Окусханова Элеонора Курметовна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 13 декабря, печатный экземпляр отправим 17 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Университет имени Шакарима города Семей, PhD, ассоциированный профессор
Журнал «Молодой ученый»:

Натуральный свекольный краситель в мясных изделиях: научные основы получения, технологические методы и влияние на качество продукции [подробнее]

№30 (581) июль 2025 г.

Авторы: Жузжасарова Гулнур Еркингазиевна, Окусханова Элеонора Курметовна, Капашева Гулдана Адильгазыевна, Суйчинов Ануарбек Казисович (научный руководитель)

Рубрика: Технические науки

Страницы: 8-11

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Оценка эффективности введения белкового обогатителя в мясопродукты с помощью программного комплекса «МультиМит Эксперт» [подробнее]

№9 (143) март 2017 г.

Авторы: Зинина Оксана Владимировна, Бажина Ксения Анатольевна, Ребезов Ярослав Максимович, Окусханова Элеонора Курметовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 66-68

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Пищевая ценность рыбных котлет с растительными компонентами [подробнее]

Роль и польза куриного мяса в питании человека [подробнее]

№2 (136) январь 2017 г.

Авторы: Сулейменова Роза Ахановна, Калдыбай Илияс Ерболович, Окусханова Элеонора Курметовна, Смольникова Фарида Харисовна

Рубрика: Биология

Страницы: 252-257

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Биотехнологические аспекты производства соленых мясопродуктов [подробнее]

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Нургазезова Алмагуль Нургазезовна, Смольникова Фарида Харисовна, Касымов Самат Кайратович, Окусханова Элеонора Курметовна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 31-34

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Некоторые аспекты повышения экономической эффективности использования сырья в мясной промышленности [подробнее]

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Кукина Светлана Викторовна, Ребезов Максим Борисович, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Окусханова Элеонора Курметовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 171-174

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

О развитии производства халяль в мире [подробнее]

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Загирова Лилия Риваловна, Ребезов Максим Борисович, Альхамова Гузель Кирамовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Окусханова Элеонора Курметовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 143-146

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Продукты питания функционального назначения [подробнее]

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Прохасько Любовь Савельевна, Володина Анастасия Игоревна, Кукина Светлана Викторовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Окусханова Элеонора Курметовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 205-207

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Исследование мясных полуфабрикатов функциональной направленности [подробнее]

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Анохина Гульнур Шавкатовна, Губер Наталья Борисовна, Боган Владимир Иванович, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Окусханова Элеонора Курметовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 85-87

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Макро- и микроэлементный состав мяса марала [подробнее]

№11 (70) июль-2 2014 г.

Авторы: Окусханова Элеонора Курметовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Дюсембаев Сергазы Турлыбекович, Есимбеков Жанибек Серикбекович, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 90-93

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Методы оценки качества и безопасности сметаны [подробнее]

№10 (69) июль-1 2014 г.

Авторы: Уварова Вера Михайловна, Губер Наталья Борисовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Окусханова Элеонора Курметовна, Азильханов Айдос Серикказыевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 213-216

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Актуальные вопросы технического регулирования в отношении мясной продукции [подробнее]

Сравнительный анализ показателей безопасности молока сырого в нормативных документах [подробнее]

Оценка соответствия разработанного мясопродукта (мясные снэки) требованиям безопасности [подробнее]

Сравнение значений показателей безопасности пива [подробнее]

Разработка программы испытаний и контроля качества мясных снэков [подробнее]

Тематические журналы:

Результаты исследований полукопчёной колбасы из мяса птицы и коллагенового геля, применяемого в её производстве [подробнее]

Техника. Технологии. Инженерия №1 (1) июнь 2016 г.

Авторы:

Рубрика: Пищевая промышленность

Страницы: 60-64

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Производство деликатесных продуктов из мяса птицы (патентный поиск) [подробнее]

Техника. Технологии. Инженерия №1 (1) июнь 2016 г.

Авторы:

Рубрика: Новые технические решения

Страницы: 77-81

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Информационное обеспечение потребителей полуфабрикатов котлет мясных рубленых [подробнее]

Вопросы экономики и управления №1 (3) январь 2016 г.

Авторы:

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 45-48

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

К вопросу о развитии халяльной продуктовой индустрии [подробнее]

Вопросы экономики и управления №1 (3) январь 2016 г.

Авторы:

Рубрика: Отраслевая экономика

Страницы: 17-19

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Построение «дома качества» для термообработанного рулета из мяса индейки с черносливом [подробнее]

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 48-51

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Задать вопрос