Миллер Дмитрий Эдуардович — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 3 октября, печатный экземпляр отправим 7 октября.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Исследование целевого потребительского сегмента на примере ресторана г. Магнитогорска

№3 (137) январь 2017 г.

Авторы: Зайцева Татьяна Николаевна, Лаптева Мария Дмитриевна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Ходакова Екатерина Евгеньевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 87-90

Библиографическое описание: Зайцева, Т. Н. Исследование целевого потребительского сегмента на примере ресторана г. Магнитогорска / Т. Н. Зайцева, М. Д. Лаптева, Д. Э. Миллер, Е. Е. Ходакова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 3 (137). — С. 87-90. — URL: https://moluch.ru/archive/137/38520/ (дата обращения: 22.09.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Дорожная карта как элемент повышения качества услуг в общественном питании

№28 (132) декабрь 2016 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Ходакова Екатерина Евгеньевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 74-77

Библиографическое описание: Долматова, И. А. Дорожная карта как элемент повышения качества услуг в общественном питании / И. А. Долматова, Д. Э. Миллер, Е. Е. Ходакова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 28 (132). — С. 74-77. — URL: https://moluch.ru/archive/132/36753/ (дата обращения: 22.09.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Особенности химического состава и пищевой ценности затяжного печенья

№12 (116) июнь-2 2016 г.

Авторы: Зайцева Татьяна Николаевна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Лаптева Мария Дмитриевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 269-271

Библиографическое описание: Зайцева, Т. Н. Особенности химического состава и пищевой ценности затяжного печенья / Т. Н. Зайцева, Д. Э. Миллер, М. Д. Лаптева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 12 (116). — С. 269-271. — URL: https://moluch.ru/archive/116/31825/ (дата обращения: 22.09.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Нетрадиционные способы обработки сырья в производстве порционных мясных полуфабрикатов

№12 (116) июнь-2 2016 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Лаптева Мария Дмитриевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 258-261

Библиографическое описание: Долматова, И. А. Нетрадиционные способы обработки сырья в производстве порционных мясных полуфабрикатов / И. А. Долматова, Д. Э. Миллер, М. Д. Лаптева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 12 (116). — С. 258-261. — URL: https://moluch.ru/archive/116/31805/ (дата обращения: 22.09.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Химический состав мясного сырья и его изменения при приготовлении блюд

№11 (115) июнь-1 2016 г.

Авторы: Лаптева Мария Дмитриевна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Мироманова Юлия Владимировна, Вавилова Наталья Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 403-406

Библиографическое описание: Лаптева, М. Д. Химический состав мясного сырья и его изменения при приготовлении блюд / М. Д. Лаптева, Д. Э. Миллер, Ю. В. Мироманова, Н. А. Вавилова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 11 (115). — С. 403-406. — URL: https://moluch.ru/archive/115/30962/ (дата обращения: 22.09.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Показатели качества блюд из мяса птицы, приготовленных в пароконвектомате

№11 (115) июнь-1 2016 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Быстрова Анастасия Александровна, Ходакова Екатерина Евгеньевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 344-347

Библиографическое описание: Долматова, И. А. Показатели качества блюд из мяса птицы, приготовленных в пароконвектомате / И. А. Долматова, Д. Э. Миллер, А. А. Быстрова, Е. Е. Ходакова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 11 (115). — С. 344-347. — URL: https://moluch.ru/archive/115/30931/ (дата обращения: 22.09.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Особенности проведения тепловой кулинарной обработки мясных блюд с использованием пароконвектомата

№2 (106) январь-2 2016 г.

Авторы: Миллер Дмитрий Эдуардович, Лаптева Мария Дмитриевна, Ходакова Екатерина Евгеньевна, Быстрова Анастасия Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 176-179

Библиографическое описание: Миллер, Д. Э. Особенности проведения тепловой кулинарной обработки мясных блюд с использованием пароконвектомата / Д. Э. Миллер, М. Д. Лаптева, Е. Е. Ходакова, А. А. Быстрова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 2 (106). — С. 176-179. — URL: https://moluch.ru/archive/106/25325/ (дата обращения: 22.09.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Актуальность организации «бережливого производства» на предприятиях общественного питания

№23 (103) декабрь-1 2015 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Лаптева Мария Дмитриевна, Быстрова Анастасия Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 137-140

Библиографическое описание: Долматова, И. А. Актуальность организации «бережливого производства» на предприятиях общественного питания / И. А. Долматова, Д. Э. Миллер, М. Д. Лаптева, А. А. Быстрова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 23 (103). — С. 137-140. — URL: https://moluch.ru/archive/103/23968/ (дата обращения: 22.09.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Пищевая добавка из топинамбура для производства хлебобулочных изделий с лечебно-профилактическими свойствами

№23 (103) декабрь-1 2015 г.

Авторы: Рябова Вера Федоровна, Латыпова Светлана Шаукатовна, Ходакова Екатерина Евгеньевна, Миллер Дмитрий Эдуардович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 217-219

Библиографическое описание: Рябова, В. Ф. Пищевая добавка из топинамбура для производства хлебобулочных изделий с лечебно-профилактическими свойствами / В. Ф. Рябова, С. Ш. Латыпова, Е. Е. Ходакова, Д. Э. Миллер. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 23 (103). — С. 217-219. — URL: https://moluch.ru/archive/103/23933/ (дата обращения: 22.09.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Сохранение пищевой ценности блюд из мяса птицы

№23 (103) декабрь-1 2015 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Курочкина Татьяна Ивановна, Быстрова Анастасия Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 133-137

Библиографическое описание: Долматова, И. А. Сохранение пищевой ценности блюд из мяса птицы / И. А. Долматова, Д. Э. Миллер, Т. И. Курочкина, А. А. Быстрова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 23 (103). — С. 133-137. — URL: https://moluch.ru/archive/103/23932/ (дата обращения: 22.09.2020).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Отбор персонала на предприятии общественного питания как один из элементов его конкурентоспособности

№19 (99) октябрь-1 2015 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Курочкина Татьяна Ивановна, Персецкая Ксения Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 125-127

Библиографическое описание: Долматова, И. А. Отбор персонала на предприятии общественного питания как один из элементов его конкурентоспособности / И. А. Долматова, Д. Э. Миллер, Т. И. Курочкина, К. М. Персецкая. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 19 (99). — С. 125-127. — URL: https://moluch.ru/archive/99/22281/ (дата обращения: 22.09.2020).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос