Ребезов Ярослав Максимович — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 20 декабря, печатный экземпляр отправим 24 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Функциональные мясные продукты [подробнее]

№9 (143) март 2017 г.

Авторы: Скороходов Дмитрий Алексеевич, Якупов Фанис Файзинурович, Догарева Наталия Геннадьевна, Ребезов Ярослав Максимович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 88-91

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Оценка эффективности введения белкового обогатителя в мясопродукты с помощью программного комплекса «МультиМит Эксперт» [подробнее]

№9 (143) март 2017 г.

Авторы: Зинина Оксана Владимировна, Бажина Ксения Анатольевна, Ребезов Ярослав Максимович, Окусханова Элеонора Курметовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 66-68

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Эффективность производства крольчатины [подробнее]

№9 (143) март 2017 г.

Авторы: Жуйкова Мария Юрьевна, Горелик Ольга Васильевна, Ребезов Ярослав Максимович, Харлап Светлана Юрьевна, Гололобов Виталий Владимирович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 62-66

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Эффективность производства говядины [подробнее]

№9 (143) март 2017 г.

Авторы: Горелик Ольга Васильевна, Горелик Валентин Сергеевич, Ребезов Ярослав Максимович, Колесниченко Иван Степанович, Топурия Гоча Мирианович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 55-59

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Анализ производства и потребления мясопродуктов в РФ [подробнее]

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Салабаева Анна Сергеевна, Прохасько Любовь Савельевна, Ребезов Ярослав Максимович, Зубарева Евгения Константиновна, Топурия Гоча Мирианович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 227-230

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Государственная политика в области здорового питания [подробнее]

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Жмачинская Анастасия Олеговна, Прохасько Любовь Савельевна, Ребезов Ярослав Максимович, Зубарева Евгения Константиновна, Богатова Ольга Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 138-143

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Применение пищевых ароматизаторов в новых видах мясопродуктов [подробнее]

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Драпеко Екатерина Евгеньевна, Прохасько Любовь Савельевна, Ребезов Ярослав Максимович, Зубарева Евгения Константиновна, Салимова Дариха Файзалловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 122-125

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Продукты функционального назначения [подробнее]

№12 (71) август-1 2014 г.

Авторы: Альхамова Гузель Кирамовна, Мазаев Алексей Николаевич, Ребезов Ярослав Максимович, Шель Иван Андреевич, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 62-65

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Требования к процессу транспортирования мясной продукции и сырья для их производства [подробнее]

№12 (71) август-1 2014 г.

Авторы: Дуць Анна Олеговна, Ребезов Ярослав Максимович, Губер Наталья Борисовна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 76-78

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Основные требования к маркировке мясной продукции [подробнее]

№12 (71) август-1 2014 г.

Авторы: Ребезов Ярослав Максимович, Дуць Анна Олеговна, Губер Наталья Борисовна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 100-104

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Современные требования к безопасности мясных изделий [подробнее]

№11 (70) июль-2 2014 г.

Авторы: Нуштаева Анастасия Игоревна, Губер Наталья Борисовна, Ребезов Ярослав Максимович, Раков Михаил Олегович, Полтавская Юлия Андреевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 83-86

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Разработка «Дома качества» для производства мясных снэков [подробнее]

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Дуць Анна Олеговна, Ребезов Максим Борисович, Ребезов Ярослав Максимович, Ковтун Мария Андреевна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 135-139

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Методы улучшения микробиологической безопасности мясопродуктов [подробнее]

Оценка соответствия разработанного мясопродукта (мясные снэки) требованиям безопасности [подробнее]

Разработка программы испытаний и контроля качества мясных снэков [подробнее]

Мясные снэки (исторические аспекты) [подробнее]

№8 (67) июнь-1 2014 г.

Авторы: Дуць Анна Олеговна, Ребезов Ярослав Максимович, Ковтун Мария Андреевна, Губер Наталья Борисовна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 170-172

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Критерии оценки конкурентоспособности сыровяленых мясопродуктов [подробнее]

№11 (58) ноябрь 2013 г.

Авторы: Дуць Анна Олеговна, Губер Наталья Борисовна, Хайруллин Марс Фаритович, Ребезов Ярослав Максимович, Асенова Бахыткуль Кажкеновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 95-98

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья на содержание ртути атомно-абсорбционным методом [подробнее]

Влияние стартовых культур на вторичное сырье животного происхождения [подробнее]

№10 (57) октябрь 2013 г.

Авторы: Тарасова Ирина Викторовна, Ребезов Максим Борисович, Зинина Оксана Владимировна, Ребезов Ярослав Максимович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 209-212

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Применение физико-химических методов исследований в лабораториях Челябинской области [подробнее]

№4 (51) апрель 2013 г.

Авторы: Белокаменская Анна Михайловна, Ребезов Максим Борисович, Мазаев Алексей Николаевич, Ребезов Ярослав Максимович, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 48-53

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Тематические журналы:

О нормативно-правовом обеспечении образовательного процесса [подробнее]

Образование и воспитание №2 (12) апрель 2017 г.

Авторы:

Рубрика: Высшее профессиональное образование

Страницы: 86-89

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Основные категории профессиональной педагогики [подробнее]

Педагогика высшей школы №2 (8) апрель 2017 г.

Авторы:

Рубрика: Теория и методика профессионального образования

Страницы: 39-41

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Методы профессионального обучения [подробнее]

Педагогика высшей школы №2 (8) апрель 2017 г.

Авторы:

Рубрика: Образование и обучение

Страницы: 62-65

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Результаты исследований полукопчёной колбасы из мяса птицы и коллагенового геля, применяемого в её производстве [подробнее]

Техника. Технологии. Инженерия №1 (1) июнь 2016 г.

Авторы:

Рубрика: Пищевая промышленность

Страницы: 60-64

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Производство деликатесных продуктов из мяса птицы (патентный поиск) [подробнее]

Техника. Технологии. Инженерия №1 (1) июнь 2016 г.

Авторы:

Рубрика: Новые технические решения

Страницы: 77-81

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Задать вопрос