Вавилова Наталья Александровна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 29 июня, печатный экземпляр отправим 3 июля.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Применение системного подхода в общественном питании как элемента «бережливого производства»

№3 (137) январь 2017 г.

Авторы: Барышникова Надежда Ивановна, Зайцева Татьяна Николаевна, Ходакова Екатерина Евгеньевна, Вавилова Наталья Александровна, Бакланова Валерия Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 59-62

Библиографическое описание: Барышникова Н. И., Зайцева Т. Н., Ходакова Е. Е., Вавилова Н. А., Бакланова В. В. Применение системного подхода в общественном питании как элемента «бережливого производства» // Молодой ученый. — 2017. — №3. — С. 59-62. — URL https://moluch.ru/archive/137/38519/ (дата обращения: 19.06.2019).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Кластерный подход в общественном питании

№28 (132) декабрь 2016 г.

Авторы: Зайцева Татьяна Николаевна, Лаптева Мария Дмитриевна, Вавилова Наталья Александровна

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 414-419

Библиографическое описание: Зайцева Т. Н., Лаптева М. Д., Вавилова Н. А. Кластерный подход в общественном питании // Молодой ученый. — 2016. — №28. — С. 414-419. — URL https://moluch.ru/archive/132/36754/ (дата обращения: 19.06.2019).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка рецептуры блюд из мяса индейки с применением пароконвектомата

№12 (116) июнь-2 2016 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Быстрова Анастасия Александровна, Вавилова Наталья Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 255-258

Библиографическое описание: Долматова И. А., Быстрова А. А., Вавилова Н. А. Разработка рецептуры блюд из мяса индейки с применением пароконвектомата // Молодой ученый. — 2016. — №12. — С. 255-258. — URL https://moluch.ru/archive/116/31809/ (дата обращения: 19.06.2019).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Органолептические и физико-химические показатели качества блюд из мяса индейки, приготовленных в пароконвектомате

№12 (116) июнь-2 2016 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Быстрова Анастасия Александровна, Вавилова Наталья Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 252-255

Библиографическое описание: Долматова И. А., Быстрова А. А., Вавилова Н. А. Органолептические и физико-химические показатели качества блюд из мяса индейки, приготовленных в пароконвектомате // Молодой ученый. — 2016. — №12. — С. 252-255. — URL https://moluch.ru/archive/116/31807/ (дата обращения: 19.06.2019).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Инновационные технологии основа конкурентоспособности предприятий общественного питания

№11 (115) июнь-1 2016 г.

Авторы: Быстрова Анастасия Александровна, Ходакова Екатерина Евгеньевна, Мироманова Юлия Владимировна, Вавилова Наталья Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 289-291

Библиографическое описание: Быстрова А. А., Ходакова Е. Е., Мироманова Ю. В., Вавилова Н. А. Инновационные технологии основа конкурентоспособности предприятий общественного питания // Молодой ученый. — 2016. — №11. — С. 289-291. — URL https://moluch.ru/archive/115/30963/ (дата обращения: 19.06.2019).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Химический состав мясного сырья и его изменения при приготовлении блюд

№11 (115) июнь-1 2016 г.

Авторы: Лаптева Мария Дмитриевна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Мироманова Юлия Владимировна, Вавилова Наталья Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 403-406

Библиографическое описание: Лаптева М. Д., Миллер Д. Э., Мироманова Ю. В., Вавилова Н. А. Химический состав мясного сырья и его изменения при приготовлении блюд // Молодой ученый. — 2016. — №11. — С. 403-406. — URL https://moluch.ru/archive/115/30962/ (дата обращения: 19.06.2019).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос