазаев Алексей Николаевич, Ребезов Ярослав Максимович, Зинина Оксана Владимировна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 48-53
Библиографическое описание: Применение физико-химических методов исследований в лабораториях Челябинской области / А. М. Белокаменская, М. Б. Ребезов, А. Н. Мазаев [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 4 (51). — С. 48-53. — URL: https://moluch.ru/archive/51/6663/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,36 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Учебный комплекс «Имитатор работы автоматизированной линии производства колбасных изделий»
Педагогика высшей школы №3 (3) ноябрь 2015 г.
Авторы:
Рубрика: Теория и методика профессионального образования
Страницы: 68-71
Библиографическое описание: Зинина, О. В. Учебный комплекс «Имитатор работы автоматизированной линии производства колбасных изделий» / О. В. Зинина, Л. С. Прохасько, В. И. Боган, А. А. Соловьева. — Текст : непосредственный // Педагогика высшей школы. — 2015. — № 3 (3). — С. 68-71. — URL: https://moluch.ru/th/3/archive/14/383/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Сертификационные испытания
Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.
Авторы:
Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация
Страницы: 38-40
Библиографическое описание: Сертификационные испытания / Л. С. Прохасько, О. В. Зинина, В. И. Сахаутдинов [и др.]. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2015. — № 1 (1). — С. 38-40. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/10/232/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Общие признаки идентификации пищевой продукции
Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.
Авторы:
Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация
Страницы: 59-62
Библиографическое описание: Общие признаки идентификации пищевой продукции / О. В. Ткачук, Л. С. Прохасько, О. В. Зинина [и др.]. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2015. — № 1 (1). — С. 59-62. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/10/230/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Потребительские предпочтения вареных колбасных изделий (на примере города Челябинск)
Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.
Авторы:
Рубрика: Маркетинг, реклама и коммуникации
Страницы: 28-32
Библиографическое описание: Зинина, О. В. Потребительские предпочтения вареных колбасных изделий (на примере города Челябинск) / О. В. Зинина, В. И. Боган, И. В. Тарасова, А. Н. Нургазезова. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2015. — № 1 (1). — С. 28-32. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/10/226/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Повышение качества вареных колбасных изделий с помощью QFD-методологии
Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.
Авторы:
Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация
Страницы: 35-38
Библиографическое описание: Зинина, О. В. Повышение качества вареных колбасных изделий с помощью QFD-методологии / О. В. Зинина, Л. С. Прохасько, Л. Н. Третьяк, А. Н. Нургазезова. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2015. — № 1 (1). — С. 35-38. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/10/225/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Повышение качества яиц куриных с помощью QFD-мeтoдoлoгии
Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.
Авторы:
Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация
Страницы: 32-35
Библиографическое описание: Зинина, О. В. Повышение качества яиц куриных с помощью QFD-мeтoдoлoгии / О. В. Зинина, Л. С. Прохасько, Л. Н. Третьяк, А. К. Игенбаев. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2015. — № 1 (1). — С. 32-35. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/10/224/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Системы сертификации
Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.
Авторы:
Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация
Страницы: 45-48
Библиографическое описание: Системы сертификации / М. Б. Ребезов, Э. М. Салихова, О. В. Зинина [и др.]. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2015. — № 1 (1). — С. 45-48. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/10/223/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Правила и порядок проведения сертификации продукции
Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.
Авторы:
Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация
Страницы: 55-59
Библиографическое описание: Правила и порядок проведения сертификации продукции / В. И. Сахаутдинов, Л. С. Прохасько, О. В. Зинина [и др.]. — Текст : непосредственный // Вопросы экономики и управления. — 2015. — № 1 (1). — С. 55-59. — URL: https://moluch.ru/th/5/archive/10/222/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована