Ребезов Ярослав Максимович
Функциональные мясные продукты
№9 (143) март 2017 г.
Авторы: Скороходов Дмитрий Алексеевич, Якупов Фанис Файзинурович, Догарева Наталия Геннадьевна, Ребезов Ярослав Максимович
Рубрика: Технические науки
Страницы: 88-91
Библиографическое описание: Скороходов, Д. А. Функциональные мясные продукты / Д. А. Скороходов, Ф. Ф. Якупов, Н. Г. Догарева, Я. М. Ребезов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 9 (143). — С. 88-91. — URL: https://moluch.ru/archive/143/40353/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Оценка эффективности введения белкового обогатителя в мясопродукты с помощью программного комплекса «МультиМит Эксперт»
№9 (143) март 2017 г.
Авторы: Зинина Оксана Владимировна, Бажина Ксения Анатольевна, Ребезов Ярослав Максимович, Окусханова Элеонора Курметовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 66-68
Библиографическое описание: Зинина, О. В. Оценка эффективности введения белкового обогатителя в мясопродукты с помощью программного комплекса «МультиМит Эксперт» / О. В. Зинина, К. А. Бажина, Я. М. Ребезов, Э. К. Окусханова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 9 (143). — С. 66-68. — URL: https://moluch.ru/archive/143/40352/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Эффективность производства крольчатины
№9 (143) март 2017 г.
Авторы: Жуйкова Мария Юрьевна, Горелик Ольга Васильевна, Ребезов Ярослав Максимович, Харлап Светлана Юрьевна, Гололобов Виталий Владимирович
Рубрика: Технические науки
Страницы: 62-66
Библиографическое описание: Эффективность производства крольчатины / М. Ю. Жуйкова, О. В. Горелик, Я. М. Ребезов [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 9 (143). — С. 62-66. — URL: https://moluch.ru/archive/143/40350/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Эффективность производства говядины
№9 (143) март 2017 г.
Авторы: Горелик Ольга Васильевна, Горелик Валентин Сергеевич, Ребезов Ярослав Максимович, Колесниченко Иван Степанович, Топурия Гоча Мирианович
Рубрика: Технические науки
Страницы: 55-59
Библиографическое описание: Эффективность производства говядины / О. В. Горелик, В. С. Горелик, Я. М. Ребезов [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 9 (143). — С. 55-59. — URL: https://moluch.ru/archive/143/40349/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Анализ производства и потребления мясопродуктов в РФ
№3 (83) февраль-1 2015 г.
Авторы: Салабаева Анна Сергеевна, Прохасько Любовь Савельевна, Ребезов Ярослав Максимович, Зубарева Евгения Константиновна, Топурия Гоча Мирианович
Рубрика: Технические науки
Страницы: 227-230
Библиографическое описание: Анализ производства и потребления мясопродуктов в РФ / А. С. Салабаева, Л. С. Прохасько, Я. М. Ребезов [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 227-230. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15405/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Государственная политика в области здорового питания
№3 (83) февраль-1 2015 г.
Авторы: Жмачинская Анастасия Олеговна, Прохасько Любовь Савельевна, Ребезов Ярослав Максимович, Зубарева Евгения Константиновна, Богатова Ольга Викторовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 138-143
Библиографическое описание: Государственная политика в области здорового питания / А. О. Жмачинская, Л. С. Прохасько, Я. М. Ребезов [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 138-143. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15391/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Применение пищевых ароматизаторов в новых видах мясопродуктов
№3 (83) февраль-1 2015 г.
Авторы: Драпеко Екатерина Евгеньевна, Прохасько Любовь Савельевна, Ребезов Ярослав Максимович, Зубарева Евгения Константиновна, Салимова Дариха Файзалловна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 122-125
Библиографическое описание: Применение пищевых ароматизаторов в новых видах мясопродуктов / Е. Е. Драпеко, Л. С. Прохасько, Я. М. Ребезов [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 122-125. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15390/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Продукты функционального назначения
№12 (71) август-1 2014 г.
Авторы: Альхамова Гузель Кирамовна, Мазаев Алексей Николаевич, Ребезов Ярослав Максимович, Шель Иван Андреевич, Зинина Оксана Владимировна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 62-65
Библиографическое описание: Продукты функционального назначения / Г. К. Альхамова, А. Н. Мазаев, Я. М. Ребезов [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 12 (71). — С. 62-65. — URL: https://moluch.ru/archive/71/12258/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Требования к процессу транспортирования мясной продукции и сырья для их производства
№12 (71) август-1 2014 г.
Авторы: Дуць Анна Олеговна, Ребезов Ярослав Максимович, Губер Наталья Борисовна, Зинина Оксана Владимировна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 76-78
Библиографическое описание: Дуць, А. О. Требования к процессу транспортирования мясной продукции и сырья для их производства / А. О. Дуць, Я. М. Ребезов, Н. Б. Губер, О. В. Зинина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 12 (71). — С. 76-78. — URL: https://moluch.ru/archive/71/12193/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Основные требования к маркировке мясной продукции
№12 (71) август-1 2014 г.
Авторы: Ребезов Ярослав Максимович, Дуць Анна Олеговна, Губер Наталья Борисовна, Зинина Оксана Владимировна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 100-104
Библиографическое описание: Ребезов, Я. М. Основные требования к маркировке мясной продукции / Я. М. Ребезов, А. О. Дуць, Н. Б. Губер, О. В. Зинина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 12 (71). — С. 100-104. — URL: https://moluch.ru/archive/71/12191/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Современные требования к безопасности мясных изделий
№11 (70) июль-2 2014 г.
Авторы: Нуштаева Анастасия Игоревна, Губер Наталья Борисовна, Ребезов Ярослав Максимович, Раков Михаил Олегович, Полтавская Юлия Андреевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 83-86
Библиографическое описание: Современные требования к безопасности мясных изделий / А. И. Нуштаева, Н. Б. Губер, Я. М. Ребезов [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 11 (70). — С. 83-86. — URL: https://moluch.ru/archive/70/12052/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Разработка «Дома качества» для производства мясных снэков
№9 (68) июнь-2 2014 г.
Авторы: Дуць Анна Олеговна, Ребезов Максим Борисович, Ребезов Ярослав Максимович, Ковтун Мария Андреевна, Зинина Оксана Владимировна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 135-139
Библиографическое описание: Разработка «Дома качества» для производства мясных снэков / А. О. Дуць, М. Б. Ребезов, Я. М. Ребезов [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 9 (68). — С. 135-139. — URL: https://moluch.ru/archive/68/11517/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Методы улучшения микробиологической безопасности мясопродуктов
№8 (67) июнь-1 2014 г.
Авторы: Ребезов Ярослав Максимович, Дуць Анна Олеговна, Полтавская Юлия Андреевна, Соловьева Александра Анатольевна, Тарасова Ирина Викторовна, Ковтун Мария Андреевна, Шкаева Наталья Анатольевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 235-237
Библиографическое описание: Методы улучшения микробиологической безопасности мясопродуктов / Я. М. Ребезов, А. О. Дуць, Ю. А. Полтавская [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 235-237. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11466/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Оценка соответствия разработанного мясопродукта (мясные снэки) требованиям безопасности
№8 (67) июнь-1 2014 г.
Авторы: Ребезов Ярослав Максимович, Дуць Анна Олеговна, Ребезов Максим Борисович, Ковтун Мария Андреевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Окусханова Элеонора Курметовна, Азильханов Айдос Серикказыевич
Рубрика: Технические науки
Страницы: 238-243
Библиографическое описание: Оценка соответствия разработанного мясопродукта (мясные снэки) требованиям безопасности / Я. М. Ребезов, А. О. Дуць, М. Б. Ребезов [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 238-243. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11463/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,36 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Разработка программы испытаний и контроля качества мясных снэков
№8 (67) июнь-1 2014 г.
Авторы: Дуць Анна Олеговна, Ребезов Ярослав Максимович, Губер Наталья Борисовна, Ковтун Мария Андреевна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Окусханова Элеонора Курметовна, Азильханов Айдос Серикказыевич
Рубрика: Технические науки
Страницы: 166-169
Библиографическое описание: Разработка программы испытаний и контроля качества мясных снэков / А. О. Дуць, Я. М. Ребезов, Н. Б. Губер [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 166-169. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11456/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Мясные снэки (исторические аспекты)
№8 (67) июнь-1 2014 г.
Авторы: Дуць Анна Олеговна, Ребезов Ярослав Максимович, Ковтун Мария Андреевна, Губер Наталья Борисовна, Зинина Оксана Владимировна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 170-172
Библиографическое описание: Мясные снэки (исторические аспекты) / А. О. Дуць, Я. М. Ребезов, М. А. Ковтун [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 170-172. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11455/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Критерии оценки конкурентоспособности сыровяленых мясопродуктов
№11 (58) ноябрь 2013 г.
Авторы: Дуць Анна Олеговна, Губер Наталья Борисовна, Хайруллин Марс Фаритович, Ребезов Ярослав Максимович, Асенова Бахыткуль Кажкеновна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 95-98
Библиографическое описание: Критерии оценки конкурентоспособности сыровяленых мясопродуктов / А. О. Дуць, Н. Б. Губер, М. Ф. Хайруллин [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 11 (58). — С. 95-98. — URL: https://moluch.ru/archive/58/8188/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,36 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья на содержание ртути атомно-абсорбционным методом
№10 (57) октябрь 2013 г.
Авторы: Белокаменская Анна Михайловна, Ребезов Максим Борисович, Мазаев Алексей Николаевич, Ребезов Ярослав Максимович, Максимюк Николай Несторович, Асенова Бахыткуль Кажкеновна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 98-101
Библиографическое описание: Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья на содержание ртути атомно-абсорбционным методом / А. М. Белокаменская, М. Б. Ребезов, А. Н. Мазаев [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 10 (57). — С. 98-101. — URL: https://moluch.ru/archive/57/7967/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Влияние стартовых культур на вторичное сырье животного происхождения
№10 (57) октябрь 2013 г.
Авторы: Тарасова Ирина Викторовна, Ребезов Максим Борисович, Зинина Оксана Владимировна, Ребезов Ярослав Максимович
Рубрика: Технические науки
Страницы: 209-212
Библиографическое описание: Тарасова, И. В. Влияние стартовых культур на вторичное сырье животного происхождения / И. В. Тарасова, М. Б. Ребезов, О. В. Зинина, Я. М. Ребезов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 10 (57). — С. 209-212. — URL: https://moluch.ru/archive/57/7965/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Применение физико-химических методов исследований в лабораториях Челябинской области
№4 (51) апрель 2013 г.
Авторы: Белокаменская Анна Михайловна, Ребезов Максим Борисович, Мазаев Алексей Николаевич, Ребезов Ярослав Максимович, Зинина Оксана Владимировна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 48-53
Библиографическое описание: Применение физико-химических методов исследований в лабораториях Челябинской области / А. М. Белокаменская, М. Б. Ребезов, А. Н. Мазаев [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 4 (51). — С. 48-53. — URL: https://moluch.ru/archive/51/6663/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,36 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
О нормативно-правовом обеспечении образовательного процесса
Образование и воспитание №2 (12) апрель 2017 г.
Авторы:
Рубрика: Высшее профессиональное образование
Страницы: 86-89
Библиографическое описание: О нормативно-правовом обеспечении образовательного процесса / Л. С. Прохасько, М. Б. Ребезов, Н. Н. Максимюк [и др.]. — Текст : непосредственный // Образование и воспитание. — 2017. — № 2 (12). — С. 86-89. — URL: https://moluch.ru/th/4/archive/56/2221/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Основные категории профессиональной педагогики
Педагогика высшей школы №2 (8) апрель 2017 г.
Авторы:
Рубрика: Теория и методика профессионального образования
Страницы: 39-41
Библиографическое описание: Основные категории профессиональной педагогики / М. Б. Ребезов, Л. С. Прохасько, Т. В. Курмакаева [и др.]. — Текст : непосредственный // Педагогика высшей школы. — 2017. — № 2 (8). — С. 39-41. — URL: https://moluch.ru/th/3/archive/55/2220/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Методы профессионального обучения
Педагогика высшей школы №2 (8) апрель 2017 г.
Авторы:
Рубрика: Образование и обучение
Страницы: 62-65
Библиографическое описание: Методы профессионального обучения / Л. С. Прохасько, М. Б. Ребезов, Д. Р. Тазеддинова [и др.]. — Текст : непосредственный // Педагогика высшей школы. — 2017. — № 2 (8). — С. 62-65. — URL: https://moluch.ru/th/3/archive/55/2219/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Результаты исследований полукопчёной колбасы из мяса птицы и коллагенового геля, применяемого в её производстве
Техника. Технологии. Инженерия №1 (1) июнь 2016 г.
Авторы:
Рубрика: Пищевая промышленность
Страницы: 60-64
Библиографическое описание: Результаты исследований полукопчёной колбасы из мяса птицы и коллагенового геля, применяемого в её производстве / А. Г. Процан, Б. К. Асенова, А. Н. Нургазезова [и др.]. — Текст : непосредственный // Техника. Технологии. Инженерия. — 2016. — № 1 (1). — С. 60-64. — URL: https://moluch.ru/th/8/archive/36/1074/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Текст статьи
Производство деликатесных продуктов из мяса птицы (патентный поиск)
Техника. Технологии. Инженерия №1 (1) июнь 2016 г.
Авторы:
Рубрика: Новые технические решения
Страницы: 77-81
Библиографическое описание: Ребезов, Я. М. Производство деликатесных продуктов из мяса птицы (патентный поиск) / Я. М. Ребезов, Э. К. Окусханова, Г. М. Топурия. — Текст : непосредственный // Техника. Технологии. Инженерия. — 2016. — № 1 (1). — С. 77-81. — URL: https://moluch.ru/th/8/archive/36/1070/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована