Журнал «Молодой ученый»:

Повышение конкурентоспособности мясных блюд за счет адаптации элементов бережливого производства

№3 (137) январь 2017 г.

Авторы: Безшейко Диана Васильевна, Мироманова Юлия Владимировна, Быстрова Анастасия Александровна, Долматова Ирина Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 66-70

Библиографическое описание: Долматова И. А., Быстрова А. А., Мироманова Ю. В., Безшейко Д. В. Повышение конкурентоспособности мясных блюд за счет адаптации элементов бережливого производства // Молодой ученый. — 2017. — №3. — С. 66-70. — URL https://moluch.ru/archive/137/38318/ (дата обращения: 26.02.2018).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Анализ состояния общественного питания в России и Челябинской области за 2015–2016 гг.

№1 (135) январь 2017 г.

Авторы: Безшейко Диана Васильевна, Мироманова Юлия Владимировна, Быстрова Анастасия Александровна, Долматова Ирина Александровна

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 161-165

Библиографическое описание: Долматова И. А., Быстрова А. А., Мироманова Ю. В., Безшейко Д. В. Анализ состояния общественного питания в России и Челябинской области за 2015–2016 гг. // Молодой ученый. — 2017. — №1. — С. 161-165. — URL https://moluch.ru/archive/135/37702/ (дата обращения: 26.02.2018).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос