Персецкая Ксения Михайловна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Несмотря на коронавирус, электронный вариант журнала выйдет 18 апреля.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Найм персонала в условиях кризиса

№23 (103) декабрь-1 2015 г.

Авторы: Зайцева Татьяна Николаевна, Персецкая Ксения Михайловна, Лаптева Мария Дмитриевна, Ходакова Екатерина Евгеньевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 146-150

Библиографическое описание: Зайцева, Т. Н. Найм персонала в условиях кризиса / Т. Н. Зайцева, К. М. Персецкая, М. Д. Лаптева, Е. Е. Ходакова. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2015. — № 23 (103). — С. 146-150. — URL: https://moluch.ru/archive/103/23969/ (дата обращения: 06.04.2020).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Отбор персонала на предприятии общественного питания как один из элементов его конкурентоспособности

№19 (99) октябрь-1 2015 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Курочкина Татьяна Ивановна, Персецкая Ксения Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 125-127

Библиографическое описание: Долматова, И. А. Отбор персонала на предприятии общественного питания как один из элементов его конкурентоспособности / И. А. Долматова, Д. Э. Миллер, Т. И. Курочкина, К. М. Персецкая. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2015. — № 19 (99). — С. 125-127. — URL: https://moluch.ru/archive/99/22281/ (дата обращения: 06.04.2020).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Исследование показателей качества обогащенных макаронных изделий

№6 (86) март-2 2015 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Зайцева Татьяна Николаевна, Иванова Галина Дмитриевна, Персецкая Ксения Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 148-152

Библиографическое описание: Долматова, И. А. Исследование показателей качества обогащенных макаронных изделий / И. А. Долматова, Т. Н. Зайцева, Г. Д. Иванова, К. М. Персецкая. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2015. — № 6 (86). — С. 148-152. — URL: https://moluch.ru/archive/86/16328/ (дата обращения: 06.04.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Стандартизация и система управления качеством производства макаронных изделий на предприятиях Челябинской области

№19 (78) ноябрь-2 2014 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Зайцева Татьяна Николаевна, Персецкая Ксения Михайловна, Иванова Галина Дмитриевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 197-199

Библиографическое описание: Долматова, И. А. Стандартизация и система управления качеством производства макаронных изделий на предприятиях Челябинской области / И. А. Долматова, Т. Н. Зайцева, К. М. Персецкая, Г. Д. Иванова. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2014. — № 19 (78). — С. 197-199. — URL: https://moluch.ru/archive/78/13693/ (дата обращения: 06.04.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос