Курочкина Татьяна Ивановна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Несмотря на коронавирус, электронный вариант журнала выйдет 6 июня.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Сохранение пищевой ценности блюд из мяса птицы

№23 (103) декабрь-1 2015 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Курочкина Татьяна Ивановна, Быстрова Анастасия Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 133-137

Библиографическое описание: Долматова, И. А. Сохранение пищевой ценности блюд из мяса птицы / И. А. Долматова, Д. Э. Миллер, Т. И. Курочкина, А. А. Быстрова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 23 (103). — С. 133-137. — URL: https://moluch.ru/archive/103/23932/ (дата обращения: 26.05.2020).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Отбор персонала на предприятии общественного питания как один из элементов его конкурентоспособности

№19 (99) октябрь-1 2015 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Миллер Дмитрий Эдуардович, Курочкина Татьяна Ивановна, Персецкая Ксения Михайловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 125-127

Библиографическое описание: Долматова, И. А. Отбор персонала на предприятии общественного питания как один из элементов его конкурентоспособности / И. А. Долматова, Д. Э. Миллер, Т. И. Курочкина, К. М. Персецкая. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 19 (99). — С. 125-127. — URL: https://moluch.ru/archive/99/22281/ (дата обращения: 26.05.2020).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Основные направления и перспективы развития малого предпринимательства в Магнитогорске

№6 (86) март-2 2015 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Семьянова Евгения Сергеевна, Курочкина Татьяна Ивановна, Быстрова Анастасия Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 152-155

Библиографическое описание: Долматова, И. А. Основные направления и перспективы развития малого предпринимательства в Магнитогорске / И. А. Долматова, Е. С. Семьянова, Т. И. Курочкина, А. А. Быстрова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 6 (86). — С. 152-155. — URL: https://moluch.ru/archive/86/16387/ (дата обращения: 26.05.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Физиологические эффекты и роль функциональных продуктов питания

№6 (86) март-2 2015 г.

Авторы: Рябова Вера Федоровна, Малова Евгения Николаевна, Курочкина Татьяна Ивановна, Ходакова Екатерина Евгеньевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 204-207

Библиографическое описание: Рябова, В. Ф. Физиологические эффекты и роль функциональных продуктов питания / В. Ф. Рябова, Е. Н. Малова, Т. И. Курочкина, Е. Е. Ходакова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 6 (86). — С. 204-207. — URL: https://moluch.ru/archive/86/16320/ (дата обращения: 26.05.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Применение статистических методов контроля качества при производстве творога

№20 (79) декабрь-1 2014 г.

Авторы: Долматова Ирина Александровна, Зайцева Татьяна Николаевна, Малова Евгения Николаевна, Курочкина Татьяна Ивановна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 117-120

Библиографическое описание: Долматова, И. А. Применение статистических методов контроля качества при производстве творога / И. А. Долматова, Т. Н. Зайцева, Е. Н. Малова, Т. И. Курочкина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 20 (79). — С. 117-120. — URL: https://moluch.ru/archive/79/14160/ (дата обращения: 26.05.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос