Ребезов Ярослав Максимович — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 28 декабря, печатный экземпляр отправим 1 января.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Функциональные мясные продукты

№9 (143) март 2017 г.

Авторы: Скороходов Дмитрий Алексеевич, Якупов Фанис Файзинурович, Догарева Наталия Геннадьевна, Ребезов Ярослав Максимович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 88-91

Библиографическое описание: Скороходов, Д. А. Функциональные мясные продукты / Д. А. Скороходов, Ф. Ф. Якупов, Н. Г. Догарева, Я. М. Ребезов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 9 (143). — С. 88-91. — URL: https://moluch.ru/archive/143/40353/ (дата обращения: 16.12.2024).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Оценка эффективности введения белкового обогатителя в мясопродукты с помощью программного комплекса «МультиМит Эксперт»

№9 (143) март 2017 г.

Авторы: Зинина Оксана Владимировна, Бажина Ксения Анатольевна, Ребезов Ярослав Максимович, Окусханова Элеонора Курметовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 66-68

Библиографическое описание: Зинина, О. В. Оценка эффективности введения белкового обогатителя в мясопродукты с помощью программного комплекса «МультиМит Эксперт» / О. В. Зинина, К. А. Бажина, Я. М. Ребезов, Э. К. Окусханова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 9 (143). — С. 66-68. — URL: https://moluch.ru/archive/143/40352/ (дата обращения: 16.12.2024).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Эффективность производства крольчатины

№9 (143) март 2017 г.

Авторы: Жуйкова Мария Юрьевна, Горелик Ольга Васильевна, Ребезов Ярослав Максимович, Харлап Светлана Юрьевна, Гололобов Виталий Владимирович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 62-66

Библиографическое описание: Эффективность производства крольчатины / М. Ю. Жуйкова, О. В. Горелик, Я. М. Ребезов [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 9 (143). — С. 62-66. — URL: https://moluch.ru/archive/143/40350/ (дата обращения: 16.12.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Эффективность производства говядины

№9 (143) март 2017 г.

Авторы: Горелик Ольга Васильевна, Горелик Валентин Сергеевич, Ребезов Ярослав Максимович, Колесниченко Иван Степанович, Топурия Гоча Мирианович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 55-59

Библиографическое описание: Эффективность производства говядины / О. В. Горелик, В. С. Горелик, Я. М. Ребезов [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 9 (143). — С. 55-59. — URL: https://moluch.ru/archive/143/40349/ (дата обращения: 16.12.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Анализ производства и потребления мясопродуктов в РФ

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Салабаева Анна Сергеевна, Прохасько Любовь Савельевна, Ребезов Ярослав Максимович, Зубарева Евгения Константиновна, Топурия Гоча Мирианович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 227-230

Библиографическое описание: Анализ производства и потребления мясопродуктов в РФ / А. С. Салабаева, Л. С. Прохасько, Я. М. Ребезов [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 227-230. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15405/ (дата обращения: 16.12.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Государственная политика в области здорового питания

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Жмачинская Анастасия Олеговна, Прохасько Любовь Савельевна, Ребезов Ярослав Максимович, Зубарева Евгения Константиновна, Богатова Ольга Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 138-143

Библиографическое описание: Государственная политика в области здорового питания / А. О. Жмачинская, Л. С. Прохасько, Я. М. Ребезов [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 138-143. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15391/ (дата обращения: 16.12.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Применение пищевых ароматизаторов в новых видах мясопродуктов

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Драпеко Екатерина Евгеньевна, Прохасько Любовь Савельевна, Ребезов Ярослав Максимович, Зубарева Евгения Константиновна, Салимова Дариха Файзалловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 122-125

Библиографическое описание: Применение пищевых ароматизаторов в новых видах мясопродуктов / Е. Е. Драпеко, Л. С. Прохасько, Я. М. Ребезов [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 122-125. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15390/ (дата обращения: 16.12.2024).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Продукты функционального назначения

№12 (71) август-1 2014 г.

Авторы: Альхамова Гузель Кирамовна, Мазаев Алексей Николаевич, Ребезов Ярослав Максимович, Шель Иван Андреевич, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 62-65

Библиографическое описание: Продукты функционального назначения / Г. К. Альхамова, А. Н. Мазаев, Я. М. Ребезов [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 12 (71). — С. 62-65. — URL: https://moluch.ru/archive/71/12258/ (дата обращения: 16.12.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Требования к процессу транспортирования мясной продукции и сырья для их производства

№12 (71) август-1 2014 г.

Авторы: Дуць Анна Олеговна, Ребезов Ярослав Максимович, Губер Наталья Борисовна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 76-78

Библиографическое описание: Дуць, А. О. Требования к процессу транспортирования мясной продукции и сырья для их производства / А. О. Дуць, Я. М. Ребезов, Н. Б. Губер, О. В. Зинина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 12 (71). — С. 76-78. — URL: https://moluch.ru/archive/71/12193/ (дата обращения: 16.12.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Основные требования к маркировке мясной продукции

№12 (71) август-1 2014 г.

Авторы: Ребезов Ярослав Максимович, Дуць Анна Олеговна, Губер Наталья Борисовна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 100-104

Библиографическое описание: Ребезов, Я. М. Основные требования к маркировке мясной продукции / Я. М. Ребезов, А. О. Дуць, Н. Б. Губер, О. В. Зинина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 12 (71). — С. 100-104. — URL: https://moluch.ru/archive/71/12191/ (дата обращения: 16.12.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Современные требования к безопасности мясных изделий

№11 (70) июль-2 2014 г.

Авторы: Нуштаева Анастасия Игоревна, Губер Наталья Борисовна, Ребезов Ярослав Максимович, Раков Михаил Олегович, Полтавская Юлия Андреевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 83-86

Библиографическое описание: Современные требования к безопасности мясных изделий / А. И. Нуштаева, Н. Б. Губер, Я. М. Ребезов [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 11 (70). — С. 83-86. — URL: https://moluch.ru/archive/70/12052/ (дата обращения: 16.12.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка «Дома качества» для производства мясных снэков

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Дуць Анна Олеговна, Ребезов Максим Борисович, Ребезов Ярослав Максимович, Ковтун Мария Андреевна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 135-139

Библиографическое описание: Разработка «Дома качества» для производства мясных снэков / А. О. Дуць, М. Б. Ребезов, Я. М. Ребезов [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 9 (68). — С. 135-139. — URL: https://moluch.ru/archive/68/11517/ (дата обращения: 16.12.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Методы улучшения микробиологической безопасности мясопродуктов

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Ребезов Ярослав Максимович, Дуць Анна Олеговна, Полтавская Юлия Андреевна, Соловьева Александра Анатольевна, Тарасова Ирина Викторовна, Ковтун Мария Андреевна, Шкаева Наталья Анатольевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 235-237

Библиографическое описание: Методы улучшения микробиологической безопасности мясопродуктов / Я. М. Ребезов, А. О. Дуць, Ю. А. Полтавская [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 235-237. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11466/ (дата обращения: 16.12.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Оценка соответствия разработанного мясопродукта (мясные снэки) требованиям безопасности

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Ребезов Ярослав Максимович, Дуць Анна Олеговна, Ребезов Максим Борисович, Ковтун Мария Андреевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Окусханова Элеонора Курметовна, Азильханов Айдос Серикказыевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 238-243

Библиографическое описание: Оценка соответствия разработанного мясопродукта (мясные снэки) требованиям безопасности / Я. М. Ребезов, А. О. Дуць, М. Б. Ребезов [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 238-243. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11463/ (дата обращения: 16.12.2024).

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка программы испытаний и контроля качества мясных снэков

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Дуць Анна Олеговна, Ребезов Ярослав Максимович, Губер Наталья Борисовна, Ковтун Мария Андреевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Окусханова Элеонора Курметовна, Азильханов Айдос Серикказыевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 166-169

Библиографическое описание: Разработка программы испытаний и контроля качества мясных снэков / А. О. Дуць, Я. М. Ребезов, Н. Б. Губер [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 166-169. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11456/ (дата обращения: 16.12.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Мясные снэки (исторические аспекты)

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Дуць Анна Олеговна, Ребезов Ярослав Максимович, Ковтун Мария Андреевна, Губер Наталья Борисовна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 170-172

Библиографическое описание: Мясные снэки (исторические аспекты) / А. О. Дуць, Я. М. Ребезов, М. А. Ковтун [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 170-172. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11455/ (дата обращения: 16.12.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Критерии оценки конкурентоспособности сыровяленых мясопродуктов

№11 (58) ноябрь 2013 г.

Авторы: Дуць Анна Олеговна, Губер Наталья Борисовна, Хайруллин Марс Фаритович, Ребезов Ярослав Максимович, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 95-98

Библиографическое описание: Критерии оценки конкурентоспособности сыровяленых мясопродуктов / А. О. Дуць, Н. Б. Губер, М. Ф. Хайруллин [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 11 (58). — С. 95-98. — URL: https://moluch.ru/archive/58/8188/ (дата обращения: 16.12.2024).

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья на содержание ртути атомно-абсорбционным методом

№10 (57) октябрь 2013 г.

Авторы: Белокаменская Анна Михайловна, Ребезов Максим Борисович, Мазаев Алексей Николаевич, Ребезов Ярослав Максимович, Максимюк Николай Несторович, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 98-101

Библиографическое описание: Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья на содержание ртути атомно-абсорбционным методом / А. М. Белокаменская, М. Б. Ребезов, А. Н. Мазаев [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 10 (57). — С. 98-101. — URL: https://moluch.ru/archive/57/7967/ (дата обращения: 16.12.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Влияние стартовых культур на вторичное сырье животного происхождения

№10 (57) октябрь 2013 г.

Авторы: Тарасова Ирина Викторовна, Ребезов Максим Борисович, Зинина Оксана Владимировна, Ребезов Ярослав Максимович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 209-212

Библиографическое описание: Тарасова, И. В. Влияние стартовых культур на вторичное сырье животного происхождения / И. В. Тарасова, М. Б. Ребезов, О. В. Зинина, Я. М. Ребезов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 10 (57). — С. 209-212. — URL: https://moluch.ru/archive/57/7965/ (дата обращения: 16.12.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Применение физико-химических методов исследований в лабораториях Челябинской области

№4 (51) апрель 2013 г.

Авторы: Белокаменская Анна Михайловна, Ребезов Максим Борисович, Мазаев Алексей Николаевич, Ребезов Ярослав Максимович, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 48-53

Библиографическое описание: Применение физико-химических методов исследований в лабораториях Челябинской области / А. М. Белокаменская, М. Б. Ребезов, А. Н. Мазаев [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 4 (51). — С. 48-53. — URL: https://moluch.ru/archive/51/6663/ (дата обращения: 16.12.2024).

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Тематические журналы:

О нормативно-правовом обеспечении образовательного процесса

Образование и воспитание №2 (12) апрель 2017 г.

Авторы:

Рубрика: Высшее профессиональное образование

Страницы: 86-89

Библиографическое описание: О нормативно-правовом обеспечении образовательного процесса / Л. С. Прохасько, М. Б. Ребезов, Н. Н. Максимюк [и др.]. — Текст : непосредственный // Образование и воспитание. — 2017. — № 2 (12). — С. 86-89. — URL: https://moluch.ru/th/4/archive/56/2221/ (дата обращения: 16.12.2024).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Основные категории профессиональной педагогики

Педагогика высшей школы №2 (8) апрель 2017 г.

Авторы:

Рубрика: Теория и методика профессионального образования

Страницы: 39-41

Библиографическое описание: Основные категории профессиональной педагогики / М. Б. Ребезов, Л. С. Прохасько, Т. В. Курмакаева [и др.]. — Текст : непосредственный // Педагогика высшей школы. — 2017. — № 2 (8). — С. 39-41. — URL: https://moluch.ru/th/3/archive/55/2220/ (дата обращения: 16.12.2024).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Методы профессионального обучения

Педагогика высшей школы №2 (8) апрель 2017 г.

Авторы:

Рубрика: Образование и обучение

Страницы: 62-65

Библиографическое описание: Методы профессионального обучения / Л. С. Прохасько, М. Б. Ребезов, Д. Р. Тазеддинова [и др.]. — Текст : непосредственный // Педагогика высшей школы. — 2017. — № 2 (8). — С. 62-65. — URL: https://moluch.ru/th/3/archive/55/2219/ (дата обращения: 16.12.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Результаты исследований полукопчёной колбасы из мяса птицы и коллагенового геля, применяемого в её производстве

Техника. Технологии. Инженерия №1 (1) июнь 2016 г.

Авторы:

Рубрика: Пищевая промышленность

Страницы: 60-64

Библиографическое описание: Результаты исследований полукопчёной колбасы из мяса птицы и коллагенового геля, применяемого в её производстве / А. Г. Процан, Б. К. Асенова, А. Н. Нургазезова [и др.]. — Текст : непосредственный // Техника. Технологии. Инженерия. — 2016. — № 1 (1). — С. 60-64. — URL: https://moluch.ru/th/8/archive/36/1074/ (дата обращения: 16.12.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Производство деликатесных продуктов из мяса птицы (патентный поиск)

Техника. Технологии. Инженерия №1 (1) июнь 2016 г.

Авторы:

Рубрика: Новые технические решения

Страницы: 77-81

Библиографическое описание: Ребезов, Я. М. Производство деликатесных продуктов из мяса птицы (патентный поиск) / Я. М. Ребезов, Э. К. Окусханова, Г. М. Топурия. — Текст : непосредственный // Техника. Технологии. Инженерия. — 2016. — № 1 (1). — С. 77-81. — URL: https://moluch.ru/th/8/archive/36/1070/ (дата обращения: 16.12.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос