Долматова Ирина Александровна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 20 декабря, печатный экземпляр отправим 24 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Анализ факторов, влияющих на качество обслуживания на предприятиях общественного питания в г. Магнитогорске [подробнее]

№7 (141) февраль 2017 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Алексеева Ольга Евгеньевна, Кочеткова Анна Васильевна, Мажитова Наргиза Расиховна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 51-54

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Повышение конкурентоспособности мясных блюд за счет адаптации элементов бережливого производства [подробнее]

№3 (137) январь 2017 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Быстрова Анастасия Александровна, Мироманова Юлия Владимировна, Безшейко Диана Васильевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 66-70

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Анализ состояния общественного питания в России и Челябинской области за 2015–2016 гг. [подробнее]

№1 (135) январь 2017 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Быстрова Анастасия Александровна, Мироманова Юлия Владимировна, Безшейко Диана Васильевна

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 161-165

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Дорожная карта как элемент повышения качества услуг в общественном питании [подробнее]

№28 (132) декабрь 2016 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Ходакова Екатерина Евгеньевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 74-77

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Разработка рецептуры блюд из мяса индейки с применением пароконвектомата [подробнее]

№12 (116) июнь-2 2016 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Быстрова Анастасия Александровна, Вавилова Наталья Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 255-258

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Органолептические и физико-химические показатели качества блюд из мяса индейки, приготовленных в пароконвектомате [подробнее]

№12 (116) июнь-2 2016 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Быстрова Анастасия Александровна, Вавилова Наталья Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 252-255

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Нетрадиционные способы обработки сырья в производстве порционных мясных полуфабрикатов [подробнее]

№12 (116) июнь-2 2016 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Лаптева Мария Дмитриевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 258-261

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Показатели качества блюд из мяса птицы, приготовленных в пароконвектомате [подробнее]

№11 (115) июнь-1 2016 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Быстрова Анастасия Александровна, Ходакова Екатерина Евгеньевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 344-347

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Продукты функционального назначения в питании населения [подробнее]

№7 (111) апрель-1 2016 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Латыпова Светлана Шаукатовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 63-65

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Обоснование технологических параметров производства йогурта с овощными цукатами [подробнее]

№4 (108) февраль-2 2016 г.

Авторы: Зяблицева Мария Анатольевна, Долматова Ирина Александровна, Зайцева Татьяна Николаевна

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 203-205

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Актуальность организации «бережливого производства» на предприятиях общественного питания [подробнее]

№23 (103) декабрь-1 2015 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Лаптева Мария Дмитриевна, Быстрова Анастасия Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 137-140

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Сохранение пищевой ценности блюд из мяса птицы [подробнее]

№23 (103) декабрь-1 2015 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Курочкина Татьяна Ивановна, Быстрова Анастасия Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 133-137

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Отбор персонала на предприятии общественного питания как один из элементов его конкурентоспособности [подробнее]

№19 (99) октябрь-1 2015 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Курочкина Татьяна Ивановна, Персецкая Ксения Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 125-127

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Основные направления и перспективы развития малого предпринимательства в Магнитогорске [подробнее]

№6 (86) март-2 2015 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Семьянова Евгения Сергеевна, Курочкина Татьяна Ивановна, Быстрова Анастасия Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 152-155

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Исследование показателей качества обогащенных макаронных изделий [подробнее]

№6 (86) март-2 2015 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Зайцева Татьяна Николаевна, Иванова Галина Дмитриевна, Персецкая Ксения Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 148-152

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Применение статистических методов контроля качества при производстве творога [подробнее]

№20 (79) декабрь-1 2014 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Зайцева Татьяна Николаевна, Малова Евгения Николаевна, Курочкина Татьяна Ивановна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 117-120

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Стандартизация и система управления качеством производства макаронных изделий на предприятиях Челябинской области [подробнее]

№19 (78) ноябрь-2 2014 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Зайцева Татьяна Николаевна, Персецкая Ксения Михайловна, Иванова Галина Дмитриевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 197-199

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Задать вопрос