Мироманова Юлия Владимировна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 4 мая, печатный экземпляр отправим 8 мая.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Повышение конкурентоспособности мясных блюд за счет адаптации элементов бережливого производства

№3 (137) январь 2017 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Быстрова Анастасия Александровна, Мироманова Юлия Владимировна, Безшейко Диана Васильевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 66-70

Библиографическое описание: Долматова, И. А. Повышение конкурентоспособности мясных блюд за счет адаптации элементов бережливого производства / И. А. Долматова, А. А. Быстрова, Ю. В. Мироманова, Д. В. Безшейко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 3 (137). — С. 66-70. — URL: https://moluch.ru/archive/137/38318/ (дата обращения: 20.04.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Управление качеством на предприятиях общественного питания

№1 (135) январь 2017 г.

Авторы: Барышникова Надежда Ивановна, Зайцева Татьяна Николаевна, Мироманова Юлия Владимировна, Бакланова Валерия Владимировна

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 145-149

Библиографическое описание: Барышникова, Н. И. Управление качеством на предприятиях общественного питания / Н. И. Барышникова, Т. Н. Зайцева, Ю. В. Мироманова, В. В. Бакланова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 1 (135). — С. 145-149. — URL: https://moluch.ru/archive/135/37739/ (дата обращения: 20.04.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Анализ состояния общественного питания в России и Челябинской области за 2015–2016 гг.

№1 (135) январь 2017 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Быстрова Анастасия Александровна, Мироманова Юлия Владимировна, Безшейко Диана Васильевна

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 161-165

Библиографическое описание: Долматова, И. А. Анализ состояния общественного питания в России и Челябинской области за 2015–2016 гг. / И. А. Долматова, А. А. Быстрова, Ю. В. Мироманова, Д. В. Безшейко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 1 (135). — С. 161-165. — URL: https://moluch.ru/archive/135/37702/ (дата обращения: 20.04.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Физико-химические показатели теста для мучных кулинарных изделий, обогащенного мукой грецкого ореха

№12 (116) июнь-2 2016 г.

Авторы: Зайцева Татьяна Николаевна, Ходакова Екатерина Евгеньевна, Мироманова Юлия Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 275-278

Библиографическое описание: Зайцева, Т. Н. Физико-химические показатели теста для мучных кулинарных изделий, обогащенного мукой грецкого ореха / Т. Н. Зайцева, Е. Е. Ходакова, Ю. В. Мироманова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 12 (116). — С. 275-278. — URL: https://moluch.ru/archive/116/31804/ (дата обращения: 20.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Особенности технологии приготовления дрожжевого теста с использованием нетрадиционного сырья

№12 (116) июнь-2 2016 г.

Авторы: Зайцева Татьяна Николаевна, Ходакова Екатерина Евгеньевна, Мироманова Юлия Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 271-275

Библиографическое описание: Зайцева, Т. Н. Особенности технологии приготовления дрожжевого теста с использованием нетрадиционного сырья / Т. Н. Зайцева, Е. Е. Ходакова, Ю. В. Мироманова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 12 (116). — С. 271-275. — URL: https://moluch.ru/archive/116/31739/ (дата обращения: 20.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Инновационные технологии основа конкурентоспособности предприятий общественного питания

№11 (115) июнь-1 2016 г.

Авторы: Быстрова Анастасия Александровна, Ходакова Екатерина Евгеньевна, Мироманова Юлия Владимировна, Вавилова Наталья Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 289-291

Библиографическое описание: Быстрова, А. А. Инновационные технологии основа конкурентоспособности предприятий общественного питания / А. А. Быстрова, Е. Е. Ходакова, Ю. В. Мироманова, Н. А. Вавилова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 11 (115). — С. 289-291. — URL: https://moluch.ru/archive/115/30963/ (дата обращения: 20.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Химический состав мясного сырья и его изменения при приготовлении блюд

№11 (115) июнь-1 2016 г.

Авторы: Лаптева Мария Дмитриевна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Мироманова Юлия Владимировна, Вавилова Наталья Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 403-406

Библиографическое описание: Лаптева, М. Д. Химический состав мясного сырья и его изменения при приготовлении блюд / М. Д. Лаптева, Д. Э. Миллер, Ю. В. Мироманова, Н. А. Вавилова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 11 (115). — С. 403-406. — URL: https://moluch.ru/archive/115/30962/ (дата обращения: 20.04.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос